Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 14:16 Ты хорошо понюхал?Не ты ли говорил, что это тесты, что всего лишь второй день тестов?Ему просто смайл понравился и решил в мессаг ткнуть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 14:17 Гешпанцы увлекшись Алом,на время Сутиля совсем плюнули :rolleyes:Никого они не забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2009 14:19 Pista desierta. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 14:20 Кстати, Sutil в переводе с испанского - тонкий, изысканный, проницательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.03.2009 14:20 Никого они не забыли.Значит мы смотрим разные ресурсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2009 14:20 У меня сегодня перепады в настроении, то думаю все нормально будет, то нет....Это весны дыхание :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 14:20 Pista desierta. :DВ русской транскрипции звучит шедеврально, а что это значит на самом деле? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2009 14:22 В русской транскрипции звучит шедеврально, а что это значит на самом деле? :DТрасса пуста. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 14:22 В русской транскрипции звучит шедеврально, а что это значит на самом деле? :DНикого на треке. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.03.2009 14:24 Fernando Alonso Renault 00:01'20''296 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 03.03.2009 14:24 Я уже заметался в поисках твоего бреда. Выпей чайку, расслабьсо.Давай, смеши дальше. :D Хоть веселее становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2009 14:24 Ханжа? Что с ним может случится? В современной Формуле 1 даже синяк трудно получить.Неправда твоя. Чтобы получить синяк, а именно под глазом, достаточно по пути на трассу резануть Пике старшего ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2009 14:25 Трасса пуста. B)Никого на треке. :-)Danke :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 03.03.2009 14:26 А что не так с машиной?Не всем нравиться её внешний вид, вот я и рад, что главное не как она выглядит, а как едит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 14:29 Никого на треке. :-)Можно выезжать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.03.2009 14:33 а как едитЕдит машина много. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 14:33 Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки в рамках этапов Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов. "Я считаю, что на последних 15 кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 03.03.2009 14:35 Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки в рамках этапов Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов. "Я считаю, что на последних 15 кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica.Учитывая то что он чуть чемпионом мира не стал на последних 15 кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.03.2009 14:35 Фото с тестов 03.03.09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.03.2009 14:36 Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки в рамках этапов Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов. "Я считаю, что на последних 15 кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica.фигасе ничего не происходит :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.03.2009 14:37 Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки в рамках этапов Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов. "Я считаю, что на последних 15 кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica.Тогда надо всего 15 кругов и оставить на всю гонку:rolleyes: ЗЫ..Дай ссыль пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.03.2009 14:38 Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки в рамках этапов Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов. "Я считаю, что на последних 15 кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica.во отмочил-то :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2009 14:39 Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что гонки в рамках этапов Формулы-1 должны быть сокращены на 15 кругов. "Я считаю, что на последних 15 кругах зачастую всё равно ничего не происходит", — заявил Масса в интервью La Repubblica.Против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.03.2009 14:40 Тогда надо всего 15 кругов и оставить на всю гонку:rolleyes: ЗЫ..Дай ссыль пожалуйстаНа Чемпе дали этот бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 03.03.2009 14:40 фигасе ничего не происходит :blink:Ну так если бы в Венгрии гонка была бы на 15 кругов короче Масса бы выиграл и в Германии Хэм не успел бы обогнать его, в Монако бы удержал бы второе место, в Японии бы зато не попал бы в очки а в Китае Кими не успел бы пропустить его....мне кажется просто переводщ не очень правильный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах