Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2009 13:34 Что-то не припомню я года, когда тесты проходили на 60% под дождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:34 Думаю что дождь не самый лучший вариант для предсезонных тестов, особенно если учесть, что километраж сильно ограничен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 13:37 А где мона глянуть он-лайн видео тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2009 13:38 Думаю что дождь не самый лучший вариант для предсезонных тестов, особенно если учесть, что километраж сильно ограничен.Цитата: есть вероятность, что команды могут отказаться от полного запрета на тесты по ходу сезона, договорившись о проведении одной-двух дополнительных сессий после Мельбурна, хотя бы по соображениям безопасности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 02.03.2009 13:40 А где мона глянуть он-лайн видео тестов?доброе утро! :D на ютюбе возможно, да и то в основном про вольво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:41 Цитата: есть вероятность, что команды могут отказаться от полного запрета на тесты по ходу сезона, договорившись о проведении одной-двух дополнительных сессий после Мельбурна, хотя бы по соображениям безопасности...К этому все и идет. Запрещать тесты на протяжении всего сезонна считаю глупостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.03.2009 13:42 доброе утро! :D на ютюбе возможно, да и то в основном про вольво...Просто только что до ПК добрался, думал, что можно где-то глянуть он-лайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2009 13:43 Да скукота сегодня с дождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 02.03.2009 13:44 К этому все и идет. Запрещать тесты на протяжении всего сезонна считаю глупостью.Согласен.Так называемое "снижение расходов"... Какое тут снижение, при введении КЕРС? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.03.2009 13:45 Народ, а что с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.03.2009 13:46 Народ, а что с Массой?Был в боксах, не знаю где сейчас, может гуляет где :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 13:47 Народ, а что с Массой?Пьет чай, как и вся Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.03.2009 13:47 Круги:Glock- 39, Kubica- 44, Kovalainen- 54, Rosberg- 79, Fisichella 35, Vettel - 44, Piquet- 39 Massa- 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2009 13:48 Масса массу набирает... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 02.03.2009 13:48 Народ, а что с Массой?Кууушает! :rolleyes: Если серьёзно, то Ферры не хотят теститься в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.03.2009 13:49 Пьет чай, как и вся Феррари. :rolleyes:не надо за всех,Кимстер не попсовик,чтоб чаем баловаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 02.03.2009 13:50 Такое ощущение что в этом году в дождевых гран-при болиды будут быстрее ехать чем в сухих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.03.2009 13:51 Такое ощущение что в этом году в дождевых гран-при болиды будут быстрее ехать чем в сухих.Это с чего к тебе такое ощущение пришло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.03.2009 13:52 Такое ощущение что в этом году в дождевых гран-при болиды будут быстрее ехать чем в сухих.проблематично искать настройки под дождь, не имея в руках карт настройки под сухую погоду ... может я и ошибаюсь, но я так думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 02.03.2009 13:52 Такое ощущение что в этом году в дождевых гран-при болиды будут быстрее ехать чем в сухих. :blink:0_0 C чего это вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 02.03.2009 13:53 Хм неужели теститься не надо в дождь красным? Или уже мокрые все тесты прошли? Или привезли чего-то такого что никак нельзя тестить в дождь? Странно слить день и не посмотреть нифига на тот как машина будет вестит себя в условиях дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 02.03.2009 13:54 Так какой все-таки прогноз на завтра...Ау синоптики блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.03.2009 13:55 Так какой все-таки прогноз на завтра...Ау синоптики блин...Результаты за сегодня есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.03.2009 13:55 Хм неужели теститься не надо в дождь красным? Или уже мокрые все тесты прошли? Или привезли чего-то такого что никак нельзя тестить в дождь? Странно слить день и не посмотреть нифига на тот как машина будет вестит себя в условиях дождя.Вечером скажут, чем они занимались когда другие работали, подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.03.2009 13:58 Так какой все-таки прогноз на завтра...Ау синоптики блин...По четверг дожди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах