killerim Опубликовано 17.11.2008 17:51 15. B. Senna Honda RA108 1:24.343 +3.580 39Ну Сенна тоже вроде ничего особенного не показывает. :P Или он не на сликах ездил? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.11.2008 17:52 Фигасе вы тут настрочили:)Не знаю, кому как, но мне новый аэрообвес кажется шагом назад - я уж настолько сильно привык к внешнему виду современных болидов, что они мне вовсе не кажутся какими-либо уродливыми. Эх, будем привыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2008 17:52 Фигасе вы тут настрочили:)Не знаю, кому как, но мне новый аэрообвес кажется шагом назад - я уж настолько сильно привык к внешнему виду современных болидов, что они мне вовсе не кажутся какими-либо уродливыми. Эх, будем привыкать...Ну, у "Хонды" спойлер выглядит менее революционным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.11.2008 18:05 Больше похоже на какую-нибудь Formel BMW, чем на Ф1...Интересно, аэродинамистам обидно за то, что весь их многолетний труд псу под хвост пошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.11.2008 18:06 Больше похоже на какую-нибудь Formel BMW, чем на Ф1...Интересно, аэродинамистам обидно за то, что весь их многолетний труд псу под хвост пошел?Да, уродство то еще. Особенно бросается в глаза непропорциональность переднего и заднего антикрыльев. Фуу :angry: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2008 18:06 Кстати этот нос мне напоминает Вилловский 2004-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.11.2008 18:08 Не, реально какая-то хрень :( Заднее антикрыло, как ковш у трактора, а переднее - это даже словами не описать. Ну и кто теперь скажет, что современные болиды каракатицы с усиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.11.2008 18:09 Не, реально какая-то хрень :( Заднее антикрыло, как ковш у трактора, а переднее - это даже словами не описать. Ну и кто теперь скажет, что современные болиды каракатицы с усиками?Да ушш. На фоне этих поделок плавники - верх изящества. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.11.2008 18:11 Не, реально какая-то хрень :( Заднее антикрыло, как ковш у трактора, а переднее - это даже словами не описать. Ну и кто теперь скажет, что современные болиды каракатицы с усиками?А у Вилов, кастати, немного покрасивее. ИМХО. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.11.2008 18:15 По поводу фотографии Хонды - это же фотошоп какой-то или аэрообвес на 2009 года. Почему у нее заднее антикрыло широкое и низкое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.11.2008 18:16 По новой начали? Надо замутить для эстетов опрос, глядиш в теме будет больше про тесты и меньше про "фу, что они натворили?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 17.11.2008 18:25 Чтобы Мосли одумался?... :lol: :(Если бы только Мюсли. Есть еще крендель, которому нужно содержать убыточный футбольный клуб, отстегнуть при разводе и пр. Отсюда и стандартные движки, и выдавливание из Канады 220 лимонов, и внедрение (или лоббирование?) КЕРС, что привело к появлению "снегоуборочной техники"... Остается надеяться на здравый смысл: форма не бывает бессодержательной, как и содержание бесформенным! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.11.2008 18:34 Если бы только Мюсли. Есть еще крендель, которому нужно содержать убыточный футбольный клуб, отстегнуть при разводе и пр. Отсюда и стандартные движки, и выдавливание из Канады 220 лимонов, и внедрение (или лоббирование?) КЕРС, что привело к появлению "снегоуборочной техники"... Остается надеяться на здравый смысл: форма не бывает бессодержательной, как и содержание бесформенным! :unsure:Не надо валить всё в кучу. Снего/орожае/пешеходо/механико/сопернико -уборочная техника - результат предложений рабочей группы под руководством некоего Росса Брауна. КЕРС по сути - обычный буст (ака power to pass), с успехом применяющийся во многих сериях, завёрнутый в этот раз в зелёную оболочку. Если не собираетесь прекращать плеваться от нового облика, хотя бы делайте это на газон, а не на крайнего Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 17.11.2008 18:48 Если не собираетесь прекращать плеваться от нового обликаА что ты интересно предлагаешь обсуждать сейчас в этой теме? Контракты в Хонде и Торро Россо?По теме внешнего вида ничего говорить не буду, я и так не понимал людей, которые объявляли нынешние машины уродливыми и радовались новому регламенту, но после этих прототипов непропорциональной груды железа я начал сомневаться в их умственных способностях/психическом здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.11.2008 19:00 завтра Педро тестирует ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2008 19:02 Вильямсы пока только "зад" тестируют.И "перед" тоже: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.11.2008 19:05 кстате Виллы выглядят отлично по сравнению с двумя другими командами :rolleyes: и переднее крыло не такое тупоезначит есть надежда, что они станут чуть красивее в умелых руках :) разумеется я говорю о Макларен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2008 19:07 кстате Виллы выглядят отлично по сравнению с двумя другими командами :rolleyes: и переднее крыло не такое тупоезначит есть надежда, что они станут чуть красивее в умелых руках :) разумеется я говорю о Макларен :DПредставляю МакЛарен , с виллами в руках .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2008 19:13 # 17/11 Сато лидирует в первый день тестов Как гордо звучит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markiz Опубликовано 17.11.2008 19:31 Больше похоже на какую-нибудь Formel BMW, чем на Ф1...Интересно, аэродинамистам обидно за то, что весь их многолетний труд псу под хвост пошел?Нормально! :D Все четко в соответствии с новой концепцией Криса Бэнгла: ноздри пошире, морда поагрессивней B) B) B) Должна поехать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2008 19:40 кстате Виллы выглядят отлично по сравнению с двумя другими командами :rolleyes: и переднее крыло не такое тупоезначит есть надежда, что они станут чуть красивее в умелых руках :) разумеется я говорю о Макларен :DСамое грустное, что по предварительным оценкам новое заднее крыло практически не снизило турбулентность сзади машины, а значить всё это уродство оказалось неоправданно. Огромная ширина переднего крыла неизбежно наводит на мысль, что контактов между болидами станет значительно больше. И если раньше при борьбе колесо в колесо и даже несильном столкновении была надежда на благополучный исход, то теперь на это рассчитывать не приходится, т.к. крепление массивного переднего крыла к носовому обтекателю на двух тонких пилонах не оставляет шансов ему уцелеть при контакте с колесом другого болида.Так что могу согласиться, что новое переднее крыло будет выглядеть чуть красивее в умелых руках какого-нибудь работника Макларен, подбирающего его обломки с трассы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 17.11.2008 19:45 Самое грустное, что по предварительным оценкам новое заднее крыло практически не снизило турбулентность сзади машины, а значить всё это уродство оказалось неоправданно. Огромная ширина переднего крыла неизбежно наводит на мысль, что контактов между болидами станет значительно больше. Если раньше при борьбе колесо в колесо и даже несильном столкновении была надежда на благополучный исход, то теперь на это рассчитывать не приходится, т.к. крепление массивного переднего крыла к носовому обтекателю на двух тонких пилонах не оставляет шансов ему уцелеть при контакте с колесом другого болида.Так что могу согласиться, что новое переднее крыло будет выглядеть чуть красивее в руках какого-нибудь работника Макларен, подбирающего его обломки с трассы... :blush:Так хотели же сделать гонки более зрелищными, вот и сделают. больше осколков пластмассы на трассе - больше зрелища. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.11.2008 19:52 Говорят завтра Педро пересядет с Мак на ФИ. Интересно кто в таком случае заменит его в Макларене? Хэм с Ковой в отпуске. Неужели Ди Реста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.11.2008 20:08 Говорят завтра Педро пересядет с Мак на ФИ. Интересно кто в таком случае заменит его в Макларене? Хэм с Ковой в отпуске. Неужели Ди Реста?Паффет будет один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.11.2008 20:14 Паффет будет одинМаки так хотят Педро в ФИ запихнуть, что ради этого режут собственную тестовую программу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах