Andrew Smolensky Опубликовано 20.02.2009 14:28 http://www.youtube.com/watch?v=d_G2EjAj5pkГлянь на гонщика умеющего красиво обгонять :thumbsup:С пустыми баками....??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.02.2009 14:34 С пустыми баками....???Ща не об этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 20.02.2009 14:36 ????????? Я что-то пропустил?Да, ты пропустил сезон 2009 года :biggrin: Но я тебе раскажу главное - Хэм не стал чемпионом. :tongue: (без обид - шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.02.2009 14:38 http://www.youtube.com/watch?v=d_G2EjAj5pkГлянь на гонщика умеющего красиво обгонять :thumbsup:Пфффф... Для каждого пилота можно роликов наклепать с мегакрасивыми обгонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.02.2009 14:42 Пфффф... Для каждого пилота можно роликов наклепать с мегакрасивыми обгонами.Займись :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.02.2009 14:45 Займись :thumbsup:Обгон Вильнева в Эшториле лучше ,чем половина обгонов в ролике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.02.2009 14:45 Займись :thumbsup:Ютьюб этим добром завален по уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.02.2009 14:49 Да, ты пропустил сезон 2009 года :biggrin: Но я тебе раскажу главное - Хэм не стал чемпионом. :tongue: (без обид - шутка)Жаль, ну что ж....жду сезон 2010, в 09-м наверно Пике выиграл :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.02.2009 14:51 Жаль, ну что ж....жду сезон 2010, в 09-м наверно Пике выиграл :biggrin:Да нет, Пике выиграл в 2010. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.02.2009 14:52 Обгон Вильнева в Эшториле лучше ,чем половина обгонов в ролике.Началось с того, что сейчас нет красивых обгонов...Я попытался показать обратное! И дело не в том, что я болею за Ника, просто мне было легче этот ролик найти!Может и у других пилотов такие же ролики есть, но я их не видел :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.02.2009 14:54 Началось с того, что сейчас нет красивых обгонов...Я попытался показать обратное! И дело не в том, что я болею за Ника, просто мне было легче этот ролик найти!Может и у других пилотов такие же ролики есть, но я их не видел :thumbsup:Да ладно!Мог бы показать ролик про 15 лучших обгонов вот это даа!(15 место занимает суперобгон Хайдфельда в Бахрейне 07) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 20.02.2009 15:04 все рейтинги очень субьективны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 20.02.2009 15:11 Сравнивать обгоны 80-х и сегодняшние - не правильно. Раньше вообще издили на "других" машинах. Меньше было прижимной силы, хуже были тормоза. Сегодня трудно обгонять, если соперник не ошибается. Хайдфельд много обгонов (в ролике) делал на мокрой трассе, когда было меньше сцепление с дорогой. Воть...Но все равно в Бахрейне обогнал Ковалайнен он мастерски! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.02.2009 15:22 Фелипе Масса: "Жаль, что мы потеряли два дня, но потом удалось компенсировать эти потери. Я убежден, команда поступила верно, выбрав Бахрейн для тестов - нам удалось проехать большую дистанцию, машина с каждым днём прибавляла - мы движемся в верном направлении. В эти дни мы увидели, что разница между командами минимальна, и я говорю не только о тех, кто работал в Бахрейне. Мы находимся в самом начале сезона, нужно подождать до Мельбурна, чтобы понять, кому удалось добиться большего от нового регламента". Вот видите и Масса не удержался перед сравнением скорости машин разных команд. Наш человек. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.02.2009 15:26 Вот видите и Масса не удержался перед сравнением скорости машин разных команд. Наш человек. :biggrin:Ага, сказал - понятно, что ничего не понятно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 20.02.2009 16:56 http://www.youtube.com/watch?v=d_G2EjAj5pkГлянь на гонщика умеющего красиво обгонять :thumbsup:Колян красиво всё дела и без шансов для оппонентов!Порадовало изобилие 2-х обгонов! Это действительно круто!Ждём следующих тестов. Сразу вопрос: где и кто там будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2009 18:33 Ждём следующих тестов. Сразу вопрос: где и кто там будет???2-5 марта в Хересе, будут все команды, кроме Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.02.2009 18:35 2-5 марта в Хересе, будут все команды, кроме ХондыСпооров в Этой теме станет больше :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.02.2009 18:47 Спооров в Этой теме станет больше :biggrin:Даже представить страшно, что тут будет твориться. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 20.02.2009 18:49 Даже представить страшно, что тут будет твориться. :thumbsup:Все в Хересе, я думал Маки в Шереметьево тестируются :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 20.02.2009 20:33 http://www.championat.ru/auto/article-29956.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.02.2009 21:21 http://www.championat.ru/auto/article-29956.htmlВсё очень неоднозначно. Здесь на форуме все эти версии уже много раз обсуждались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.02.2009 01:10 Бахрейн 10-13 февраля, http://files.mail.ru/3UP8YTБахрейн 16-19 Февраляhttp://files.mail.ru/G0VVD5примерно 700 фоток там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.02.2009 13:13 А к Макам и БМВ он имеет отношение только из-за своей национальности.Ну-ну. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diabl0 Опубликовано 23.02.2009 05:41 Народ, у голландцев висит что начиная с сегодняшнего дня, 4 дня будут идти тесты в Валенсии. Хто будет то, и будут ли вообще тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах