Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Наверное по идее времена на круге будут улучшаться в этом году...

сомневаюсь, что время будет меньше чем при "старом" регламенте, но по мере развития болидов и нахождения оптимальных настроек будет приближатся к прошлогодним...

Поделиться этим сообщением

Спорный момент, но пенальти назначено не справедливо. Пипец логика.

Ну знаеш, думаю сюда больше подходит пример с карточками, Хэму дали красную, но я считаю надо было желтую, тоисть лучше -10 позиций, а не отобрать победу.

сомневаюсь, что время будет меньше чем при "старом" регламенте, но по мере развития болидов и нахождения оптимальных настроек будет приближатся к прошлогодним...

Ах если б движки хоть до 19000 отпустили...

Тогда точно на выходе из поворотов преимущество было б....

Ах если б движки хоть до 19000 отпустили...

Тогда точно на выходе из поворотов преимущество было б....

да, но ведь это идет в разрез с концепцией "сокращения расходов". движки зачем "прикрутили"? думаю, что бы повысить ресурс и сократить их количество на сезон, для экономии средств...

согласен... но, если слики должным образом не нагрузить, то и эффекта они дадут не много... ведь что получается - у сликов пятно контакта процентов на 20 больше, но за счет уменьшения прижимной силы результаты по времени должны быть на уровне прошлых лет, без учета "удушения" двигателя. думаю так считали разработчики нового регламента...

Тут ещё многое зависит от дубовости сликов.

Думаю на более медленных трассах отставание от прошлогодних результатов будет меньше, чем на скоростных.

да, но ведь это идет в разрез с концепцией "сокращения расходов". движки зачем "прикрутили"? думаю, что бы повысить ресурс и сократить их количество на сезон, для экономии средств...

Думаю инженеры смогут довести результаты до прошлогодних(за счет переделок с новыми болидами)

Почему-то наблюдается тенденция - времена на круге только ухудшаются,ведь большинство рекордов трасс пришось на 2004

Думаю инженеры смогут довести результаты до прошлогодних(за счет переделок с новыми болидами)

Почему-то наблюдается тенденция - времена на круге только ухудшаются,ведь большинство рекордов трасс пришось на 2004

Это точно. Ведь в сезоне 2004 были самые высокие скорости. И ФИА конечно будет делать все, что не допускать рост скорости к той границе.

Думаю инженеры смогут довести результаты ... трасс пришось на 2004

Вполне вероятно, но за какой срок? Учтите, что большинство отделов двигателистов, аэродинамиков и тестеров разогнали, соответственно и качество доводки упадет, ну или время вырастет.

Вполне вероятно, но за какой срок? Учтите, что большинство отделов двигателистов, аэродинамиков и тестеров разогнали, соответственно и качество доводки упадет, ну или время вырастет.

Даа сейчас Формулу 1 все более стандартизируют.

Формула 1 должна быть быстрой :thumbsup: не зря же она королева автоспорта

Даа сейчас Формулу 1 все более стандартизируют.

Формула 1 должна быть быстрой :thumbsup: не зря же она королева автоспорта

А кто сказал, что королева быстрая? :biggrin:

когда тесты намечаются? и где?

А кто сказал, что королева быстрая? :biggrin:

Монца - Королева скорости, например :biggrin:

Формула 1 должна быть быстрой ...

Да, но ведь нельзя допустить повторения 50-60-х годов показателей смертности в гонках. Это ведь тоже проблема.

когда тесты намечаются? и где?

Вроде Херес - начало марта

Да, но ведь нельзя допустить повторения 50-60-х годов показателей смертности в гонках. Это ведь тоже проблема.

Теперь и болиды и трассы стали безопаснее ,могли бы поднять планку.

А то никакого мужества и риска

По моему настоящая Формула-1 бала в конце 80-х начале 90-х. Когда болиды мчались на огромной скорости, выбивая искры из асфальта. :thumbsup:

По моему настоящая Формула-1 бала в конце 80-х начале 90-х. Когда болиды мчались на огромной скорости, выбивая искры из асфальта. :thumbsup:

Да но...

Трассы были не готовы к таким скоростям(не было гравийных ловушек,старых покрышек у отбойников и т.д.)

Одна Имола 94 унесла две жизни...

А то никакого мужества и риска

Это ты зря.

Планка и так поднялась. В то время скорость до 300 далеко не доходила, а теперь? Ты почитай статьи по краш-тестам. Там существует так называемый "порог замедления" и как ты не привязывайся, не ставь подушки, если "перешагнешь" - кранты. А это как раз от скорости и зависит.

Кому крови надо, предлагаю корриду смотреть!

Кому крови надо, предлагаю корриду смотреть!

я уж выше написал , да в какой-то степени я не прав,но во все времена Ф1 ценилась за красивые обгоны на больших скоростях, за мужественных пилотов(Жиль Вильнев, Н.Мэнселл, А.Сенна, А.Прост,М.Шумахер и т.д.)

настоящая фотмула1 была в ралли группы Б :biggrin:

а если серьезно оголтелая безбашенность конечно ушла

но борьба пилотов все равно острая

старые сезоны в основном ето обзоры лучших моментов по ним и судят

например в `09 были отличные зрелещные моменты такшто я не согласен что раньше жирнее чес сейчас

настоящая фотмула1 была в ралли группы Б :biggrin:

а если серьезно оголтелая безбашенность конечно ушла

но борьба пилотов все равно острая

Но иногда все-таки безбашенность нужна

Сейчас ,как говорили в начале 2000 -ных,вместо старой гвардии пришли "компьютерные мальчики"(про Веббера,Алонсо и т.д.)Против этих пилотов не имею ничего против :thumbsup:

Жиль Вильнев, Н.Мэнселл, А.Сенна, А.Прост,М.Шумахер и т.д.

Ага из твоего списка половина (почти) погибла на трассе и один уже чуть голову себе не свернул.

По моему мужества у них и сейчас хоть отбавляй, а об обгонах (в том числе) еще и Жиль Вильнев говорил: "это не гонщики, это бухгалтеры какие-то".

По этому во все времена было место и "подвигу" и "трусости". Я вон вчера прошлогодний Бахрейн пересмотрел - обгонов не мало. А почитай на главной историю ГП 50-60-х - первый и второй с разницей 10-15 сек, а уже третий 3-4 минуты и т.д. Интересно бы тебе было сейчас смотреть гонки, где 3-4-е место отстает на 3-4 минуты?

например в `09 были отличные зрелещные моменты

????????? Я что-то пропустил?

я уж выше написал , да в какой-то степени я не прав,но во все времена Ф1 ценилась за красивые обгоны на больших скоростях, за мужественных пилотов(Жиль Вильнев, Н.Мэнселл, А.Сенна, А.Прост,М.Шумахер и т.д.)

http://www.youtube.com/watch?v=d_G2EjAj5pk

Глянь на гонщика умеющего красиво обгонять :thumbsup:

конечно пропустил

на форуме флудить надо меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...