Kraft Опубликовано 04.02.2009 04:48 На Барселону похожа.Очередной беременный динозаврик. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.02.2009 05:52 http://www.weather.com/outlook/travel/busi...topnav_businessскрестим пальцы, чтоб прогноз сбылся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.02.2009 07:53 http://www.weather.com/outlook/travel/busi...topnav_businessскрестим пальцы, чтоб прогноз сбылся :)Ты ж не веришь в суеверие?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.02.2009 08:38 скрестим пальцы, чтоб прогноз сбылся :)Не проще ли было в Бахрейн поехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 08:46 Не проще ли было в Бахрейн поехать...дорого :tongue: но все деньги на Парагон с зеркальными полами потрачены :smile: (какая-то нездоровая тяга у вас к зеркалам)плюс еще 100 млн штрафа заплатили из-за Фонца и КК пожертвовали ради победы Хэмано за ЛЗ денег командам не дают, а за КК дали бы :biggrin: конечно, не так много, как Феррам, но что-то дали быа вот Ферры на свой честный заработанный бонус в размере 80 дополнительных миллионов :biggrin: к гонорару за КК теперь отправляются в солнечный Бахрейн :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.02.2009 08:59 Проблемы Renault: команда готова задержать вылет в МельбурнПроцесс подготовки к сезону 2009 года команды Renault многие наблюдатели характеризуют емко: фальcтарт. Как пишет Motorsport-total.de, экстренная программа доработки болида R29 приведет к тому, что в Мельбурн Renault приедет поздно. Грузовые самолеты, зафрахтованные FOM повезут в Австралию команды, базирующиеся в Британии 14 марта но, как пишет источник, Renault может выбрать экстренный вариант и приехать в Мельбурн самостоятельно – позже.Официально пока эта версия не подтверждается, однако накануне Пэт Симмондз высказал свое неудовольствие тем, как болид Renault R29 выглядел в рамках предсезонных тестов. Auto Motor und Sport предположил накануне, что проблемы были связаны с настройками: якобы, R29 не очень хорошо на них реагирует – особенно при использовании новых методов размещения балласта.Бревно, оно и в Португалии бревно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 04.02.2009 09:14 Технический директор «Уильямса» Сэм Майкл считает, что проводить тесты в Бахрейне слишком дорого, тогда как все необходимые данные для развития машины можно собрать и на европейских автодромах.«Уильямс» никогда не поедет на тесты в Бахрейн, потому что стоимость этой поездки на 300 тысяч фунтов стерлингов выше сессии на европейской трассе. Вряд ли это способствует экономии денег.По большей части в Европе в феврале и марте погода нормальная и лишь в январе не очень хорошие метеоусловия.Но даже если бы все тесты походили на те, которые прошли в Португалии в этом году, то у команд все равно был бы целый день, чтобы поработать с покрышками в сухую погоду. Этого хватает, чтобы собрать всю необходимую информацию», – цитирует Майкла Autosport.Видимо, Вильямсу и одного нормального дня в Португалии было достаточно, чтобы собрать всю необходимую инфу :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.02.2009 09:23 Бревно, оно и в Португалии бревноСнова Ал окажется вне борьбы за титул, очень жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.02.2009 10:15 но за ЛЗ денег командам не дают, а за КК дали бы :biggrin:За второе место разве денег не дадут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.02.2009 10:30 Снова Ал окажется вне борьбы за титул, очень жаль....Думаю об этому еще рано говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.02.2009 10:31 Не проще ли было в Бахрейн поехать...нет, у Маков запланированы три сессии на март, а ехать в Бахрейн ради одной - глупоЗа второе место разве денег не дадут?!дадут, и немногим меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.02.2009 10:31 Думаю об этому еще рано говорить.Думать не рано, что-то совсем с Рено плохо, по новостям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.02.2009 10:41 нет, у Маков запланированы три сессии на март, а ехать в Бахрейн ради одной - глуподадут, и немногим меньшеесли за первое 80,то сколько за второе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 10:47 если за первое 80,то сколько за второе?за первое не 80просто исключительно для Ферров: гонорар за первое плюс сверху еще 80 млн - за величие и легендарность :biggrin: сколько именно за первое, я не знаю, т.к. там вроде каждый год разные суммы (от чего-то они зависят)но гонорар за первое равен сумме гонораров за второе и третье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.02.2009 10:49 дадут, и немногим меньшеТы не забывай про сладкое за хорошее поведение - 80 млн. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.02.2009 10:51 за первое не 80просто исключительно для Ферров: гонорар за первое плюс сверху еще 80 млн - за величие и легендарность :biggrin: сколько именно за первое, я не знаю, т.к. там вроде каждый год разные суммы (от чего-то они зависят)но гонорар за первое равен сумме гонораров за второе и третьеможет 60 и 20 или 50 и 30 :rolleyes:Я только не могу понять,почему за лз не дают никаких денедных призов? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 10:55 может 60 и 20 или 50 и 30 :rolleyes:я не знаю...я когда-то пробовал вникать в это, но не осилил - там от чего-то эти суммы зависят и они разные каждый годконкретно это было в 2004-мтам Рено, вроде, были на 3-м месте, а БАР на 2-мтак вот весь сыр-бор с двойными бензобаками был еще и потому, что за третье место был намного меньше гонорар, чем за второе, поэтому Флав костьми ложился, чтобы БАР дисквалифицировали, отдав второе место в КК Рено и доплатили им гонорарЯ только не могу понять,почему за лз не дают никаких денедных призов? :angry:почему не дают?в контракте пилота должны быть предусмотрены призовые за титулно их же не Берни ему платит, а команда(спонсоры команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.02.2009 10:55 я не знаю...я когда-то пробовал вникать в это, но не осилил - там от чего-то эти суммы зависят и они разные каждый годконкретно это было в 2004-мтам Рено, вроде, были на 3-м месте, а БАР на 2-мтак вот весь сыр-бор с двойными бензобаками был еще и потому, что за третье место был намного меньше гонорар, чем за второе, поэтому Флав костьми ложился, чтобы БАР дисквалифицировали, отдав второе место в КК Рено и доплатили им гонорарпонял...вникать не буду... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.02.2009 10:59 я не знаю...я когда-то пробовал вникать в это, но не осилил - там от чего-то эти суммы зависят и они разные каждый годконкретно это было в 2004-мтам Рено, вроде, были на 3-м месте, а БАР на 2-мтак вот весь сыр-бор с двойными бензобаками был еще и потому, что за третье место был намного меньше гонорар, чем за второе, поэтому Флав костьми ложился, чтобы БАР дисквалифицировали, отдав второе место в КК Рено и доплатили им гонорарпочему не дают?в контракте пилота должны быть предусмотрены призовые за титулно их же не Берни ему платит, а команда(спонсоры команды)я говорю о том,почему старый Берни не дает никаких бонусов за лз (кроме №1 на болиде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 11:05 я говорю о том,почему старый Берни не дает никаких бонусов за лз (кроме №1 на болиде)может, чемпионам 5%-скидку на суперлицензию потребовать? :biggrin: а че, номер 1 на болиде, это великий бонус, что ли?много лет команды и пилоты-чемпионы ездили со своими именными номерами, и пофиг им было на №1да и, как показывает история, №1 большого счастья пилотам не приносит, судя по сезонам-1996, 1997, 1998, 2000, 2007 и 2008так что, вряд ли это бонусвон 8-кратный Росси сроду не цепляет себе №1, а ездит под своим №46а Хэйден нацепил - и слил чемп, потом Стоунер нацепил - и слил чемптак что №1 это скорее, кара, чем бонус :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 04.02.2009 11:09 Ага, еще 2005 сезон тоже.А насчет Росси - я вроде слышал, что ради него, шестикартного, исключение сделали - ведь единицу вроде бы обязан "одеть" действующий Чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.02.2009 11:10 может, чемпионам 5%-скидку на суперлицензию потребовать? :biggrin: а че, номер 1 на болиде, это великий бонус, что ли?много лет команды и пилоты-чемпионы ездили со своими именными номерами, и пофиг им было на №1да и, как показывает история, №1 большого счастья пилотам не приносит, судя по сезонам-1996, 1997, 1998, 2000, 2007 и 2008так что, вряд ли это бонусвон 8-кратный Росси сроду не цепляет себе №1, а ездит под своим №46а Хэйден нацепил - и слил чемп, потом Стоунер нацепил - и слил чемптак что №1 это скорее, кара, чем бонус :biggrin:а у Шумса какой № был на болиде? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 11:12 вон 8-кратный Росси сроду не цепляет себе №1, а ездит под своим №46а Хэйден нацепил - и слил чемп, потом Стоунер нацепил - и слил чемптак что №1 это скорее, кара, чем бонус :biggrin:Ну, в случае с Хэйдэном это скорее сам Доктор слил последнюю гонку :blush: Зато помнится, Педроса вынес Хэйдэна :D да и, как показывает история, №1 большого счастья пилотам не приносит, судя по сезонам-1996, 1997, 1998, 2000, 2007 и 20082005 забыл :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.02.2009 11:19 2005 забыл :oНепонятно что делать с 1995-м, 2001-м, 2002-м, 2003-м и 2004-м. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.02.2009 11:22 Непонятно что делать с 1995-м, 2001-м, 2002-м, 2003-м и 2004-м. :thumbsup:А так же с 2005 и 2006. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах