Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Из чего это, интересно, следует? По результатам тестов, Маки - в тройке лучших времён в Хересе.

А ничего, что других команд на треке не было? ;) Или было незаметно, что с каждым днём результаты улучшались, даже Пике почти перебил время Алонсо

Поделиться этим сообщением

Думаю, большинство болел следят за тестами. Сомневаюсь, что на стадион смотреть гонку пойдет случайный человек.

На стадионах смотрит меньше 1%. Я про тех, кто смотрит телетрансляции Ф1. Ведь футбол много людей смотрит? А сколько из них покупают журналы и/или читают спец.сайты о футболе? Почти то же самое про кино. Все ходят в кино или смотрят дома на DVD, но очень мало людей специально что-то там читают в Интернете.

Я так вижу! B)

Дождемся гонки, чего из пустого в порожнее переливать?

Скажем так - Маки на этих тестах не произвели на меня впечатления.

А ну-ка бояться Макларен! :lol:

А ничего, что других команд на треке не было? ;) Или было незаметно, что с каждым днём результаты улучшались, даже Пике почти перебил время Алонсо

Уверен - будь больше команд время улучшилось бы у всех.

Ну ему я больше доверяю, чем какой-то конторке из Британии. Хотя он, по ходу, последние тесты не видел - это я про Макларен. Правда, даже с учетом последних тестов, Маки не кажутся лидерами.

ну если один "не видел", а другому "не кажется" - тогда таки да, Маки не лидеры... :D

На стадионах смотрит меньше 1%. Я про тех, кто смотрит телетрансляции Ф1. Ведь футбол много людей смотрит? А сколько из них покупают журналы и/или читают спец.сайты о футболе? Почти то же самое про кино. Все ходят в кино или смотрят дома на DVD, но очень мало людей специально что-то там читают в Интернете.

Только что разговаривал с товарищем, он Ф1 смотрит с начала 90-х, не пропускает, в букмекерской конторе ставки делает, но сейчас знает только что машинки стали по-другому выглядеть и появился какой-то Браун, вот и всё :) Так что +1 к тому, что очень небольшой процент болельщиков следит за тестами

ну, поделись впечатлениями о тестах Маков...

а чем собствено делится - команда тестила новые элементы, время на круге улучшалось каждый тестовый день и в общем прогресс налицо...

лично мое мнение - все что было сделано, можно однозначно оценить на "хорошо", надеюсь к Австралии можно будет поставить - "отлично"... B)

А ну-ка бояться Макларен! :lol:

Нафига? :blink: Майки всё у них подглядел! Есть фотодокументы. :rolleyes: :lol:

а чем собствено делится - команда тестила новые элементы, время на круге улучшалось каждый тестовый день и в общем прогресс налицо...

лично мое мнение - все что было сделано, можно однозначно оценить на "хорошо", надеюсь к Австралии можно будет поставить - "отлично"... B)

Ну и другие команды ничем не отличались от Маков. Так же тестили новинки. Только это было не так заметно по сравнению с Маком, который постоянно играл в индейцев.

Ну и другие команды ничем не отличались от Маков. Так же тестили новинки. Только это было не так заметно по сравнению с Маком, который постоянно играл в индейцев.

посмотрим кого они в плен возьмут... :D

На большинства трассах рекорд круга в гонке был сделан в 2004 году и как правильно заметили это 2004 год. Ничего посмотрим, как в этом сезоне будет, у меня все рекорды кругов в гонке записаны кто и как, даже Монтоя там где-то есть B)

Уверен - будь больше команд время улучшилось бы у всех.

странно, что до Wihiss"а это до сих пор не доходит...

а чем собствено делится - команда тестила новые элементы, время на круге улучшалось каждый тестовый день и в общем, прогресс налицо...
выделенное у всех на лицо.

На большинства трассах рекорд круга в гонке был сделан в 2004 году и как правильно заметили это 2004 год. Ничего посмотрим, как в этом сезоне будет, у меня все рекорды кругов в гонке записаны кто и как, даже Монтоя там где-то есть B)

Думаешь, новые болиды перебьют рекорды?

выделенное у всех на лицо.

и это здорово. ;)

теперь у острословов язык не поворачиватся назвать болид Макларена - ведром... :excl:

Думаешь, новые болиды перебьют рекорды?

похоже на то, что так и может получится, особено к середине сезона, после многочисленых улучшений по ходу сезона...

и это здорово. ;)

теперь у острословов язык не поворачиватся назвать болид Макларена - ведром... :excl:

Не беспокойтесь.

Осталось дождаться первой гонки и будут разыграны почетные номинации "Ведро года" и "Самовоз года"! :D

с первой:

Возможная расстановка сил в Мельбурне: Версия Autosport

Проанализировав результаты тестов в Барселоне, журналисты британского Autosport составили возможный рейтинг команд в первой гонке сезона. За основу взяты результаты на серии кругов, пройденных не в квалификационном режиме, в целом картина складывается следующая, но возможны сюрпризы!

1. Brawn GP -

2. Toyota +0.481

3. BMW Sauber +0.506

4. Ferrari +0.738

5. Renault +0.996

6. Williams +1.260

7. Red Bull +1.318

8. Toro Rosso +1.552

9. Force India +1.715

10. McLaren +1.779

В таблице не учитываются результаты тестов в Хересе, на которых инженеры McLaren опробовали несколько новых аэродинамических решений, которые должны повысить эффективность машины, но для примерной оценки расстановки сил информация весьма любопытна...

странно, что до Wihiss"а это до сих пор не доходит...

Понятно, что проще рассуждать о том, что "могло было бы быть"... :lol: :lol: :lol:

и это здорово. ;)

Отчего же... Тут многие до сих пор утверждают, что "а вот если бы наши пилоты тестировались, то порвали бы всех 1-й левой, попивая кофе при этом". B)

с первой:

Возможная расстановка сил в Мельбурне: Версия Autosport

это уже постили. видать некоторых болельщиков этот прогноз утешает?!. :D

забыли только первую и последнюю позиции красненьким цветом выделить - для контраста, так сказать... ;)

Не беспокойтесь.

Осталось дождаться первой гонки и будут разыграны почетные номинации "Ведро года" и "Самовоз года"! :D

по крайней мере до гонки столь критичных отзывов не будет слышно... ;)

и это здорово. ;)

при присутствии всех команд на трассе - как знать..

я-то их ведром не называл...

Отчего же... Тут многие до сих пор утверждают, что "а вот если бы наши пилоты тестировались, то порвали бы всех 1-й левой, попивая кофе при этом". B)

нельзя таких людей отрывать от их иллюзий – могут обозлиться и перестать адекватно, воспринимать реальность… ;)

Из всех тестовых сессий стало ясно одно, что конкуренция будет жестокой, что вместо Мак\Ферры будет борьба 8\8(McLaren, Ferrari, Brawn GP, Toyota, BMW Sauber, Renault, Williams, Red Bull), а кто выиграет, это вопрос. ;)

Понятно, что проще рассуждать о том, что "могло было бы быть"... :lol: :lol: :lol:
непонятно, почему тебе не понять данность..

вчера вы "порвали" Виллы, а сегодня что?

не смогли?

а теперь приплюсуй остальных, рвавших вас постоянно... у них время тоже улучшалось бы...

странно, что умный парень сего понять не может, а постоянно указывает на время FERRARI 2-х недельной давности, даже не предполагая, что оно тоже могло быть улучшено...

"я вижу только факты"?..

Из всех тестовых сессий стало ясно одно, что конкуренция будет жестокой, что вместо Мак\Ферры будет борьба 8\8(McLaren, Ferrari, Brawn GP, Toyota, BMW Sauber, Renault, Williams, Red Bull), а кто выиграет, это вопрос. ;)

боюсь показаться банальным, но выиграет - сильнейший (Макларен)! ;)

Сегодня Виллы успокоили мои нервы.....остались вопросы по поводу стабильного и быстрого времени на длинных отрезках Браунов)))

боюсь показаться банальным, но выиграет - сильнейший (Макларен)! ;)

Если пилотов сменит на Ферровских или Брауновских, на худой конец на Алонсу и Пике, тада может быть. Хотя и Казуки подойдёт. :rolleyes:

странно, что умный парень сего понять не может, а постоянно указывает на время FERRARI 2-х недельной давности, даже не предполагая, что оно тоже могло быть улучшено...

просто у него нет другого времени, более "свежего", вот он и примиряет его...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...