_niko Опубликовано 19.03.2009 09:28 1:18.741 :rolleyes: PS Хейкки конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 09:28 1:18.741 para Kovalainen! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 19.03.2009 09:28 нет, ну объясните мне почему вы считаете что имеет смысл показать свой максимум на тестах?Чтобы узнать самим: "а каков же наш максимум?"Чтобы знать в каком направлении модернизировать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 09:29 Кова продолжает улучшать время.1:18.741 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ask Опубликовано 19.03.2009 09:31 Отлично..улучшаемся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 19.03.2009 09:31 DAVAI DAVAI :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 19.03.2009 09:33 нет, ну объясните мне почему вы считаете что имеет смысл показать свой максимум на тестах?Вот представь ситуацию. У тебя завтра будут проверять технику чтения, т.е. сколько ты читаешь слов в минуту. Будут проверять 20 человек. Кто выиграет, тому 1 лям баксов. Ты будешь сегодня готовиться???И как будешь готовиться?::1 слегка почитывая?2 или засекая время (минуту) и считая слова????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 09:37 Вот представь ситуацию. У тебя завтра будут проверять технику чтения, т.е. сколько ты читаешь слов в минуту. Будут проверять 20 человек. Кто выиграет, тому 1 лям баксов. Ты будешь сегодня готовиться???И как будешь готовиться?::1 слегка почитывая?2 или засекая время (минуту) и считая слова?????не вижу ничего общего между скорочтением и Формулой 1. Формула 1 -- это командный вид спорта. в условиях смены регламента команда построила полностью новый болид. что по вашему важнее сейчас -- насколько он быстр или как вхзаимодействую все его узлы и компоненты, как работатет электроника или тот же КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 19.03.2009 09:38 Очень хорошую пятикруговку проехал сейчас Хейки.А Казуки отсиживается чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 19.03.2009 09:41 Вот представь ситуацию. У тебя завтра будут проверять технику чтения, т.е. сколько ты читаешь слов в минуту. Будут проверять 20 человек. Кто выиграет, тому 1 лям баксов. Ты будешь сегодня готовиться???И как будешь готовиться?::1 слегка почитывая?2 или засекая время (минуту) и считая слова?????Если читать в одиночку под краватью то да...а если читать при всех учасниках да и еще на тебя смотрять кучу объективов то - нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 19.03.2009 09:41 Интересно, а в гонках они тоже будут по пять кругов ездить?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 09:41 Очень хорошую пятикруговку проехал сейчас Хейки.А Казуки отсиживается чего-то.1:18.7411:19.3471:19.357 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 19.03.2009 09:41 не вижу ничего общего между скорочтением и Формулой 1. Формула 1 -- это командный вид спорта. в условиях смены регламента команда построила полностью новый болид. что по вашему важнее сейчас -- насколько он быстр или как вхзаимодействую все его узлы и компоненты, как работатет электроника или тот же КЕРС?А скорость болида и взаимодействие всех его узлов и компонентов - непересекающиеся множества? По мне, из второго явно следует первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 19.03.2009 09:44 что по вашему важнее сейчас -- насколько он быстр или как вхзаимодействую все его узлы и компоненты, как работатет электроника или тот же КЕРС?одно другому не мешает.я уверен, что если на зимних тестах Макларен был бы самым быстрым вы эту тему и не затрагивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.03.2009 09:46 Насмешил, зайди и спроси у фанов команды. Я там жил все межсезоние. Прекращайте оффтоп, тесты идут!Кова набирает обороты.Готовил путь к отступлению, если Мак провалится? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 19.03.2009 09:47 Товарищи. Я так и не понял. По вашему Мак не показывает реальной скорости, потомучто шифруется?Ответьте почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 19.03.2009 09:50 Товарищи. Я так и не понял. По вашему Мак не показывает реальной скорости, потомучто шифруется?Ответьте почему.А Феррари показала истиную скорость на тестах ? 1:20:* в том же Хересе это их потолок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 19.03.2009 09:51 Насмешил, зайди и спроси у фанов команды. Я там жил все межсезоние.Уж кто и смешит на этом форуме, так только ты ;) Жил ты там всё межсезонье ;) Как же. Флудил, вот это точнее. Во всех темах затычка(тоже живёшь всё межсезонье?), лишь бы постов набить. А болельщиков Хонды, а сейчас Браун ГП, не очень то сильно и прибавилось, многие, давно и преданно болевшие за команду и её пилотов, мало писали, не очень то и много поводов было. Оживление началось после известных событий, связанных с уходом производителя(Хонды) А теперь, вообще, воспряли духом, да и результаты команды, хоть и на тестах, но вселяют оптимизм.Вот и стали болельщики этой команды более заметны, но это не значит , что раньше их не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.03.2009 09:52 Товарищи. Я так и не понял. По вашему Мак не показывает реальной скорости, потомучто шифруется?Ответьте почему.1 - Зашифровались.2 - Код потеряли3 - Не могут расшифровать то, что Зашифровали ...Это шутка.Ответ вроде побегал уже - МакЛарен проводит БОЛЬШУЮ исследовательскую работу, чтобы в сезоне без тестов более эффективно работать над улучшением болида. Если это так, то гнать на пределе нет надобности ... ведь проверяют сходимость расчетных и реальных результатов. Я так думаю и надеюсь, что МакЛарен в сезоне не провалится! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 09:52 Товарищи. Я так и не понял. По вашему Мак не показывает реальной скорости, потомучто шифруется?Ответьте почему.ИМХО им важнее сейчас откалибровать трубу и перепроверить 1000 раз точность компьютерного моделирования чтобы иметь возможность апгредить машину по ходу сезона когда тесты будут запрещены. знаю что болид быстр но не ставят перед собой цель демонстрировать это ибо работают над другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.03.2009 09:54 Это так... вольный домысел.Может и не 2 см, но то , что трасса за 4 дня прикатана факт. Время прохождения круга понятное дело должно уменьшаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 19.03.2009 09:54 ну вот и Накаджима вышел из 1.20 -- 1:19.895 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2009 09:56 Может и не 2 см, но то , что трасса за 4 дня прикатана факт. Время прохождения круга понятное дело должно уменьшаться.И кто ж её так прикатал то за 4 дня? Ну ладно, в первые 2 дня 4 болида было... А оставшиеся 2 кто прикатывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 19.03.2009 09:58 И кто ж её так прикатал то за 4 дня? Ну ладно, в первые 2 дня 4 болида было... А оставшиеся 2 кто прикатывал?Кова и Накаджима ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.03.2009 10:01 не, ну это официальные "новости", которые написаны вездеа я спрашивал по поводу какой-нибудь инсайдерской инфы ;) вы же держите связь с командой - может, знаете чего...Затишье перед бурей.Сколько болельщиков у Брауна появилось! Где ж вы раньше были?Раньше такой команды не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах