A1EX Опубликовано 13.03.2009 09:45 Удачи(тьфу, тьфу, тьфу), чем больше претендентов, тем интересней!!!Спасибо. Очень приятно слышать, особенно от фана Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 13.03.2009 09:48 Спасибо. Очень приятно слышать, особенно от фана Феррари.Так ведь Кими не всегда гонялся на Феррари, да и потом без Маков чемпионат потеряет оч много... Примеров Куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 13.03.2009 09:49 Извиняюсь, дату тестов можно :)У голландцев так,но я слышал будет только три дня.Circuito de Jerez15 maa - 16 maa - 17 maa - 18 maa - 19 maa - 20 maa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.03.2009 09:49 А какой мин вес сейчас по новому регламенту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 13.03.2009 09:51 А какой мин вес сейчас по новому регламенту?600 кг вроде..У голландцев так,но я слышал будет только три дня.Спасибо. Значит ждать осталось 3 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.03.2009 09:52 Всем драфти!Веселое межсезонье, аж зарегался тоже пофлудить на тему Броуновских движений...Думаю, никто не будет спорить с тем, что Росс - гениальный стратег. Вот ушел он из Ферров, скучно стало, сам говорил что новый вызов нужен, бла-бла-бла... подвернулась Хонда. Устроился наемным работником, обжился, присмотрелся... и, видимо, разработал самую гениальную в своей жизни стратегию, длинной на полтора года (это не полтора часа гонки!) о том как прибрать к рукам предприятие ценой в сотни миллионов баксов.Суть стратегии:1) изжить япошек из управления компанией, чтоб даж не знали чем занимаются и как проектируют новую машину;2) заставить поверить Хонду, что их предприятие в Ф1 - позор для имиджа и сотни миллионов на ветер;3) даже не пытаться, чтоб команда отбивала хоть какие-то затраты (полное отсутствие рекламы и гениальный маркетолог Фрай);4) убедить их, что у нового болида в 2009 году не будет шансов и рекомендовать им продать за символическую сумму всю контору;5) распугать и не подпустить к серьезным переговорам потенциальных покупателей/спонсоров;6) и чтобы несчастные япошки отдали на блюдичке с голубой каёмочкой 100% акций;7) сделать вид, что не по доброй воли забирает всё предприятие, а только ради людей, которых могли просто уволить;8) скромно переименоваться в Brаwn GP.9) показать всем Кузькину мать на тестах.......Теперь предположение, за счет чего эту мать и показали на тестах:Наивно думать, что Росс ушел из феррари с пустыми руками, думаю у него накопилось явно не 780 станичек (которые для Маков, ИМХО, были откровенной подставой, особенно в век супер-компьютерных технологий), а 780 гигов инфы о том КАК НАДО делать быстрые машины, пригласил не с пустыми руками людей из Виллов и Бумеров делать шасси 2009 (наверное многие из нас меняли работу и использовали наработки с предыдущего места работы, особенно если ты топ-менеджер и тебе приходится строить новую контору. И ничего в этом предосудительного не вижу. Это бизнес). Как гениальный стратег, предвидя такое развитие событий, Росс заранее договорился с Мерсом о том, чтобы дали макет или чертежи/параметры движка для постройки шасси, благо с Хаугом они в хороших отношениях. И вот, используя всё лучшее от Ферров, Бумеров, Вилок и собственные хондовские наработки начали делать то, что мы видели в Барселоне на этой неделе. Слезы о том, что очень мало тестились и так поехали - это тоже для бедных. Скорее всего мнооогие узлы тестились еще в 2008 году, а сейчас только движок Мерса воткнули, да аэродинамический обвес-09 накрутили.Короче, на данный момент - БраунГП - пока самая подготовленная к сезону машина. Остальные, конечно, подтянутся... вот только как скоро...Что касается страхов что у Браунов денег мало, хватит гонок на 5 и т.д. - тоже чушь. Была бы реальная проблема с деньгами - взял бы Сенну с его спонсорами. Но, видимо, в этом году Браун всерьез решил побороться за КК и пока Баррик для этого полезней.Скорее всего есть уже и титульный спонсор и куча мелких, стоящих в очереди... просто пока идет торг и с каждым днем тестов цена на рекламное место некисло растет, растет вместе с прогнозами букмекеров (а уж букмекеры осведомлены о реальном положении дел гораздо лучше нас). Кстати, вчера BWin (которого прочат в титульне спонсоры) уже не принимал ставки на Брауна.to be continue... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantine Опубликовано 13.03.2009 09:53 обратной ситуации тоже не было, но все к тому идетМакЛарен во второй половине стартового поля? Хотелось бы, но сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 13.03.2009 09:58 Ой да ладно. Масса просто не пробовал B) Ну и на тестах нет стресса и мотивации, какие присутствуют во время Гран При :rolleyes:А смысл? Масса поставил 1.20.168 на серии в 6 кругов (на 4 круге). Даже если бы слили все топливо, поставили свежий комплект мягких шин и отправили бы 1 быстрый круг, он никак не смог бы выйти из 1.19.5. Машина с балластом никогда не будет также быстра, как облегченная ;)ну уж ферари-то браун объедет.Без балласта-вполне возможно. С ним-сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 13.03.2009 10:00 А какой мин вес сейчас по новому регламенту?Остался без изменений. 605 килограммов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.03.2009 10:08 МакЛарен во второй половине стартового поля? Хотелось бы, но сомневаюсьУ Мака есть проблемы, но не настолько же, да и они решаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 10:09 Так ведь Кими не всегда гонялся на Феррари, да и потом без Маков чемпионат потеряет оч много... Примеров Куча.Знаю, верю, согласен. Жаль времени не узнаем с Хереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 10:11 Друзья, надо всегда себя готовить к худшему. Тогда в случае лучшего позитивных эмоций будет в 1 раза больше. Красным надо готовить себя к тому, что БГП будет самовозом, Маки будут хороши, Бехи, Тойота и Рено подтянутся. Тогда в случае самовоза у Феррари я лично до потолка от радости буду прыгать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.03.2009 10:12 Друзья, надо всегда себя готовить к худшему. Тогда в случае лучшего позитивных эмоций будет в 1 раза больше. Красным надо готовить себя к тому, что БГП будет самовозом, Маки будут хороши, Бехи, Тойота и Рено подтянутся. Тогда в случае самовоза у Феррари я лично до потолка от радости буду прыгать :lol:Не будет у Феррари самовоза. Я очень боюсь за надежность КЕРСа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 13.03.2009 10:14 Всем драфти!Веселое межсезонье, аж зарегался тоже пофлудить на тему Броуновских движений...Думаю, никто не будет спорить с тем, что Росс - гениальный стратег. Вот ушел он из Ферров, скучно стало, сам говорил что новый вызов нужен, бла-бла-бла... подвернулась Хонда. Устроился наемным работником, обжился, присмотрелся... и, видимо, разработал самую гениальную в своей жизни стратегию, длинной на полтора года (это не полтора часа гонки!) о том как прибрать к рукам предприятие ценой в сотни миллионов баксов.Суть стратегии:1) изжить япошек из управления компанией, чтоб даж не знали чем занимаются и как проектируют новую машину;2) заставить поверить Хонду, что их предприятие в Ф1 - позор для имиджа и сотни миллионов на ветер;3) даже не пытаться, чтоб команда отбивала хоть какие-то затраты (полное отсутствие рекламы и гениальный маркетолог Фрай);4) убедить их, что у нового болида в 2009 году не будет шансов и рекомендовать им продать за символическую сумму всю контору;5) распугать и не подпустить к серьезным переговорам потенциальных покупателей/спонсоров;6) и чтобы несчастные япошки отдали на блюдичке с голубой каёмочкой 100% акций;7) сделать вид, что не по доброй воли забирает всё предприятие, а только ради людей, которых могли просто уволить;8) скромно переименоваться в Brаwn GP.9) показать всем Кузькину мать на тестах.......Росс - гениальный рейдер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantine Опубликовано 13.03.2009 10:15 Суть стратегии:1)... 2)... 3)... 4)... 5)... 6)... 7)... 8)... 9)... Теперь предположение, за счет чего эту мать и показали на тестах:...Ты сам в это веришь? И в общем, и по пунктам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 10:16 Не будет у Феррари самовоза. Я очень боюсь за надежность КЕРСа.Вот и правильно, не надо настраивать себя на 2004 год. Надо настраиваться на 2005 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 13.03.2009 10:17 Ты сам в это веришь? И в общем, и по пунктам?результат на лицо причем тут вера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.03.2009 10:21 Вот и правильно, не надо настраивать себя на 2004 год. Надо настраиваться на 2005 B)С этим полностью согласен. И еще избежать ошибок в выборе направления развития, как это было в 2008 по отношению к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 13.03.2009 10:23 С этим полностью согласен. И еще избежать ошибок в выборе направления развития, как это было в 2008 по отношению к Кими.Зачёт!!!!!!Готов подписаться под кажным словом!!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.03.2009 10:38 Всем драфти!Веселое межсезонье, аж зарегался тоже пофлудить на тему Броуновских движений...Думаю, никто не будет спорить с тем, что Росс - гениальный стратег. Вот ушел он из Ферров, скучно стало, сам говорил что новый вызов нужен, бла-бла-бла... подвернулась Хонда. Устроился наемным работником, обжился, присмотрелся... и, видимо, разработал самую гениальную в своей жизни стратегию, длинной на полтора года (это не полтора часа гонки!) о том как прибрать к рукам предприятие ценой в сотни миллионов баксов.Суть стратегии:1) изжить япошек из управления компанией, чтоб даж не знали чем занимаются и как проектируют новую машину;2) заставить поверить Хонду, что их предприятие в Ф1 - позор для имиджа и сотни миллионов на ветер;3) даже не пытаться, чтоб команда отбивала хоть какие-то затраты (полное отсутствие рекламы и гениальный маркетолог Фрай);4) убедить их, что у нового болида в 2009 году не будет шансов и рекомендовать им продать за символическую сумму всю контору;5) распугать и не подпустить к серьезным переговорам потенциальных покупателей/спонсоров;6) и чтобы несчастные япошки отдали на блюдичке с голубой каёмочкой 100% акций;7) сделать вид, что не по доброй воли забирает всё предприятие, а только ради людей, которых могли просто уволить;8) скромно переименоваться в Brаwn GP.9) показать всем Кузькину мать на тестах.......Прямо мои мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 13.03.2009 10:41 Сюрприз был бы еслибы Сенна дебютировал за хонду =)) :rolleyes: Второй Хэм? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 10:45 Второй Хэм? :rolleyes:Очень может быть. Почему бы и нет? Узнаем в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2009 10:52 Очень может быть. Почему бы и нет? Узнаем в следующем году.Я очень сомневаюсь. Если Брауны действительно так сильны, то претендентов на места в этой команде будет много. Причём среди них могут оказаться и чемпионы. В этом случае вероятность, что Бруно окажется в команде очень мала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2009 10:54 МакЛарен во второй половине стартового поля? Хотелось бы, но сомневаюсьДа я тоже не слишком уверен, но уверенность растет:) Посмотрим, что будет на следующих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 13.03.2009 10:54 Я очень сомневаюсь. Если Брауны действительно так сильны, то претендентов на места в этой команде будет много. Причём среди них могут оказаться и чемпионы. В этом случае вероятность, что Бруно окажется в команде очень мала.Кстати если и правда Браун силен и будет бороться за титул, то очень неплохая для Феттеля перспектива. Барик возможно в ЮСГПЕ уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах