Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Почему же?Балланс очень важен...

Если за счет развесовки можно столько отыграть, зачем мучится и делать KERS? Кароче - "чертовски запутанное дело". Осталось недолго :) Уже на день меньше, чем вчера :)

Поделиться этим сообщением

Уже создали на Чемп.ру :rolleyes:

http://www.championat.ru/auto/news-194245.html

И вот что в итоге :rolleyes:

Высокие результаты "Брауна" на тестах - это...

Начало голосования: 12.03.2009 17:08.

--------------------------------------------------------------------------------

Реальная заявка на борьбу за чемпионство

27 (25%)

Попытка привлечь спонсоров и не более того

38 (35%)

Нечто среднее

43 (40%

Чем расурсы Хонды больше,чем ресурсы БМВ,ФЕРРАРИ,МАКЛАРЕН?

Тем, что все эти команды доводили свои болиды в текущем году, тогда как все финансы Хонды были брошены на год следующий.

Чем расурсы Хонды больше,чем ресурсы БМВ,ФЕРРАРИ,МАКЛАРЕН?

есть еще человеческие ресурсы

которые у маков и Ферров были состедоточены на борьбе за титулы

у Росса таких заморочек не было, поэтому они были сосредоточены на болиде-09

Думаешь, ухитрится привезти команду на 11 место? :lol:

:lol: :lol: :lol:

Добрый вечер. Касательно результатов Браун ГП. Где-то тут раньше уже звучала такая здравая мысль - команде ПОЗАРЕЗ нужен титульный спонсор, хондовские деньги закончатся через несколько гран-при. За несколько месяцев межсезонья покупатель найден не был, отдали Брауну за так. При всем уважении к талантам Брауна - не вижу за счет чего при таком жестком регламенте можно привозить второму быстрейшему 2 секунды.

Ура ещё один здраво мыслящий :blush:

261 человек в теме - во как изголодался народ по Формуле! Кажется, не намного больше в дни проведения Гран При, да?

А если серьезно, то 0.8 отставания от квалификационного темпа Феррари, и еще имеем тестовую сесию в запасе. Так что думаю дела не так плохи как предполагалось :)

Это тебе кто такое из Феррари сказал?

Добрый вечер. Касательно результатов Браун ГП. Где-то тут раньше уже звучала такая здравая мысль - команде ПОЗАРЕЗ нужен титульный спонсор, хондовские деньги закончатся через несколько гран-при. За несколько месяцев межсезонья покупатель найден не был, отдали Брауну за так. При всем уважении к талантам Брауна - не вижу за счет чего при таком жестком регламенте можно привозить второму быстрейшему 2 секунды.

+1

Потенциал машины известен и без тестов. Так что если бы машина действительно имела потенциал бороться за победы, то Хонда не продала бы команду ни за какие деньги, я уже молчу чтобы отдала за так.

261 человек в теме - во как изголодался народ по Формуле! Кажется, не намного больше в дни проведения Гран При, да?

Минут 15-20 назад я смотрел было 287! :rolleyes:

Маки умеют эпатировать публику :) Я тесты не очень люблю, но из-за McLaren дежурю каждый день и разведываю обстановку)

Браунинги похоже действительно очень сильны , што конешно здорово , вот представляете если Баррик будет за титул бица :blink: :rolleyes:

Гость ask

Это реальные результаты.

.6º 3 Felipe Massa Ferrari 00:01'20''677 00:00'01''751 84

.7º 4 Robert Kubica BMW-Sauber 00:01'20''740 00:00'01''814 128

.8º 1 Lewis Hamilton McLaren 00:01'20''869 00:00'01''943 69

Остальные результаты от лукавого...

Маки умеют эпатировать публику :) Я тесты не очень люблю, но из-за McLaren дежурю каждый день и разведываю обстановку)

Не льстите себе, это все Браун :rolleyes:

Это что думаешь они так наотмечают свои победы на эих двух-трёх ГП что пропьют все 100 хондовских лямов?-впринципе может быть.Но даже в этом случае остаётся ишо много и думаю добрые дяди спонсоры добавят.

Минут 15-20 назад я смотрел было 287! :rolleyes:

все остальные ушли голосовать на чемп.ру :D

Еще раз. В то время как у Макларена и Феррари половина команды (грубо говоря) работала над модернизацией болида 2008 года, а половина над машиной 09 года, Брауны (си речь Хонда) целиком и полностью сосредоточилась на создании машины 2009 года. Считаешь никакой выгоды Брауны из этого не извлекли?

Подождем две недали - и все увидем.Всем пока,я пошел смотреть футбол. Шахтер и Динамо ВПЕРЕД!!!!

Остальные результаты от лукавого...

а нет финальных резалтов дня?

При всем уважении к талантам Брауна - не вижу за счет чего при таком жестком регламенте можно привозить второму быстрейшему 2 секунды.

Маки в начале 98 года привозили, спасибо Ньюи, а там тоже была не слабая смена тех.регламента. Так почему Росс не может повторить то, что сделал в свое время Ньюи?

Это тебе кто такое из Феррари сказал?

Ну а кто два дня подряд гран-при симулировал с квалификацией и гонкой? Скажешь машину придушили? Так значит у Кими на придушеной машине КЕРС перегрелся? Что же тогда будет когда не будут душить машину?

Ура, мы не последнии :)))

месяц назад и даже подумать не мог что такое будем говорить.

А почему быки двумя машинами тестятся?

Или это одна машина, два гонщика?

Эх, раньше было интереснее, когда две машины на трассе. Тупку какую-то учиняют власти...

Я думаю, Брауны максимум будут в КК 2009 5-6-ыми... не выше. А тесты - тестами, на них все можно.

сначала подумай кому интересны эти товои думки, Глоба...

А почему тогда в них многие не верят?

Главное что мы верили, верим и будем верить!

Хонда - сила мечты!

Че-т уж больно крутые времена демонстрирует бывшая Хонда - обидно будет, если тестами и ограничатся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...