Rossa Опубликовано 10.03.2009 11:51 Интересно, там Жене тусуется... а Массы нету... может дальше будет Жене тестить?... есть инфа какая-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.03.2009 11:51 нет я ничего не думаю так как никогда не видел телеметрии газ-тормоз на старте ....еще раз повторяю...кто то адптируется и сможет использовать ее на старте а кто то нет....главное тронутся без пробуксовки остальное гораздо легче....а вот в симуляторах компьютерных именно то и надо делать, что тапку в пол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.03.2009 11:52 Ну. он ведь не один на трассе, да что тестит неизвестно.Тесты "неодинокости" на трассе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 10.03.2009 11:53 как КЕРС вмешивается в торможение (можно общий принцип озвучить) и что теряется на торможении?(скорость ?)теряет как минимум в тормозном пути, то есть он увеличивается и ефективность тормозов падает, что непоянтно??? потому все доступно написано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.03.2009 11:53 провалился твой прогноз ;)Ну главное что провалился в лучшую сторону :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2009 11:53 Тесты "неодинокости" на трассе? :lol:Ага :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 10.03.2009 11:54 Специалиста два ;) ...Я еще раз говорю, все зависит от КЕРСа, и от этого самого баланса. Вот некоторые зарубежные експерты говорят, что Мак в этом плане продвинулся дальше всех - научился заряжать КЕРС за эти 4 поворота, и при этом почти ничего не теряя на торможениях. Если это правда, то Мак мало того что может использовать КЕРС каждый круг, так еще и несколько раз на круг.В регламенте четко прописано как может использоваться КЕРС. Так что ни о каких "несколько раз за круг" речи не идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.03.2009 11:54 Полегче, плиз. Это твои выкладки, очень приблизительные и ни о чём!А, это он сам придумал? Я думал, откуда-то скопипастил хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.03.2009 11:55 Barrichello. 1.20:966 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2009 11:56 Рубенс - 1:20.966. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.03.2009 11:56 теряет как минимум в тормозном пути, то есть он увеличивается и ефективность тормозов падает, что непоянтно??? потому все доступно написано...а тормоза регулировать никогда не пробывал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.03.2009 11:56 как КЕРС вмешивается в торможение (можно общий принцип озвучить) и что теряется на торможении?(скорость ?)В теме про КЕРС и вроде в теме про Мак это обсуждали. Посмотри там и не будем тут флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 11:56 Barrichello. 1.20:966ничесе! Молодци ребята! Реально соскучелись за гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2009 11:57 А, это он сам придумал? Я думал, откуда-то скопипастил хотя бы.Конечно! А если учесть, что даже разные системы, при чём принципиально, у разных команд то, там ещё и куча ньюансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.03.2009 11:57 а вот в симуляторах компьютерных именно то и надо делать, что тапку в пол :)Не скажи. Даже в аркадках типа НФС надо стараться держать обороты в районе 4-5 тыс, а уж в более серьёзных симах типа rFactor всё намного сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.03.2009 11:57 Рубенс - 1:21.093. ;)Barrichello. 1.20:966Кому верить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 10.03.2009 11:57 Масса вообще 1.18.3 показывалhttp://www.f1news.ru/Championship/2008/tests/43078.shtmlКстати, это время показано на сликах. А без них его лучшее время в тот же день — 1.22. Получается, новые машины на сликах быстрее чем старые на псевдо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 10.03.2009 11:57 теряет как минимум в тормозном пути, то есть он увеличивается и ефективность тормозов падает, что непоянтно??? потому все доступно написано...Это за счет чего же увеличивается тормозной путь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 10.03.2009 11:58 а тормоза регулировать никогда не пробывал???вот том то и пишут, что нада найти оптимальные настройки! Энергия КЕРС идет от торможения... Может еще якорь кидать, для улучшения тормозного пути?) Или парашют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.03.2009 11:58 Не скажи. Даже в аркадках типа НФС надо стараться держать обороты в районе 4-5 тыс, а уж в более серьёзных симах типа rFactor всё намного сложнее.Не знаю не знаю , честно признаюсь в ЛФС не играл, а вот в рфакторе надо именно газ давить на полную, при этом зажимая Лаунч контрол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 10.03.2009 11:59 Где вы смотрите времена пилотов? Поделитесь ссылочкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2009 11:59 Рубенс 1:20.966. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2009 11:59 Это рекорды старой конфигурации трассы, без шиканы ;)Ну так старые и просили, я их и дал, Шумахер оказался тут не при чем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 10.03.2009 12:00 Это за счет чего же увеличивается тормозной путь?)насчет тормозного пути, это я грубый пример написал! Я ж не буду тут перечислять в чем падает эфективность тормозов от керс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.03.2009 12:00 Кому верить :unsure:Конечно фану Браун ГП.зы. хотел написать "Брауна", но потом подумал что это имеет два варианта. Как же сокрощенно называть вашу команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах