Edge To Life Опубликовано 13.02.2009 10:51 Хочу, что бы Бурдэ сегодня сделал Буэми :smile:Я бы на вашем месте хотел, чтобы в Бахрейне сегодня хоть как-то покатались. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 13.02.2009 10:53 Чтобы поставить крыло, которое должно быть его нужно вначале создать, чтоб было что ставить.погоди ка,на презентации машина была с адаптированым к новому регламенту крылом! более того,на прошлых тестах они если неошибаюсь тестили его......другое дело что оно работает совсем не так как нада,в таком случае макларену непозавидуешь и проблемы их только начинаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.02.2009 10:53 Чтобы поставить крыло, которое должно быть его нужно вначале создать, чтоб было что ставить. Что касается второго вопроса, да и третьего тоже, то я никак не могу вкурить что ты хотел спросить :blush: Старое - не адаптированно - потому как оно другое, и не нужно - т.к. оно старое :rolleyes: А новое адаптированно, но тока на бумаге, на чертежах, в моделях - как угодно, но только не в рабочем экземпляре, вот и все.Интересно как)) То есть то, что было на презентации и ездило вместе с машиной ранее это был макет? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 13.02.2009 10:53 Чтобы поставить крыло, которое должно быть его нужно вначале создать, чтоб было что ставить. Что касается второго вопроса, да и третьего тоже, то я никак не могу вкурить что ты хотел спросить :blush: Старое - не адаптированно - потому как оно другое, и не нужно - т.к. оно старое :rolleyes: А новое адаптированно, но тока на бумаге, на чертежах, в моделях - как угодно, но только не в рабочем экземпляре, вот и все.ДА???а сколько надо времени чтоб слепить?3 недели не хватило??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.02.2009 10:58 Это окончательно? Опять буря?1. J. Trulli Toyota TF109 1:34.698 02. K. Räikkönen Ferrari F60 1:34.848 +0.150 03. C. Klien BMW Sauber F1.09 1:35.535 +0.837 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2009 10:59 Видимо установочные круги, и сразу в боксы....Установочные круги меньше боевых в хороших условиях всего на 1 секунду? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 13.02.2009 11:01 здаётся мне что у маков проблемы с задним крылом и большие,потому как несолидно как то такой команде мощной кататся со старым крылом спустя уже как месяц после начала тестов,при этом олицетворять спокойствие и оптимизм,дескать дорабатываем ещё.......просто сеять панику учитывая огромные спонсорские деньги вложеные в команду во времена всемирного финансового кризиса неразумно,кароче карачун серебристым))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2009 11:03 Может, Венгрия? Обгон, правда, в первом повороте.А вообще рано Льюису ещё такое про себя выдавать. Пока то, что его 3 раза обогнали - не столько его заслуга как оборонца, сколько заслуга Мака. Его ведь толком и не атаковал никто.На самом деле, вот как в Австралии 2008 будет на Месте Бурдэ на СТР и удержит позади себя пилотов на болидах намного быстрее себя (Кова на Маке и Алонсо на Рено), я уж не говорю о мастере защиты Трулли.:laugh: :laugh: :laugh: Будет забавно если все эти натягивания останутся лишь на тестах. :laugh: :laugh: :laugh:Также как и предыдущие.С новым задним антикрылом будет еще быстрее. Наверное...Надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.02.2009 11:05 здаётся мне что у маков проблемы с задним крылом и большие,потому как несолидно как то такой команде мощной кататся со старым крылом спустя уже как месяц после начала тестов,при этом олицетворять спокойствие и оптимизм,дескать дорабатываем ещё.......просто сеять панику учитывая огромные спонсорские деньги вложеные в команду во времена всемирного финансового кризиса неразумно,кароче карачун серебристым)))Епт, как дети малые. Крыло то старое, но прижымная сила то новая :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 13.02.2009 11:06 Епт, как дети малые. Крыло то старое, но прижымная сила то новая :thumbsup:Кто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 13.02.2009 11:07 1.20:105 мистер Алонсо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 13.02.2009 11:08 погоди ка,на презентации машина была с адаптированым к новому регламенту крылом! более того,на прошлых тестах они если неошибаюсь тестили его.Интересно как)) То есть то, что было на презентации и ездило вместе с машиной ранее это был макет? :biggrin:Мне кажется вы забываете о контексте в котором поднялся вопрос. Я, говоря о новом крыле, говорю о крыле с высокой прижимной силой, о котором говорил Хейки. Мне казалось это очевидным. поэтому я не утруждал себя писаниной "новое крыло с высокой прижимной силой", а писал проще. Почему не тестятся с тем что было на презентации? Видимо посчитали что старое дает более достоверную информацию по той программе, по которой они тестят сейчас. Что касается возможных проблем - читайте ниже......другое дело что оно работает совсем не так как нада,в таком случае макларену непозавидуешь и проблемы их только начинаются)А почему бы этому не быть последней проблемой на пути к самовозке? :rolleyes: ДА???а сколько надо времени чтоб слепить?3 недели не хватило???Я не знаю сколько надо времени, я не конструктор. Очевидно нет, не хватило. Им не хватило гораздо больше чем 3 недели. Машина начала разрабатываться еще весной (насколько мне известно примерно в это время все начинают)2 all. На мой взгляд, у маков либо проблемы с крылом, либо наоборот они придуомали что-то революционное, что не хотят показывать. Я могу вспомнить только одну революцию в нашем исполнении - mp4-18, так что лучше бы это были проблемы, которые они тихо и спокойно решат к Мельбурну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2009 11:08 Ахахаха, u made my day. Фраза от мегаобъективных болельшиков Renault. :laugh: :laugh: :laugh: :thumbsup:Какая объективность может быть у болел Мака, когда дело касается Алонсо, также как болел алонсо когда дело касается Мака. Это я еще молчу по терки маки-Ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.02.2009 11:08 Кто сказал?Здравый смысл. Была бы там старая прижымная сила, то он бы Бурде рвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 13.02.2009 11:08 [смеётся как Boris the Blade] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.02.2009 11:09 1.20:105 мистер Алонсо :thumbsup:видать спас Мосли РЕНО, разрешив только им модифицировать двигатель .... балаган (бордель) в Ф1 продолжается!!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2009 11:10 Ты чего разволновался то так? :biggrin:Боится повторения 2006, а еще хуже 2002 или 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius Опубликовано 13.02.2009 11:10 Епт, как дети малые. Крыло то старое, но прижымная сила то новая :thumbsup:Тогда зачем вся эта канитель по смене регламента, поставил старое крыло, уменьшил силу прижимную и вперед в бой? Кой тагда смысл в новом заднем крыле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 13.02.2009 11:11 Я могу вспомнить только одну революцию в нашем исполнении - mp4-18 ....Вы бы, балельщеги, скромнее были... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.02.2009 11:11 Здравый смысл. Была бы там старая прижымная сила, то он бы Бурде рвалнарод то не в теме или память хромает .... ведь уже говорили, что слики снимут 2 секунды с результатов болидов 2008 года, но уменьшение прижимной силы, нивелирует этот плюс .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.02.2009 11:11 видать спас Мосли РЕНО, разрешив только им модифицировать двигатель .... балаган (бордель) в Ф1 продолжается!!! :biggrin:Да забей ты на Рено. У них совсем другая програма. Очень сомневаюсь что такое шаси-бревно как у Рено будет быстрее того же Ньивского РедБула на тех же движках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2009 11:11 Бинго! Вот всё и сошлось! Всем бояться! :laugh: :laugh: :laugh:Боятся Маку, остальные могут гонять спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.02.2009 11:12 видать спас Мосли РЕНО, разрешив только им модифицировать двигатель .... балаган (бордель) в Ф1 продолжается!!! :biggrin:Ага, начинаем петь песню про двигатель :biggrin: прогнозируемо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.02.2009 11:12 Тогда зачем вся эта канитель по смене регламента, поставил старое крыло, уменьшил силу прижимную и вперед в бой? Кой тагда смысл в новом заднем крыле?потоки воздушные уменьшить ... чтоб при обгоне не страдать ... читайте регамент и его обсуждение!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2009 11:13 что слышно с Бахрейна? там просто обеденный перерыв или же снова буря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах