Rbluecat Опубликовано 15.12.2008 12:13 Если только СТР может завтра присоединится, они Сенну хотели потеститьОткуда такие данные?Я читала, что СТР тоже от тестов отказалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.12.2008 12:53 Тесты в Хересе: новичок "Ред Булл" захватил лидерствоВ понедельник сразу на трёх автодромах начались последние в 2008 году тесты команд Формулы-1. В испанском Хересе испытания начали "Ред Булл", "БМВ-Заубер" и "Уильямс". "Феррари" и "Макларен" открывают для Формулы-1 новый автодром в португальском Альгарве, а "Тойота" возобновила закрытые тесты в Бахрейне. В Хересе в первой половине дня быстрейшим оказался новичок "Ред Булл" Брендон Хартли, которому, напомним, необходимо преодолеть 300 километров или 70 кругов, чтобы получить суперлицензию Формулы-1. Ник Хайдфельд пока второй, а доминатор предыдущих тестов в Хересе Себастьян Буэми занимает третью позицию. Тесты. Херес. 15 декабря. Промежуточные результаты 1. Брендон Хартли ("Ред Булл") – 1.19:586 (42 круга)2. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") – 1.20:676 (21)3. Себастьян Буэми ("Ред Булл") – 1.21:038 (25)4. Нико Хюлкенберг ("Уильямс") – 1.21:393 (31)5. Кристиан Клиен ("БМВ-Заубер") – 1.22:963 (30).15 декабря 2008 года, понедельник. 15:46Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.12.2008 13:00 Маки совсем воздухозаборники замуровалиХолодно + обороты снижены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.12.2008 13:25 Паффетт в ПортугалииМаки совсем воздухозаборники замуровалиКрасавец то какой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.12.2008 16:47 Красавец то какой!!!КОгда табуретку поставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 15.12.2008 16:50 КОгда табуретку поставят?А может ненадо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 16:53 КОгда табуретку поставят?После НГ уже. Мне с ней еще больше понравится. Уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.12.2008 16:54 Мне с ней еще больше понравится. Уверен.Мне тоже кажется, что табуретка не испортит внешний вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 17:11 Паффет какое-нибудь время вообще показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 15.12.2008 17:56 Техническая группа FIA сочла сочла установку так называемой "табуретки" на MP4-24 преступлением против прекрасного и официально разрешила McLaren провести сезон 2009 с задним антикрылом, отвечающим регламенту 2008 года без каких либо санкций) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.12.2008 21:13 КОгда табуретку поставят?Это только ваши дизайнеры могут так изородовать аеродинамику :tongue: PS Вы уже своим уродливым аеродинамическим елементам клички даете? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.12.2008 21:16 Брендон показал время 1.24:314Силён. Я ему так на вид дал бы лет 15.. Может будущий гонщик Ред Булл ? (после того как Себ начнёт дальше карабкаться по карьерной лестнице ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.12.2008 21:19 Паффет какое-нибудь время вообще показал?Показал, причем такое что аж Массу стошнило :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.12.2008 21:23 Это только ваши дизайнеры могут так изородовать аеродинамику :tongue: PS Вы уже своим уродливым аеродинамическим елементам клички даете? :biggrin:Вот когда ваши всё поставят, тогда и посмотрим. :tongue: PS: "уродливые элементы" так или иначе будут стоять у всего пелетона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 22:01 Будем называть скоро их все номенклатурно:"Стандартизированный уродливый элемнт номер один", "Стандантизированный уродливый элемент номер два"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.12.2008 22:06 Будем называть скоро их все номенклатурно:"Стандартизированный уродливый элемнт номер один", "Стандантизированный уродливый элемент номер два"...Можно укоротить термин....."СУ-1" "СУ-2" и.т д. как дойдет до "СУ-27" -поговорим о преимуществах аэродинамики на основе стандартного уродливого :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.12.2008 06:17 Вот когда ваши всё поставят, тогда и посмотрим. :tongue: PS: "уродливые элементы" так или иначе будут стоять у всего пелетона...Пусть эти "уродцы" будут впереди "красавцев" а там хоть трава не расти. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 16.12.2008 07:40 Пусть эти "уродцы" будут впереди "красавцев" а там хоть трава не расти. :biggrin:Я же говорю, тут пол-форума эстетов. :smile: Складывается впечатление, что они гонки смотрят, как на выставке автомобилей в Детройте выбирают в номинации "Самый эстетичный дизайн". От этого и определяют победителя. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.12.2008 07:44 Я же говорю, тут пол-форума эстетов. :smile: Складывается впечатление, что они гонки смотрят, как на выставке автомобилей в Детройте выбирают в номинации "Самый эстетичный дизайн". От этого и определяют победителя. :smile:Ну так приходят на чемпионат мира по карате, боксу или тяжелой атлетике и глядят кто как сложен. :biggrin: Поди еще жалеют что в биатлоне не в купальниках бегают. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2008 09:53 Поди еще жалеют что в биатлоне не в купальниках бегают. :tongue:Эх, точно. :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.12.2008 10:01 Я же говорю, тут пол-форума эстетов. :smile: Складывается впечатление, что они гонки смотрят, как на выставке автомобилей в Детройте выбирают в номинации "Самый эстетичный дизайн". От этого и определяют победителя. :smile:Давайте еще таким образом чемпиона выбирать :) Конечно хочется чтоб болид был симпатичным, но лучше быстрый "уродец" чем медленный "красавец". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2008 10:36 Давайте еще таким образом чемпиона выбирать :)Я не против! :rolleyes: Фернандо - чемпион! :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.12.2008 10:41 Я не против! :rolleyes: Фернандо - чемпион! :blush: :biggrin:Еще не факт, у него есть конкуренты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 16.12.2008 10:48 А наш Роберт - самый красЫвый. :z_4: :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2008 10:51 Еще не факт, у него есть конкуренты :)Где?!!! :biggrin:А наш Роберт - самый красЫвый. :z_4: :z_5:Мдя... Вам лучше Ника выставлять. Причесать, приодеть... Думаю, может на подиум претендовать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах