CARBON Опубликовано 17.11.2008 10:47 Натуральный пылесос :)Бульдозер :lol: На самом деле меня уже смущает только задний спойлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2008 10:48 Механики Ферраритоже в резиновых перчаткахЭто что-то означает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 17.11.2008 10:50 Вильямсы пока только "зад" тестируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2008 10:51 отлично, сначала было представлено уродство сзади, которое выглядело убого. теперь БМВ представили еще большее уродство спереди, которое зато отвлекает от уродства сзади. остается надеятся, что к началу сезона мы получим равномерное уродство по всему болиду, тем самым всё будет смотреться гармонично, не выделяясь за счет бывших не-уродских частей.:DТак и будет скорее всего.А на Атласе один буржуй написал, что если болиды будут такими уродливыми, то он готов пожертвовать обгонами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 17.11.2008 10:51 Натуральный пылесос :)А мне комбайн напоминает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.11.2008 10:51 Это что-то означает? :blink:Может просто учатся работать в перчатках? Так сказать на будущее. :rolleyes: Вообщем ждём подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 17.11.2008 10:53 а чего ж Феррари то так раздуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2008 10:55 Леб на сликах.Феррари тоже установили Бадоеру слики. Лука и Марк Жене попеременно тестируют болид. Механики Ферраритоже в резиновых перчаткахОткуда инфа про Бурдэ ?.Оттуда же где и ты взял, просто там отдельная кнопочка где расписаны по всем дням пилоты и команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2008 10:55 Это что-то означает? :blink:Тестируют удобство резиновых перчаток для работы с зараженным КЕРСом болидом :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.11.2008 10:55 На Феррари тоже значок high voltage. Тоже Керс встромили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 17.11.2008 10:55 Натуральный пылесос :)убожище-то какое... просто рыдать охота... У Мосля не получаеца Ф1 убить, но вот изуродовать отменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 17.11.2008 10:56 и чего вы тут все развели " уродство", "ужоснах" и прочее...нормальный болид эть... хорошо, хоть ни чего лишнего не торчит, не вьётся, не изгибается.... а вот заднее " некрыло" смотрится, слегка нелепо... а со старым, болид вообще был бы идеальным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2008 10:56 Тестируют удобство резиновых перчаток для работы с зараженным КЕРСом болидом :blink:Вот оно что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2008 10:56 Вильямсы пока только "зад" тестируют.Ну блин, я уже привык к новому антикрылу переднему, уберите это убожество. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2008 10:57 а чего ж Феррари то так раздуло?А жабры под запрет тоже попадают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.11.2008 10:57 Переднее антикрыло убого, к заднему уже как-то по спокойней отношусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 17.11.2008 10:58 Вот оно чтоА если при дозаправке эта искра возникнет внутри горловины, в сопряжении удава с баком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 17.11.2008 10:58 Ну блин, я уже привык к новому антикрылу переднему, уберите это убожество. :lol: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2008 10:58 Натуральный пылесос :)Боже, я плакалЪ, ну и где тут возвращение к 90-м, как некоторые утверждаи? :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2008 10:58 :DТак и будет скорее всего.А на Атласе один буржуй написал, что если болиды будут такими уродливыми, то он готов пожертвовать обгонами :DФиг с этими обгонами - носятся-носятся 30 лет и 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2008 10:58 А мне комбайн напоминает :blink:Сейчас тебя спросят в каком месте он комбайн напоминает, ничего подобного, нет ни места для насадки для взбивания коктелей, ни офощерезки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 17.11.2008 10:59 А жабры под запрет тоже попадают?врятли, их же к крылышкам и элеронам сложно отнести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2008 10:59 А если при дозаправке эта искра возникнет внутри горловины, в сопряжении удава с баком?Взрыв что ли может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.11.2008 10:59 А мне комбайн напоминает :blink:А мне карты с наваренной рамой по периметру.На Феррари тоже значок high voltage. Тоже Керс встромили?Или конкурентов пугают. Интересно посмотреть на других клиентов ММ - Рено с Тойотой. С Быками всё ясно - ничего не готово вот и развлекают публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2008 10:59 Оттуда же где и ты взял, просто там отдельная кнопочка где расписаны по всем дням пилоты и команды. :)Я с форума британского брал, там кнопочек не было. Может ты про тотал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах