Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент 2009

Recommended Posts

По набранным баллам командами формируется порядок занятых мест, на основании которых начисляются очки первым 40 командам

Кол-во команд, набирающих очки уменьшается с 40 до 35

Также в КЗ бонусные очки будут получать не пять команд, а первых три за квалу и гонку.

Поделиться этим сообщением

У меня предложение отметить по окончании сезона лучшую команду-новичка и лучшего новичка.Пусть даже это будет символически. :rolleyes:

У меня предложение отметить по окончании сезона лучшую команду-новичка и лучшего новичка.Пусть даже это будет символически. :rolleyes:

Лого должно быть не более 150х100

Паша с приличным отрывом

Опаньки! Страсти-мордасти! Что же я тут пропустил?! :) Говоришь, что победил бы за 2 этапа до финиша? БЕРЕМ эту систему! БЕРЕМ! :D Пусть очки получают все пилоты и все команды! Зато, потенциально слабые команды, такие как Ред Барон Тим получат шанс взять очки за Малайзию, Бахрейн и еще дюжину этапов на которых они провалились. Это позволит стабилизировать обстановку и минимизировать психологические срывы аля Китай 08! :rolleyes:

Кто тут хвастался чемпионством с отрывом в 3 очка? :)

Чемпионат Ф1 проходит летом, и мы несмотря на любовь к Ф1 можем отправится в отпуск, на природу или в гости к родственникам. Потому у меня вопрос, может мне завести симку для отправки СМС с прогнозами?

Чемпионат Ф1 проходит летом, и мы несмотря на любовь к Ф1 можем отправится в отпуск, на природу или в гости к родственникам. Потому у меня вопрос, может мне завести симку для отправки СМС с прогнозами?

Неплохая идея. На самом деле не всегда интернет под рукой может быть. А СМСка всегда дойдёт. Должна по крайней мере дойти.

А с другой стороны в мобильниках сейчас есть выход в сеть. Так что давайте голосование устроим.

Спец-симка однозначно нужна :)

Поддерживаю. Возможно, летом придется уехать в края, из которых до инета будет тяжело добраться...

Гость Dominic Greene
Неплохая идея. На самом деле не всегда интернет под рукой может быть. А СМСка всегда дойдёт. Должна по крайней мере дойти.

А с другой стороны в мобильниках сейчас есть выход в сеть. Так что давайте голосование устроим.

Не всегда. По крайней мере в том, что касается отстойного мегафона - из Испании нельзя было отправить СМС.

Не всегда. По крайней мере в том, что касается отстойного мегафона - из Испании нельзя было отправить СМС.

Если Мегафон отстойный, то стоит сменить на оператор получше. Я 6 лет пользовался нашим родным оператором, но нынче сменил, роуминг ужасный если двигаешься на запад, в родных стенах и на востоке все отлично было.

По Доп вопросам 1, 2, 3, 5

За угадывание начисляется 5 баллов и 2 за промах.

Я правильно понял, что даже если вообще не угадал пилота всё равно получаешь 2 балла за 1, 2, 3 и 5 вопросы? Или тут какая-то ошибка..

Я правильно понял, что даже если вообще не угадал пилота всё равно получаешь 2 балла за 1, 2, 3 и 5 вопросы? Или тут какая-то ошибка..

Нет, это за промах в одну позицию.

Например, ты говоришь, что БК Райкконен, а БК поставил Алонсо, а БК Райкконена - только второй среди всех БК. Тогда ты получаешь два очка.

А тесты показали, что много команд действуют и правда по бухгалтерскому принципу, предпочитая 6-8 места победе одного участника с баранками других.

А что даст победа одного и баранки двух других?

Темы закрываются автоматически (возможности движка форума) за 15 минут до квалификации. Опоздавшие не принимаются, времени в 5 суток выделенных вполне достаточно, чтобы не тянуть до последнего, в целом расклад сил понятен после пятничных тестов и нет смысла тянуть с прогнозом, тем более если не уверены что не будете заняты в субботу

А почему в теме первого этапа написано:

3. Пилот, быстрейший во второй сессии квалификации.

Вроде же просто надо указать быстрейшего в квале.

А почему в теме первого этапа написано:

Вроде же просто надо указать быстрейшего в квале.

Быстрейшего во второй, в 95 случаях быстрейший в квале как раз во второй, так зачем лишний раз путать, тем более с определением пилота в 1 промах

Быстрейшего во второй, в 95 случаях быстрейший в квале как раз во второй, так зачем лишний раз путать, тем более с определением пилота в 1 промах

Это то понятно, просто вдруг сработали те 5 процентов и быстрейший круг в квале поставлен допустим в первой сессии, то тогда все равно быстрый круг будет взят из второй и это будет результатом?

Что-то про промах в одну позицию я не очень понял, вроде в дополнительных вопросах или попал или нет, причем ту промах?

Это то понятно, просто вдруг сработали те 5 процентов и быстрейший круг в квале поставлен допустим в первой сессии, то тогда все равно быстрый круг будет взят из второй и это будет результатом?

Что-то про промах в одну позицию я не очень понял, вроде в дополнительных вопросах или попал или нет, причем ту промах?

Только по второй сессии кто будет первым и угадали за него 5 балов, если ваш пилот второй, то 2 балла

Только по второй сессии кто будет первым и угадали за него 5 балов, если ваш пилот второй, то 2 балла

Все понятно, а я то думал что за любой промах 2 очка :)

Промах в одну позицию.

Уточнил, чтоб не было двоякого прочтения регламента, устранил серую область. :)

По Доп вопросам 1, 2, 3, 5

За угадывание начисляется 5 баллов и 2 за промах в одну позицию.

Кристмас, уточни пожалуйста, какое место будет считаться угаданным у Феттеля? Реальное по скорости, или окончательное, с 10 местами сверху?

Кристмас, уточни пожалуйста, какое место будет считаться угаданным у Феттеля? Реальное по скорости, или окончательное, с 10 местами сверху?

Реальный по скорости, какое место займет такое и будет считатся без +10, это и к Барику относится, у которого заменили коробку и будет +5 мест, но в гонке учитывайте что стартовать будут ниже

Реальный по скорости, какое место займет такое и будет считатся без +10, это и к Барику относится, у которого заменили коробку и будет +5 мест, но в гонке учитывайте что стартовать будут ниже

всё понял, в общей теме можно не отвечать на мой вопрос

Можно прояснить вопрос:

на какой момент берется ку15-1 и ку10-1?

по итогам предыдущего сегмента или по итогам второго и третьего сегментов, соотв.

Можно прояснить вопрос:

на какой момент берется ку15-1 и ку10-1?

по итогам предыдущего сегмента или по итогам второго и третьего сегментов, соотв.

по итогам первого и второго соответственно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...