Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2009

Recommended Posts

Пока думаете мест не останется, Спайгусы меня поддержали,

Да, все верно, поддержал, но нужно обдумать взаимовыгодное сотрудничество и способы оплаты :)

Желательно долей от очков - это идеально, например на 15-20% я могу подписаться, или победными тарелками (при победе :D ), но в этом случае я спонсирую и продвигаю команду. Участников буду также подбирать сам.

Кандидатуры есть, но в переговоры пока не вступил.

Поделиться этим сообщением

Да, все верно, поддержал, но нужно обдумать взаимовыгодное сотрудничество и способы оплаты :)

Желательно долей от очков - это идеально, например на 15-20% я могу подписаться, или победными тарелками (при победе :D ), но в этом случае я спонсирую и продвигаю команду. Участников буду также подбирать сам.

Кандидатуры есть, но в переговоры пока не вступил.

СТР свои очки и кубки никому не отдавала, Вам слава и почет за это. :) Прогнозировать должны сами.

Почему я не удивляюсь :) , просто все как обычно в жизни, везде нужен блат, самое прикольное подобного ответа от кого нибудь и ожидала, :) так и вышло.

Согласен, шутка тупая получилась, не думал, что вы обидитесь... :blush:

Приношу свои извинения. :unsure:

Согласен, шутка тупая получилась, не думал, что вы обидитесь... :blush:

Приношу свои извинения. :unsure:

Да не переживай, все нормально, я не сержусь. :)

Да не переживай, все нормально, я не сержусь. :)

:rolleyes:

Гость Dominic Greene

Жуки - Phobe Power решили отказаться от тестов потенциальных кандидатов, поскольку команде удалось договориться с опытным и стабильным участником, который в тестах не нуждается, а также является болельщиком пилота, отнявшего важный титул из под носа М.Шумахера. Он не является ярым шумо- и феррофобом, однако это именно тот случай, когда не стоит быть радикальными в выборе пилотов.

Нас ждёт успешный сезон, который, как мы планируем, закончится в топ-10 для команды и топ-30 для всех её пилотов.

Мы подумываем о сотрудничестве с другой командой и даже покупке клиентской, однако пока нам стоит доказать, что Фобская Сила достойна того, чтобы с ней считаться, и мы решили отложить этот вопрос на более поздний срок.

Имя пилота, разумеется, пока не разглашается.

Жуки - Phobe Power решили отказаться от тестов потенциальных кандидатов, поскольку команде удалось договориться с опытным и стабильным участником, который в тестах не нуждается, а также является болельщиком пилота, отнявшего важный титул из под носа М.Шумахера.

Имя пилота, разумеется, пока не разглашается.

С Team Spirit что ли?

Гость Dominic Greene
С Team Spirit что ли?

Мы не будем комментировать данную информацию до официальной презентации команды.

Мы подумываем о сотрудничестве с другой командой и даже покупке клиентской, однако пока нам стоит доказать, что Фобская Сила достойна того, чтобы с ней считаться, и мы решили отложить этот вопрос на более поздний срок.

А что, можно создавать что-то типа дочерней команды? :huh:

Я что-то пропустил?

Гость Dominic Greene
А что, можно создавать что-то типа дочерней команды? :huh:

Я что-то пропустил?

У Кристмаса их едва ли не полдюжины.

У Кристмаса их едва ли не полдюжины.

Всего то 3. :) Если не на всех желающих хватает команд. Пусть этим занимаются те, кто может создать, найти рулевого и вперед, но одно обязательное условие, в команде должен быть один участник с регистрацией не ранее 01.01.2008

Создавший команду должен отвечать за нее, если все разбегутся, то я спрашу с создателей.

Всего то 3. :) Если не на всех желающих хватает команд. Пусть этим занимаются те, кто может создать, найти рулевого и вперед, но одно обязательное условие, в команде должен быть один участник с регистрацией не ранее 01.01.2008

Создавший команду должен отвечать за нее, если все разбегутся, то я спрашу с создателей.

А че, прикольная идея, надо обмозговать. :)

С Team Spirit что ли?

Он просил не говорить, ой, что я наделал :D

Или можно так

Газете спортбильд удалось выяснить ,что команде Phobe Power удалось заполучить Loki_0420 в свою команду. Цена сделки не разглашается.

Вообщем гадайте))

С Team Spirit что ли?

Ставлю на Ferry :D

СТР свои очки и кубки никому не отдавала, Вам слава и почет за это. :) Прогнозировать должны сами.

СТР платила Феррари за двигатели круглую сумму, здесь же аналогично, но не двигатели, а чемпионские идеи и поддержка, следовательно плата в виде очков (но в виде надбавки, а не снятия с дочерней команды) :)

Иначе я не понимаю в чем смысл клиентской команды?

В выращивании смены нынешним участникам. ;)

В выращивании смены нынешним участникам. ;)

Хехе, я не собираюсь менять участников моей команды, но идея клиентской команды мне понравилась, только если она будет действительно клиентской :)

Ищем 3-его участника в новую команду Force Junior Team. Команда еще не зарегестрирована, т.к. пока в ней только 2 человека: я и McSim. Те, кто хочет учавствовать в конкурсе в следующем году и еще не имеет команды и кто хочет выступать за нас - пишите в личку или в асю. Стаж болельщика, время на форуме и предпочтения значения не имеют, место в команде получит первый приславший сообщение.

Он просил не говорить, ой, что я наделал :D

Или можно так

Газете спортбильд удалось выяснить ,что команде Phobe Power удалось заполучить Loki_0420 в свою команду. Цена сделки не разглашается.

Вообщем гадайте))

Что ж, в таком случае:

Испанская Diario As опровергла информацию неназванного источника газеты SportBild. По словам руководства команды UCT у нее заключен контракт на 2009 год с loki_0420 с опционом до 2010 года.

:P

Ставлю на Ferry :D

Неа, это фоб, а Стас написал, что это болельщик человека, который из под Носа Шуми титул увел, думаю Алонсо.

Плюс сказал, что это опытный и стабильный участник, значит в сезоне 2008 участвовал, так что Спирит это. :)

Леше просто не хочется бегать за новичками и напоминать им про прогноз каждую гонку - поэтому он решил переложить часть этой ответственности на легковерных юзеров, которые будут тащиться от осознания собственного наставничества.

Тебе должно понравиться, а вот РБТ от такого "подарка" уже отказалась :D

Леше просто не хочется бегать за новичками и напоминать им про прогноз каждую гонку - поэтому он решил переложить часть этой ответственности на легковерных юзеров, которые будут тащиться от осознания собственного наставничества.

Тебе должно понравиться, а вот РБТ от такого "подарка" уже отказалась :D

Нет, мне не сложно, тут ты ошибаешься, плюс я мог сделать клич и кто то бы из команд согласился, вы просто хорошо вдвоем отжигали и я решил дать вам еще пищи для большего отшига, ну а раз нет, то на нет и суда нет.

Третья и четвертая команда сами изъявили желание, бывший Кошкин дом и команда Стаса, желающих достаточно, я думал Вам это будет интересно. Лично мне интересно как будет выступать созданая мной команда, Красавицы стали 18 из 45 считаю хороший результат. NFNC провалилась, ибо один игрок подвел а Шамрока поздно пригласил

Третья и четвертая команда сами изъявили желание, бывший Кошкин дом и команда Стаса, желающих достаточно, я думал Вам это будет интересно. Лично мне интересно как будет выступать созданая мной команда, Красавицы стали 18 из 45 считаю хороший результат. NFNC провалилась, ибо один игрок подвел а Шамрока поздно пригласил

Все очень верно.

От лица команды AC Racing хочу заявить, что Christmas Team будет обеспечена новейшими версиями моторов, коробкой передач, гидравлическими узлами, электроникой и системой Керс.

Также команда AC Racing объявляет о прекращении поиска третьего пилота/главного инженера. Рассматривая несколько кандидатур, руководство в итоге остановилось на опытном и успешном пилоте, отлично зарекомендовавшем себя в прошлом сезоне. К сожалению мы пока не может объявить его имя, так как пока он связан контрактными обязательствами со своей предыдущей командой. Полный состав команды будет объявлен перед зимними тестами.

Также хочу добавить, что ведутся переговоры с потенциальными кандидатами на 2 свободных места в команду Chrismas Team, равные условия с автопроизводителем и первым пилотов в команде гарантируются.

Интересно, а предыдущая команда в курсе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...