eville Опубликовано 27.04.2005 15:49 И не говори мне про какойто психологический портрет, который можно составить не общаясь с человеком ... не говори глупостей - любой профессиональный психолог может составить полный психологический портрет человека , по паре фотографий Тебе это надо?а зачем вобще темы тогда создавать ? Кому это надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 27.04.2005 15:54 eville, к тебе лично я претензий не имею ... Но ты создал эту тему тебе и отдуваться ... еще раз повторю : тему я создал чтоб в опросе было видно сколько хотят а сколько не хотят чемпионства Алонсо , так сказать выявить общественное мнение от нее больше ничего не надо .Можно было бы создать тему "Хотите ли вы чемпионства Райкконена" но он не такая злободневная а про возможное чемпионтсво Алонсо и отношение к нему уже высказывалось не раз. Больше объснять не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 27.04.2005 16:01 Я считаю, что если Алонсо станет чемпионом, то он будет искусственным чемпионом. Чё это за бред? Если парень выйграет титул, что значит исскуственный чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 27.04.2005 16:43 не говори глупостей - любой профессиональный психолог может составить полный психологический портрет человека , по паре фотографий А здесь оказывается одни психологи собрались, мастера составления психологических портретов?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 27.04.2005 16:45 Чё это за бред? Если парень выйграет титул, что значит исскуственный чемпион? Я тоже этого не допонял... Это как? Обоснуйте плиз?? А то получается, что все чемпионы у которых была машина сильнее своих конкурентов, искусственные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 27.04.2005 18:41 Да станет он, нормальным чемпионом станет. А то что он "нехороший человек" ему еще поможет в этом. Я бы с удовольствием увидел бы на его месте Кулхарда, но это не реально, да и вообще вариантов сейчас мало. Но чемпионство Алонсо в любом случае лучше "666-ого" титула Шумахера ( кавычки расставляю специально для г-а Драгона )Как я уже писал раньше - клин клином вышибают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 27.04.2005 19:17 не говори глупостей - любой профессиональный психолог может составить полный психологический портрет человека , по паре фотографий Ну вот и посмотри на это например фото, раз ты профессиональный психолог. Скажи мне слепому, что надменного и наглого сдесь видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 27.04.2005 19:42 не говори глупостей - любой профессиональный психолог может составить полный психологический портрет человека , по паре фотографийНу вот и посмотри на это например фото, раз ты профессиональный психолог. Скажи мне слепому, что надменного и наглого сдесь видно? Сравни например с эти фото.....например! И еще вспомни, с каким лицом Алонсо тыкал пальцем в Ральфа на ГП Монако-2004, когда по собственной глупости и несдержанности полез в тунеле на внешнюю сторону....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 27.04.2005 19:57 Ну вот и посмотри на это например фото, раз ты профессиональный психолог. Скажи мне слепому, что надменного и наглого сдесь видно? Сравни например с эти фото.....например! Ну сравнил ... Мне кажеться с Алонсо не менее если не более чественная ... И что? И еще вспомни, с каким лицом Алонсо тыкал пальцем в Ральфа на ГП Монако-2004, когда по собственной глупости и несдержанности полез в тунеле на внешнюю сторону.......Нормально тыкал. Пусть еще Ральф скажет спасибо, что испанец не набил ему будку после гонки ... Нефиг было отставая на 2 (!) круга мельтешиться под колесами гонщика, ведущего борьбу за лидерство да еще и в таком опасном месте как тунель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 27.04.2005 20:01 Ну вот и посмотри на это например фото, раз ты профессиональный психолог. Скажи мне слепому, что надменного и наглого сдесь видно? Сравни например с эти фото.....например! Ну сравнил ... Мне кажеться с Алонсо не менее если не более чественная ... И что? Нормально тыкал. Пусть еще Ральф скажет спасибо, что испанец не набил ему будку после гонки ... Нефиг было отставая на 2 (!) круга мельтешиться под колесами гонщика, ведущего борьбу за лидерство да еще и в таком опасном месте как тунель. Попробуй ка такому буйволу как Ральф будку набить... Кстати в каком это месте Алонсо вел борьбу за лидерство - он насколько я помню отставал от Труля....ЗЫ! Ты просто не хочешь видеть разницу...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 27.04.2005 20:06 не говори глупостей - любой профессиональный психолог может составить полный психологический портрет человека , по паре фотографийА здесь оказывается одни психологи собрались, мастера составления психологических портретов?? Чтобы понять кто такой Алонсо психологом быть ненужно. (я не психолог но из действующих пилотов неприязнь у меня вызывает только он) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 27.04.2005 20:16 Пусть еще Ральф скажет спасибо, что испанец не набил ему будку после гонки ... Алонсо Ральфу несмеши. Скорей все было бы наоборот. Наверно поэтому и не попыталсяИ вобще Ральф шол на своей траектории и это алонсо незнает как круговых обходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 27.04.2005 20:24 Проголосовал за "нет", так как считаю, что есть те, кто более этого достоин.И еще вспомни, с каким лицом Алонсо тыкал пальцем в Ральфа на ГП Монако-2004, когда по собственной глупости и несдержанности полез в туннеле на внешнюю сторону.......Это РШ ушел на внутреннею и притормозил, после чего у Алонсо не было шансов "спастись". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 27.04.2005 20:26 Проголосовал за "нет", так как считаю, что есть те, кто более этого достоин.Это РШ ушел на внутреннею и притормозил, после чего у Алонсо не было шансов "спастись". Насколько я помню Ральф шел по траектории, а Алонсо не дождавшись выхода на набережную ушел на внешнюю траекторию прямо в тунеле...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 27.04.2005 21:05 Проголосовал за "нет", так как считаю, что есть те, кто более этого достоин.Это РШ ушел на внутреннею и притормозил, после чего у Алонсо не было шансов "спастись". Да нафига было Ральфу тормозить сам подумай. Я достаточно хорошо помню тот момент, никокого притормаживания там небыло, СТОП .......... вспомнил в той гонке действительно притормозил а точнее стармозил алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 27.04.2005 21:10 Нормально тыкал. Пусть еще Ральф скажет спасибо, что испанец не набил ему будку после гонки ... Нефиг было отставая на 2 (!) круга мельтешиться под колесами гонщика, ведущего борьбу за лидерство да еще и в таком опасном месте как тунель. Да Ральф был неправ. Надо было ему самомы в стену врезаться чтоб под колесами не мельтишился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2005 21:16 "жалко" , "битым" это отстование в 0.2 при старте с 13 места ? Бредятина - фоба ."надменно стоял" - блин , ты язву ещё со своей злобой не заработал ? Неа, пока только гастрит!!! Да вообще, чего ты расстраиваешься, я ведь не сказал, что он лузер! Михаэль достойно провел гонку, но он сам поднял планку так высоко, что второе место для многократного действующего чемпиона - это поражение, по крайней мере в моих глазах... А ты так не считаешь? А "...надменно стоял..." - это ведь часто было, когда Михаэль побеждал Хилла например. Я имел в виду победы над теми пилотами, с которыми он не был в особо хороших отношениях. Хотя я не слышал чтобы у Шумахера и Алонсо были плохие отношения, но тот просто имеет оччень большое высокомерие по отношению к другим пилотам, впрочем как и большинство молодых пилотов в последнее время... Да просто задрало - 0,2 выграл , пишут побил , чел стоит о своём думает - надменный и тд . Не понимаю почему обязательно надо писать так пренебрежительно - раздражает . А я не расстраиваюсь Тем более о гонках . А Майкл не был с Хиллом в плохих отношениях - большн журналюги раздували . Ну Фонц - молодо зелено , + южный темперамент . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2005 21:23 in[sILENCE],27-04-2005, в 13:30] Я лично хочу, поскольку Алонсо быстрый, талантливый и техничный пилот. Но все его и Флавио вопли "Да мы... Да мы... мы всех порвем" откровенно говоря раздражают. Удивительно, что при Шумахере Флав таких смелых предположений не делал, хотя соперник в лице Хилла тогда был гораздо менее конкурентноспособен, чем тот же Шумахер и Феррари сейчас. Итальянцы сейчас вкалывают на тестах усердее всех, и только глупец не поймет, что рано или поздно эта машина будет чудовищно сильна. А они вместо того, чтобы работать делают громкие заявления, что грядет закат эры Феррари, что Шумахер уже не тот. Так дела не делаются. Так если , что можно будет покричать , что им ФИА помогла и тд и тп в этом духе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2005 21:26 Так и Бриаторе тогда был не столь опытным менеджером А главное , у Майкла был другой менеджер , намного умней и грамотней Майкла ведя и раскручивая . Так что Флав тогда не волен был , в полной мере как с Фонцом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 27.04.2005 21:32 Так если , что можно будет покричать , что им ФИА помогла и тд и тп в этом духе . Обязательно покричат. Есть люди просто жадные до чужих успехов, чтобы их полить грязью. Это уже навсегда. Гнусь, всегда гнусь и тут никто ничего не сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 27.04.2005 21:55 Проголосовал НЕТ.Я тоже считаю Алонсо надменным, особенно мне не понравилось, как он весь круг почета в Имоле держал 3 пальца, это зачем? Это меня вообще бесило, ну показал пару секунд и все, так нет, он ехал весь круг! Но он очень хороший гонщик, очень талантливый, вообщем он будет вполне достойным чемпионом (по профессиональным качествам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2005 22:00 Проголосовал НЕТ.Я тоже считаю Алонсо надменным, особенно мне не понравилось, как он весь круг почета в Имоле держал 3 пальца, это зачем? Это меня вообще бесило, ну показал пару секунд и все, так нет, он ехал весь круг! Но он очень хороший гонщик, очень талантливый, вообщем он будет вполне достойным чемпионом (по профессиональным качествам). Ну так пацан , всем хотел показать 3 свои победы подряд , особо тут , с Майклом на хвосте , похоже сам ни как не верил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 28.04.2005 04:51 Да ну ! тогда кто тут утверждает что у него надменный взгляд?Давайте лучше уж обсудим его гоночные качества нежели как человека, ок?надменный взгляд не относится к внешности , это следствие характера и поведение на публике , вот сказал бы кто что взгляд у Алонсо косой - вот это было б обсуждением внешности , Пять баллов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 28.04.2005 04:56 не говори глупостей - любой профессиональный психолог может составить полный психологический портрет человека , по паре фотографийНу вот и посмотри на это например фото, раз ты профессиональный психолог. Скажи мне слепому, что надменного и наглого сдесь видно? Так это ж подстава! Гран При Бахрейна, а надменность оч-чень явно была видна в Имоле! Там он САМОГО Майкла опередил!!! А в Бахрейне он так, разминался, соперников не было и чего не повеселиться, попарился, покатался, кубок за победу получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2005 05:32 Скажи мне слепому, что надменного и наглого сдесь видно? ничего - маленький мальчик просится к Папочке на ручки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах