Katarina Опубликовано 25.04.2005 13:40 Хочу что бы чемпионом стал Монтойа, но в этом сезоне ему точно титул не светит...т.ч. пусть будет Алонсо, у него есть хорошая машина и талант, а если будет еще и удача, то титул у него в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2005 13:41 здесь не важно в какой борьбе, я имел ввиду хотите ли вы , сам факт того что Алонсо станет чемпионом , либо для вас это неприемлимо ни под каким видом , и не важно в какой борьбе Титула всегда достоин тот кто выграл . Так как другой , что то не даработал (или его Команда , покрышки и тд ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2005 13:45 Знаете, мне это напоминает 94 год. Когда никто Михаэля в расчет не брал и его первые победы списывали за счет схода Сенны. А кто тебе сказал , чото его "не брали в расчёт" .Как раз он и был и так его все и считали , единственным соперником Сенны . Так что не совсем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 25.04.2005 14:40 Я хочу, чтобы чемпионом стал Шумахер. А если этого не произойдет, то, в общем случае, мне абсолютно безразлично кто это будет. Хотя нет. Если Карткиян станет, то мне придется забирать мои слова о нем, и вообще, прикольно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 25.04.2005 17:14 Я бы обрадовался титулу Шумахера, Баррикелло или Физикеллы. А Алонсо... Посмотрим. Завоюет - молодец, хотя вышеупомянутая тройка мне симпатичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 25.04.2005 17:48 не, ну его, этого Алонсо, в качель...он мне сразу не понравился: больно высокомерный и мажористый...есть много гонщиков, более достойных титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.04.2005 19:02 Нет-нет, только не Алонсо. Желательно, чтобы он где-нибудь в Инди или Монреале разбился, и покрепче. Я не огорчусь, если так и будет - может, хоть тогда с его чела исчезнет это циничное выражение, столь раздражающее меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.04.2005 19:10 Ага!!! (потирая руки!) Вот и стало видно с кем я дружу а с кем нет! ... я серьезно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.04.2005 19:14 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 25.04.2005 19:16 Ага!!! (потирая руки!) Вот и стало видно с кем я дружу а с кем нет! ... я серьезно ... Странный ты способ , выбирать с кем дружить , выбрал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.04.2005 19:19 Странный ты способ , выбирать с кем дружить , выбрал ... А тут сразу видно, что кто из себя представляет ...Вот почитай пост Физики выше .. как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 25.04.2005 19:22 А тут сразу видно, что кто из себя представляет ...Вот почитай пост Физики выше .. как тебе? Ну , здесь ниче не добавишь, Fisico конечно перебрал , но его все-таки можно понять ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.04.2005 19:24 его можно понять ... Нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 25.04.2005 19:28 Нет ... Это очень тяжело, когда гнобят твоего кумира, но такого я не пожелал бы никому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 25.04.2005 19:28 Нет ... если бы Флав хотел сделать чемпионом Физику , а Алонсо использовать пушечным мясом , то ты б тоже особо выражения по этому поводу не выбирал ... тем более Физикелла впервые оказался в топ-команде и ожидания у его болел были соответствующие , а тут такое дерьмо стало твориться, + еще Алонсо с Флавом тискают друг друга с самодовольными улыбками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 25.04.2005 19:38 если бы Флав хотел сделать чемпионом Физику , а Алонсо использовать пушечным мясом , то ты б тоже особо выражения по этому поводу не выбирал ... тем более Физикелла впервые оказался в топ-команде и ожидания у его болел были соответствующие , а тут такое дерьмо стало твориться, + еще Алонсо с Флавом тискают друг друга с самодовольными улыбками... Извини, но когда в 2004 году в тунеле в Монако Алонсо разбился, а Трулли выиграл, я же не говорил что бы Трулли не плохо было бы "где-нибудь в Инди или Монреале разбиться, и покрепче" ... Да, тогда я гнал на Ральфа, потому что он в той ситуации быд действительно не прав ... Но я не желал ему разбиться .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 25.04.2005 19:46 Извини, но когда в 2004 году в тунеле в Монако Алонсо разбился, а Трулли выиграл, я же не говорил что бы Трулли не плохо было бы "где-нибудь в Инди или Монреале разбиться, и покрепче" ... Да, тогда я гнал на Ральфа, потому что он в той ситуации быд действительно не прав ... Но я не желал ему разбиться .. ну так в Монако это был единичный случай , и то спорный , а тут целая антиФизикелловская кампания , и со стороны болелы Физики это смотрится просто противно , Ну а про разбиться , это действительно неправильно , так нельзя говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.04.2005 19:51 я что-то не сильно этого хочу.Стас, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 25.04.2005 20:31 Я лично против победы Алонсо в чемпионате, но и против победы Мишы.Формула должна менять своих лидеров,но они должны быть не такие как Алонсо, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.04.2005 21:26 ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!!!Очень хочу. И если раньше все успехи Алонсо для меня были из разряда bittersweet - я радовался за него, но каждый его успех был и победой над Ярно Трулли. Сейчас всё изменилось. Для меня вообще любой финиш жёлто-голубой машины на первом месте вызывает как минимум оргазменные ощущения вне зависимости от того, кто её пилотирует. А уж лидирование пилота Renault в чемпионате - это вообще сказка. Я очень рад третьей победе подряд и четвётрой в карьере испанца и хочу, чтобы так продолжалось и дальше. Алонсо - гений, и я хочу, чтобы это материализовалось в чемпионский титул.P.S. Скажу крамольную мысль. Во время ГП Бахрейна я не хотел схода или каких-нибудь проблем у Алонсо, хотя Ярно шёл вторым. Я хотел, чтобы он выиграл! И если в одной из гонок он обгонит Ярно, то я только заапплодирую ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.04.2005 22:40 Извини, но когда в 2004 году в тунеле в Монако Алонсо разбился, а Трулли выиграл, я же не говорил что бы Трулли не плохо было бы "где-нибудь в Инди или Монреале разбиться, и покрепче" ... Да, тогда я гнал на Ральфа, потому что он в той ситуации быд действительно не прав ... Но я не желал ему разбиться ..Сорри, но ты знал, что в следующей гонке Алонсо поедет куда лучше - по крайней мере, команда всячески будет помогать ему в этом, уж он-то никогда не был на вторых ролях, а в отношении Физико, похоже, так весь сезон будет, ну неспроста это у него все, неспроста, три гонки подряд лучшая команда чемпионата не удосужится разобраться со своей второй машиной - значит, она просто не слишком интересует их... Я же смотрю на работающую как часы машину Алонсо и думаю - ну чем он лучше Физикеллы, если у него в руках просто великолепная машина? Да, я завидую ему, я завидую, и я с удовольствием восприму новость о неприятностях Алонсо, потому что ему слишком все просто дается, слишком, я считаю это нечестным. Кто-то имеет что-то против сказать, или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.04.2005 22:46 Извини, но когда в 2004 году в тунеле в Монако Алонсо разбился, а Трулли выиграл, я же не говорил что бы Трулли не плохо было бы "где-нибудь в Инди или Монреале разбиться, и покрепче" ...Более того - я чуть смягченно написал на форуме, что просто желаю ему разбиться. Простите за цинизм, друзья, но я не имею ничего против и... смерти Алонсо, и даже не хочу кому-то объяснять, почему я так зло думаю. Для меня он - исчадие ада. Близкие, самые близкие мне люди (а таков лишь один человек, по правде говоря) думают об Алонсо то же самое, и только это для меня важно, я знаю, что многим не понравится мое отношение к нему, но я привык быть откровенным, товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 25.04.2005 22:49 Вы посмотрели бы на его чело "сверхчеловека" в Австралии, где какой-то "смертный" посмел перебежать ему дорогу, посмотрели бы на его надменное отношение к Шумахеру после гонки в Имоле - он даже не подошел подать руку Михаэлю после финиша - и я думаю, вы бы поняли, почему так можно не переваривать этого типа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.04.2005 22:54 Сорри, но ты знал, что в следующей гонке Алонсо поедет куда лучше - по крайней мере, команда всячески будет помогать ему в этом, уж он-то никогда не был на вторых ролях. Справедливости ради напомню, что в Нюрбурге Трулли опередил Алонсо, причём у последнего были проблемы с болидом.Вы посмотрели бы на его чело "сверхчеловека" в Австралии, где какой-то "смертный" посмел перебежать ему дорогу, посмотрели бы на его надменное отношение к Шумахеру после гонки в Имоле - он даже не подошел подать руку Михаэлю после финиша - и я думаю, вы бы поняли, почему так можно не переваривать этого типа...Вообще-то, второй призёр по традиции идёт поздравлять победителя. Представьте картину - Алонсо поздравляет Шуми со 2 местом, дескать, для тебя это достаточно, это твоё место. Комментарии были бы подобными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.04.2005 23:05 Вообще-то, второй призёр по традиции идёт поздравлять победителя. Представьте картину - Алонсо поздравляет Шуми со 2 местом, дескать, для тебя это достаточно, это твоё место. Комментарии были бы подобными. Да где то фотка проскачила , ручкались , хотя по телеку рекламу гнали , не ипоказаи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах