ArturF1 Опубликовано 12.07.2005 23:02 Алонсо уже выиграл. Берни сказал, что Фернандо годится для ч.м. - вот и все. Теперь хочешь не хочешь, а будешь ч.м. Но раслабляться не надо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 12.07.2005 23:06 я хотелбы чтобы алонсо выиграл чемпионат а шумахеры пора на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.07.2005 05:55 Побед просто так в Формуле-1 не бывает.Бавает Инди'05... Инди 2005 заслуженная победа и попробуй поспорь, тренировку в метании утюгов начну с тебя Смотря что понимать под заслуженной.... Только не надо в оффтоп, по-моему, уже достаточно это обсуждали. Вообще если Алонсо в Турции титул не выграет. Он его не выграет. В Москву ему ехать не надо.Башку оторву собакам выкину и скажу что так и было. Можно считать это за обещание? То есть, если Алонсо уедет из москвы живой и невредимый, ты позволишь в дальнейшем именовать тебя дешевым пустозвоном? Не надо брызгать слюной и говорить всякие тупости - если ты не считаешь, что у тебя тестикулы достаточно крепкие, чтобы это осуществить. А так, словами покидаться - это кажая канарейка на жердочке может.... не уподобляйся канарейке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.07.2005 07:34 Недоброжелателей алонса обвиняют в недостаточном количестве фактов.Ну что ж, вот еще одинПотрясающее сравнение:The similarities between the two men do not stop there. Alonso began karting at the age of three while Schumacher started at four.Да он крут!А вот это его фраза:"I knew of Michael because I was racing in go-karts and you always know the big names in Formula One," he told Reuters."But I didn't know his face until five years ago." Я не понял и чё тут есть что-то компрометирующие Алонсо? Ты хоть сам перевёл это предложение "Я знал Михаэля потому что гонялся на картах и потому что вы всегда знаете большие имена в F1 - сказал он Рейтерс - Но ещё пять лет назад я не знал его в лицо. "Гм.. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 13.07.2005 08:15 Я не понял и чё тут есть что-то компрометирующие Алонсо? Ты хоть сам перевёл это предложение "Я знал Михаэля потому что гонялся на картах и потому что вы всегда знаете большие имена в F1 - сказал он Рейтерс - Но ещё пять лет назад я не знал его в лицо. "Гм.. И что? Как что?.. Как он мог не знать в лицо уже к тому моменту трехкратного чемпиона? Да и не на картах он уже к этому времени гонялся... Врет и не краснеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.07.2005 08:27 Я не понял и чё тут есть что-то компрометирующие Алонсо? Ты хоть сам перевёл это предложение "Я знал Михаэля потому что гонялся на картах и потому что вы всегда знаете большие имена в F1 - сказал он Рейтерс - Но ещё пять лет назад я не знал его в лицо. "Гм.. И что? Как что?.. Как он мог не знать в лицо уже к тому моменту трехкратного чемпиона? Да и не на картах он уже к этому времени гонялся... Врет и не краснеет... Имеется в виду, что он его вживую ни разу не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.07.2005 09:34 Я не понял и чё тут есть что-то компрометирующие Алонсо? Ты хоть сам перевёл это предложение "Я знал Михаэля потому что гонялся на картах и потому что вы всегда знаете большие имена в F1 - сказал он Рейтерс - Но ещё пять лет назад я не знал его в лицо. "Гм.. И что? Как что?.. Как он мог не знать в лицо уже к тому моменту трехкратного чемпиона? Да и не на картах он уже к этому времени гонялся... Врет и не краснеет... Имеется в виду, что он его вживую ни разу не видел видел только мертвым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.07.2005 09:36 Я не понял и чё тут есть что-то компрометирующие Алонсо? Ты хоть сам перевёл это предложение "Я знал Михаэля потому что гонялся на картах и потому что вы всегда знаете большие имена в F1 - сказал он Рейтерс - Но ещё пять лет назад я не знал его в лицо. "Гм.. И что? Как что?.. Как он мог не знать в лицо уже к тому моменту трехкратного чемпиона? Да и не на картах он уже к этому времени гонялся... Врет и не краснеет... Имеется в виду, что он его вживую ни разу не видел видел только мертвым? Не смешно.Не наглел бы ты, Дин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.07.2005 10:52 Как это не прискорбно, но похоже Фонц станет в этом году чемпионом...ощущение у меня такое и оно усиливается с каждой гонкой да и Мерин тут еще не во время, горел блин лучше бы в Австралии и Малазии где очков и так почти не набрали ,а не сейчас в самый ответственный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKS Опубликовано 13.07.2005 11:03 Алонсо станет чемпионом и это уже факт...... Рено настолько сильная команда что даже спад не даст возможности Кими выиграть чемп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 13.07.2005 11:04 Алонсо станет чемпионом и это уже факт...... Рено настолько сильная команда что даже спад не даст возможности Кими выиграть чемп.... ну я б так не загадовал вся ко в жизни бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.07.2005 11:43 Алонсо станет чемпионом и это уже факт...... Рено настолько сильная команда что даже спад не даст возможности Кими выиграть чемп.... Не говори "гоп"... До конца сезона еще восемь гонок, может случится все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.07.2005 12:08 Алонсо станет в этом году чемпионом и никаких сомнений в этом у меня нет. Осталось разыграть лишь 80 очков, преимущество Алонсо составляет треть от этой цифры. Некоторое время назад подсчитывали, что если Кими выиграет все оставшиеся гонки, а Алонсо будет вторым, то Кими опредит его лишь на последнем этапе. Сейчас даже при таком развитии событий Алонсо станет чемпионом с уверенным преимуществом в 10 очков. Но даже такие предпосылки для этих расчетов выглядят нереалистично, ведь Кими, определенно, не выиграет оставшиеся гонки из-за периодических технических проблем, которые никуда внезапно не исчезнут. В тоже время, у Алонсо никаких проблем не было и нет причин думать, что они вдруг появятся. Поэтому Алонсо выиграет чемпионат, и сделает это, скорее всего, еще до последней гонки сезона. А МакЛарену остается лишь бороться за победы в отдельных гонках и думать о следующем сезоне. В этом году мы просто еще раз убедились в том, что этот регламент ставит надежность болида выше его скорости. Гораздо лучше 3 раза приехать вторым, чем выиграть 2 гонки, а в третьей сойти. В этом нет ничего плохого, просто такова ситуация. И как бы ни был быстр болид МакЛарена, он не позволит выиграть чемпионат, если не будет обеспечен достаточный уровень его надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2005 14:46 Как это не прискорбно, но похоже Фонц станет в этом году чемпионом...ощущение у меня такое и оно усиливается с каждой гонкой да и Мерин тут еще не во время, горел блин лучше бы в Австралии и Малазии где очков и так почти не набрали ,а не сейчас в самый ответственный момент... Ну ещё 8 гонок . . Шансов у Фонца больше ., но ещё ни чего - "не похоже"Тут ещё не раз у лидеров будут проблемы , важно что б не слишком часто . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 13.07.2005 17:15 Этот чемпионат в частности и современная Ф1 вообще и заслуживают такого ЧМ как Алонсо. Он и есть дух современной Ф1 с её идиотскими интригами,шинными скандалами,дисквалификациями,-10 местами, квалы 1 круга,гонки 1 мотора и 1-ой резины и.т.д и.т.п. Послушный пилот ,не без таланта стабильной команды во главе с менеджером, готового сожрать всех с дерьмом ради результата. Всё правильно. Старая Ф1 умерла , у неё были ЧМ как Ж.Вильнёв.Дальше и будет так --- 20 Гран При на них ездят 20 Алонс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2005 17:38 во главе с менеджером, готового сожрать всех с дерьмом ради результата. А разьве другие менеджеры в Ф-1 , есть ? А уж про владельцев команд и разговора нет . Да и раньше тоже самое было , не идеализируй . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 13.07.2005 18:03 А разьве другие менеджеры в Ф-1 , есть ? А уж про владельцев команд и разговора нет . Да и раньше тоже самое было , не идеализируй . Старый инвалид Ф.Вильямс отказывающийся продать команду и потерявший и двигатель и спонсора--hp. Или босс по-моему Tyrrela точно не помню , державшего злостного самурая Юкио Катаяму редко доезжавшего до финиша не расхерачив болид в хлам, а сейчас Сато хоть кокое то зрелище покажет, так все разоруться "НАм такая Ф1 не нужна" и эта сраная надпись на буржуйском языке после любого мало-мальски интересного момента "Ентот момент будет рассмотрен стюартами после гонки и все будут вздрючены " Эх.... да чего говорить Ф1 2005 агония королевы автоспорта 2-3 года и будет смотреть не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 13.07.2005 19:16 Этот чемпионат в частности и современная Ф1 вообще и заслуживают такого ЧМ как Алонсо. Он и есть дух современной Ф1 с её идиотскими интригами,шинными скандалами,дисквалификациями,-10 местами, квалы 1 круга,гонки 1 мотора и 1-ой резины и.т.д и.т.п. Послушный пилот ,не без таланта стабильной команды во главе с менеджером, готового сожрать всех с дерьмом ради результата. Всё правильно. Старая Ф1 умерла , у неё были ЧМ как Ж.Вильнёв.Дальше и будет так --- 20 Гран При на них ездят 20 Алонс Блин!!Как надоели разговоры типа: Вот раньше формула была и чемпионы какие, личности понимаешь. Разговоры из разряда: "раньше и небо было голубее и девушки моложе". Личностей хватает и сейчас, каждый пилот- личность. Просто сейчас автопроизводители со своей "корпоротивной этикой" не дают пилотам свободы. А пример с Вильнёвым не самый удачный. Имея на руках лучшую машину он умудрился едва не проиграть Шумахеру. Не зря его из Вильямса попёрли, а потом он никаких результатов и не показывал.Те же Алонсо и Райконнен куда талантливее ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 13.07.2005 19:20 Алонсо станет в этом году чемпионом и никаких сомнений в этом у меня нет. Осталось разыграть лишь 80 очков, преимущество Алонсо составляет треть от этой цифры. Некоторое время назад подсчитывали, что если Кими выиграет все оставшиеся гонки, а Алонсо будет вторым, то Кими опредит его лишь на последнем этапе. Сейчас даже при таком развитии событий Алонсо станет чемпионом с уверенным преимуществом в 10 очков. Но даже такие предпосылки для этих расчетов выглядят нереалистично, ведь Кими, определенно, не выиграет оставшиеся гонки из-за периодических технических проблем, которые никуда внезапно не исчезнут. В тоже время, у Алонсо никаких проблем не было и нет причин думать, что они вдруг появятся. Поэтому Алонсо выиграет чемпионат, и сделает это, скорее всего, еще до последней гонки сезона. А МакЛарену остается лишь бороться за победы в отдельных гонках и думать о следующем сезоне. В этом году мы просто еще раз убедились в том, что этот регламент ставит надежность болида выше его скорости. Гораздо лучше 3 раза приехать вторым, чем выиграть 2 гонки, а в третьей сойти. В этом нет ничего плохого, просто такова ситуация. И как бы ни был быстр болид МакЛарена, он не позволит выиграть чемпионат, если не будет обеспечен достаточный уровень его надежности.Вообще-то есть еще и другая математика... Да, Алонсо сейчас в гораздо более выигрышной позиции, чем Кими или любой другой пилот... Но есть еще и Монтоя, который показал в Сильверстоуне, что у него тоже есть порох в пороховнице... И есть Шумми, которому тоже как-то не хочется проваливать сезон уже вчистую... Я не говорю уж о других амбитных гонщиках... Но по крайней мере эти двое будут стараться изо всех сил не допустить Алонсо на второе место - на него и так будет слишком много претендентов. Так что еще совсем ничего не решено.Вспомните 2003 год, когда преимущество Кими над Шумахером составляло 24 очка, но оно улетучилось буквально после 3 или 4 гонок. И тогда же, когда все уже орали про победу Шумми, его чемионство висело на волоске вплоть до Японии - да и то выиграл он его с минимальным преимуществом. Так что абсолютно ничего еще не решено.Кстати, в том же году у Монтои, как все считали, не было никаких шансов вмешаться в ход борьбы после провального начала сезона - но КАК он в нее вмешался!!!...В общем, одним команда - кончай хандрить, а другим - не торопитесь радоваться. Чаша весов может качнуться как в одну, так и в другую сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.07.2005 20:07 И есть Шумми, которому тоже как-то не хочется проваливать сезон уже вчистую... Я не говорю уж о других амбитных гонщиках... Но по крайней мере эти двое будут стараться изо всех сил не допустить Алонсо на второе место - на него и так будет слишком много претендентов. Так что еще совсем ничего не решено.Шуми ничего противопоставить Алонсо не может. Монт - да, иногда готов побороться, но по-прежнему лажает в квале, что сильно осложняет ему жизнь. Болид МакЛарен ненадежен. На тестах вот очередной движок сдох...Вспомните 2003 год, когда преимущество Кими над Шумахером составляло 42 очка, но оно улетучилось буквально после 3 или 4 гонок.Какие 42 очка? Такого гандикапа у Кими отродясь не было. После 3-го этапа Кими опережал Шумахера на 16 очков. Которые Шуми отыграл за 5 этапов. Но там у Шуми был очень надежный болид. А у Кими - менее надежный. Сейчас у Кими по-прежнему не слишком надежный болид, в то время как надежность болида Алонсо почти абсолютна. Да еще и преимущество в 26 очков...Кстати, в том же году у Монтои, как все считали, не было никаких шансов вмешаться в ход борьбы после провального начала сезона - но КАК он в нее вмешался!!!...Никак он в нее не вмешался. Шансов на победу в чемпионате у него как не было, так и нет. А гонку грех не выиграть, если в его распоряжении лучший болид, а напарник 2 раза подряд стартует из второй десятки, благодаря сгоревшим на практике движкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 13.07.2005 20:15 Сорри - очепятка вышла. Не 42, конечно, а 24. если не ошибаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.07.2005 20:21 Сорри - очепятка вышла. Не 42, конечно, а 24. если не ошибаюсь... Это у Кими 24 очка было. А у Шуми на тот момент - 8. Разница - 16. После этого Шуми выиграл 3 гонки подряд. Но обогнал Кими только еще через 2 этапа. За это время Кими успел один раз не финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.07.2005 20:22 Никак он в нее не вмешался. Шансов на победу в чемпионате у него как не было, так и нет. А гонку грех не выиграть, если в его распоряжении лучший болид, а напарник 2 раза подряд стартует из второй десятки, благодаря сгоревшим на практике движкам. Полагаю, имелся ввиду сезон-03. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.07.2005 20:25 Полагаю, имелся ввиду сезон-03. Это я запутался немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 13.07.2005 20:26 Вот я и говорю, что ничего еще до конца и не решено. Увидим, как-то оно все еще сложится... Это же такой все-таки опасный и непредсказуемый вид спорта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах