Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

Маленькое дополнение к вышесказанному. Мне всегда казалось, что болельшики Формулы 1, более доброжетальны и терпимы.

Оказывается это только в кругу моих знакомых принято радоваться не только за себя, но и за других.

ХЪ! Ты только пришла сюда, а уже судишь! :lol:

что Вы как можно. :o всего лишь пытаюсь выразить свои впечатления. Буду очень рада если я окажусь глубоко не права. :)

Поделиться этим сообщением

А это значит , у Монта в команде Бегемот или Азазело остался и Кими , что то там и открутили . :o:lol::lol:

А Воланд кто? Берни или Мосли? :lol::lol::lol:

Небольшая заметка: впервые с Японии-96 (Австралию-97, 03 и 05 можно не считать, так как это первая гонка сезона) в чемпионате лидирует пилот, которому я симпатизирую.

ХЪ! Ты только пришла сюда, а уже судишь! :lol:

что Вы как можно. :o всего лишь пытаюсь выразить свои впечатления. Буду очень рада если я окажусь глубоко не права. :)

Когда очень сильно болеешь, бывает, нетерпимо относишься к другим - это как ребенок: что бы ни сделал твой любимый пилот, ему все прощаешь :)

А так вообще мы терпимые ребята :D

Название темы: Алонсо может стать чемпионом (хотите или нет)

Ответ: Нет, не хочу. Он тогда станет самым молодым чемпионом в формуле-1. Пусть самым молодым остается Эмерсон!

Да, пусть лучше Эмерсон, если уж Райкконену не удалось в 2003!

Алонзо потенциально должен быть ЧМ, если не в этом году значит позже, я в этом уверен на все 100%. А хочется мне этого не только потому что я его поклонник, а еще потому что если он в этом году выйграет, значит М. Шумахер останетсяв Формуле еще, что бы взять реванш

Алонзо потенциально должен быть ЧМ, если не в этом году значит позже, я в этом уверен на все 100%. А хочется мне этого не только потому что я его поклонник, а еще потому что если он в этом году выйграет, значит М. Шумахер останетсяв Формуле еще, что бы взять реванш

Шум в любом случае останеться и в след. году

Да фиг его знает, станет в 8 раз ЧМ и завяжет, а если проиграет то точно останется

бред больных людей...

были люди которые обвиняли Мишу в смерти Сенны! Я даже не знаю в каком направлении надо начать думать, чтобы до такого додуматься.

Я лично знаю человека который так считает(про Сенну), сам он нормальный парень.

И чего же тогда в нём нормального , если такое сумашедствие надумал ? :o:(:D

Все кроме этого :D . Это был его кумир. Когда Сенна разбился он перестал смотреть гонки. Хотя в последнее время иногда смотрит но редко и кстати болеет за.............АЛОНСО

Просто интересно: почему ты не в образцовой группе

Наверно пинаюсь сильно ? :o:lol:

Не , а причём тут Майкл ? Он в 3-4 секундах сзади ?

Ещёб Френка обвинял , но Майкл то не сном , ни духом . Ещё б Деда Мороза обвинил , не выполнил , там какоеьто желание в детстве ????? :(:(:(

Логики , совсем не просматривается . :(

Маленькое дополнение к вышесказанному. Мне всегда казалось, что болельшики Формулы 1, более доброжетальны и терпимы.

Оказывается это только в кругу моих знакомых принято радоваться не только за себя, но и за других.

Ну ты не видела тут пару , старых завсегдатаев - всуе упоминать не буду - вот уж они дерьма и яду выливали , притом им пофиг , по поводу или без оного , притом всё в одну дуду . :(:(

Я тоже народ не пойму , скоро как в футтболе , за арматуру возьмутся . :(

Просто в реале они свою ортодоксальность шифруют :D ... но нет-нет да прорывается когда кто-либо из соперников сходит. нет?

неужели не заметил(а) эдакого "скрытого ликования" у реношников когда КР сдулся в крайней гонке?

Не нку в гонке , на эмоциях , это одно . Я понимаю она говорит , про то как тут стали Фонца мочить , притом некоторые - по чёрному . :o:(:D

бред больных людей...

были люди которые обвиняли Мишу в смерти Сенны! Я даже не знаю в каком направлении надо начать думать, чтобы до такого додуматься.

Я лично знаю человека который так считает(про Сенну), сам он нормальный парень.

И чего же тогда в нём нормального , если такое сумашедствие надумал ? :o:(:D

Все кроме этого :D . Это был его кумир. Когда Сенна разбился он перестал смотреть гонки. Хотя в последнее время иногда смотрит но редко и кстати болеет за.............АЛОНСО

Просто интересно: почему ты не в образцовой группе

Наверно пинаюсь сильно ? :o:lol:

Не , а причём тут Майкл ? Он в 3-4 секундах сзади ?

Ещёб Френка обвинял , но Майкл то не сном , ни духом . Ещё б Деда Мороза обвинил , не выполнил , там какоеьто желание в детстве ????? :(:(:(

Логики , совсем не просматривается . :(

Ну я и сам понять не могу его логики что-то вроде: "Шум выграл 2 первые гонки и Сенна типапонял что титул ускользает и рисковал вот и разбился"

А Воланд кто? Берни или Мосли? :lol::lol::lol:

Конечно Берни , и Маргарита своя имеется , всё на неё и переписал .

Мосли не тянет , я б его в Берлеозы записал . :D:lol::lol:

Если число противников Шумахера приблизительно равно числу сторонников, то почему так мало желает победы Алонсо?

Тут прозвучали писки про полную анологию Фонца и Михаэля, а неужели кто-то мог подумать, что если бы его любимый чудесный и сильный пилот (прошу обратить внимание что эпитеты без кавычек) стал бы побеждать как Алонсо, то все просто возрадовались бы? Ничего подобного.

"Люди глупые поддающиеся панике создания" (с) Агент Кей

Стали бы его пинать и выискивать все самое жуткое. Лучше принимать гонки как предмет для боления, чем повод по зубоскалить и вылить свои ночные горшки на других пилотов.

Если число противников Шумахера приблизительно равно числу сторонников, то почему так мало желает победы Алонсо?

Ну так они желают её , кому то другому . Это ж не значит автоматом , что желают Майклу .

А с другой стороны , многие проголосовавшие за Фонца , просто не хотят , что б Майкл опять выграл , а Фонц явный претендент . :D:o:rolleyes:

Ну так они желают её , кому то другому . Это ж не значит автоматом , что желают Майклу .

По мне так если перед двумя последними гонками пять пилотов разделяло бы 3-5 очков, то я бы только обрадовался.

Болеть буду за своих, но интересней будет точно.

По мне так если перед двумя последними гонками пять пилотов разделяло бы 3-5 очков, то я бы только обрадовался.

Болеть буду за своих, но интересней будет точно.

Так они ж поубивают , друг друга . :o:D:lol::lol::lol:

бред больных людей...

:angry: Не ну это уже слишком хотел бы я посмотреть в глаза таким людям....я конечно все понимаю можно не любить кого угодно но не да такой же степени!!!! :angry:

Тут дело может быть не только в нелюбви к Шумахеру, но просто недостаточной информированности. Так от одного из таких я слышал про Шумахера приблизительно следующее: "Сначала Шумахер убрал конкурента Сенну, подстроив ему аварию, затем он в решающей гонке затаранил Хилла и стал чемпионом. А вот в другой раз таран у него не получился и он проиграл чемпионат." :rolleyes: .

не говори глупостей - любой профессиональный психолог может составить полный психологический портрет человека , по паре фотографий

А здесь оказывается одни психологи собрались, мастера составления психологических портретов?? :D

Кстати , вчера показал фотку Фонса криминальному психологу (просто знакомый) и не сказал ни кто это ни какой национальности, он мне сказал что даный тип людей может иметь:

1 пристрастие к наркотикам

2 маниакальные наклонности

3 вспыльчивый , надменный характер

так что ой ! :p:lol:

Кстати , вчера показал фотку Фонса криминальному психологу (просто знакомый) и не сказал ни кто это ни какой национальности, он мне сказал что даный тип людей может иметь:

1 пристрастие к наркотикам

2 маниакальные наклонности

3 вспыльчивый , надменный характер

так что ой ! :p:lol:

расскажи ... :wacko:

1  пристрастие к наркотикам

2  маниакальные наклонности

3  вспыльчивый , надменный характер

так что ой ! :p  :lol:

расскажи ... :wacko:

что именно расказать ? я же тебе говорю это не мое мнение :D

но в теории получается что Фонс может наширятся , остановить болид на пите выскочить из болида и с надменным видом попытаться изнасиловать ... ну скажем МШ или Кими ! :p:D:lol::lol:

но это в теориии

я ответил нет!

но все же именно благодаря Рено и Алонсо - этот чемпионат приобрел какие-то краски, так как в прошлый сезон я мог пропустить один два гран-при, так теперь не просто не пропускаю, любой поворот отслеживаю, так то :p

мне просто не нравится их босс очень сильно :angry:

что именно расказать ? я же тебе говорю это не мое мнение :D

но в теории получается что Фонс может наширятся , остановить болид на пите выскочить из болида и с надменным видом попытаться изнасиловать ... ну скажем МШ или Кими ! :p:D:lol::lol:

но это в теориии

вопервых покажи мне это фото ....

вовторых почему ты не показывал своему психологу фотку к примеру Райкконена?

надо бы тебе , действительно , фотки всех пилотов своему психологу показать , и еще некоторых околоформульных товарищей ! ;):)

Народ должен знать правду ! :blink:

что именно расказать ? я же тебе говорю это не мое мнение  :D

но в теории получается что Фонс может наширятся , остановить болид на пите выскочить из болида и с надменным видом попытаться изнасиловать ... ну скажем МШ или Кими  ! :p  :D  :lol:  :lol:

но это в теориии

сканера под рукой нет , а фотка та помнишь , когда Фонс на подиуме стоит , в Малазии ?

Фотку Кими показывать смысла нет (вернее объективности), он знает что я за него болею , дома плакаты висят .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...