Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chateau

ГОСПОДИ,как я был наивен?!

Recommended Posts

РЕНО как и ФЕРРАРИ приглашают вторых пилотов на сезоны, когда у нх достаточно сильная машина с одной целью: обезопасить своих "лидеров" от 1 соперника, но самого важного - партнёра по команде.

То же самое можно сказать про McLaren.

Поделиться этим сообщением

Все врут, тем более в  сегодняшней Феррари. Так они и взяли 5 титулов. Ту же все закономерно - кто сколько наврал - столько титулов и схватил.

И чего они соврали то ? :o:(:lol::(

Они то как раз не врали в отличии от Рона , Эдичка и Барик 2е пилоты , это ни когда и не скрывалось . Поэтому то и Титулов набрали , так как работали на сильнецйшего , а когда он Титул выигрывал , работали и на 2го - что б дубль был .

Обе команды ставят все на первого пилота, второй работает на подстраховке лидера, типа там пропускает его на трассе,

Что же это за "лидер" такой, что он регулярно оказывается за спиной у напарника и все нуждается в том, чтобы его пропустили?

То же самое можно сказать про McLaren.

вовсе нет. Ты видел лица Рона и Кими после финиша ГП Канады???!!! Я думаю, Мон уже скоро победит.

----

По теме: жалко Физиккеллу всё-таки. Многое в автоспорте зависит от удачи. Оказаться в нужном месте в нужное время - это нельзя спрогнозировать, нужно лишь верить в свою удачу. Физико не повезло. Я уверен: он сильнее Алонсо это как пить дать. А вполне возможно, что он вообще - самый быстрый пилот современности. ИМХО ;)

вовсе нет. Ты видел лица Рона и Кими после финиша ГП Канады???!!! Я думаю, Мон уже скоро победит.

А причём их лица , потеряли явные 8 очков , и всё по вине команды , тут и не такие . будешь корчить . Да ещё про красный светофор под Сафети Кар не знали , ещё кислоты добавило . :huh::huh:

----

По теме: жалко Физиккеллу всё-таки. Многое в автоспорте зависит от удачи. Оказаться в нужном месте в нужное время - это нельзя спрогнозировать, нужно лишь верить в свою удачу. Физико не повезло. Я уверен: он сильнее Алонсо это как пить дать. А вполне возможно, что он вообще - самый быстрый пилот современности. ИМХО ;)

Самых быстрых пилотов в ф1 не бывает - это миф. Есть самые быстрые машины и есть объективные предпочтения, основанные на финансовых рассчетах. Берни ведь сказал, еще в начале сезона, что не видит причин, почему Алонсо не станет ч.м. в этом году. Это и было рк-во к действию. Флавио его выполняет.

Самых быстрых пилотов в ф1 не бывает - это миф.

действительно .... правда один "чудик" во Франции гонял в гонке как в квалификации ... ну, дв это миф!

Подниму темку. Не может пилот, который в одни ворота выносил своих предыдущих напарников, проигрывать напарнику секунду, даже если больше заправлен. Тем более, что пилот, которого многие считают или считали менее талантливым, нежели Джанкарло, в прошлом году опережал Алонсо.

Подниму темку. Не может пилот, который в одни ворота выносил своих предыдущих напарников, проигрывать напарнику секунду, даже если больше заправлен. Тем более, что пилот, которого многие считают или считали менее талантливым, нежели Джанкарло, в прошлом году опережал Алонсо.

а может у него опустились руки?

Скорее, кто-то их старательно опускает. Как с Ярно год назад.

дык Флав его замордовал, даже перчатки бросить не дает :lol:

дык Флав его замордовал, даже перчатки бросить не дает :lol:

Ну Физико не Шумахер (гп. Монако 2004 после аварии, Шумми в боксах кидал свой шлем).

Ну Физико не Шумахер (гп. Монако 2004 после аварии, Шумми в боксах кидал свой шлем).

Эх, умер Михаэле великий футболист. Даже шлемом играть пытается... :D

Почему ж умер? :D Как известно, Миха балуется мячиком. На досуге. В свободное от работы время :rolleyes:B):p

Ну почему? После этого он не один матч сыграл.

Играть то играет, но не великий ведь ;)

Не знаю как кто, а я все больше думаю, что Физикелла все-таки намного медленнее Алонсо. И что то положение, которое он сейчас занимает, оно полностью отражает его гоночные способности . Надеюсь что я не прав.

Не знаю как кто, а я все больше думаю, что Физикелла все-таки намного медленнее Алонсо. И что то положение, которое он сейчас занимает, оно полностью отражает его гоночные способности . Надеюсь что я не прав.

При всей любви к Алонсо,слово "намного" здесь неуместно.Хотя я уверен,что Физико сам ошибся на пите(и не только я),тем не менее по скорости он совсем немного уступал Алонсо,хотя Алонсо был доволен поведением машины перед гп,а Физико нет.Так что твои надежды оправдались,ты не прав. ;)

Ну не намного, но то что медленее это факт.

При всей любви к Алонсо,слово "намного" здесь неуместно.Хотя я уверен,что Физико сам ошибся на пите(и не только я),тем не менее по скорости он совсем немного уступал Алонсо,хотя Алонсо был доволен поведением машины перед гп,а Физико нет.Так что твои надежды оправдались,ты не прав. ;)

ладно, согласен .. Но я не только об этой гонке говорю ...

Ничего удивительного не вижу. В 94-ом и 95-ом годах при Флаве в Беннетоне Шумми был также ярко выраженным первым номером и это принесло успех команде. Спустя 10 лет Флав решил пойти по этому же пути. Трулли на мой взгляд он слил специально, ибо на его фоне Алонсо был в лучшем случае на равных, но никак не 1-ым номером. Выступление Трулли в Тойоте это лишний раз подтверждает. Ральфа он точно затмил. Короче, мнение мое таково, что Физику явно брали на второго пилота.

Короче, мнение мое таково, что Физику явно брали на второго пилота.

Бедняжка, он этого сразу не понял, и этим себе сам все испортил.... печально

Бедняжка, он этого сразу не понял, и этим себе сам все испортил.... печально

Ну а какой у него выбор был? Остаться в Заубере? Тогда еще никто про БМВ не знал. Перейти в Вильямс? Ну и как сейчас этот Вильямс едет? А не Рено хоть на подиумы претендовать можно. Я бы его в БАР трейданул если Баттон уйдет :) Но лучше вместо самурая Сато. Задолбал он.

Но лучше вместо самурая Сато. Задолбал он.

Хонда Сато никуда не выкинет, а если выкинет то возьмёт другого японца.

Хонда Сато никуда не выкинет, а если выкинет то возьмёт другого японца.

Значит КК не видать им как своих ушей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...