Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chateau

ГОСПОДИ,как я был наивен?!

Recommended Posts

Господи,как я был наивен??!!

7 лет я этого ждал!!!! 7 лет я ждал,что Джанкарло сядет в TОП-КАР. Всё это время я болел за него всей душой. (Это не пустыми взглядами встечать очередную победу Михаэля > в укор "болельщикам с 2001 года") Но как всё быстро произошло! Объясните за что? За что? Такого ещё не было в истории Ф1,чтобы пилота, обыгравшего ВСЕХ (какие бы они не были) своих партнёров по команде напрашивается слово...напрашивается....Сплавили.

Да, с маркетинговой точки зрения это великолепно! "Красавчик-парень" отрывается в чемпионате > "Красный Барон" в ярости, заставляя всю команду взвинченно работать, бросается в погоню!!...Будет мощный финал. (Сколько фокус-групп можно привлечь!) А имя и фамилию 2-ого пилота Renault выговорить то невозможно.

Прошу не писать об ошибке в квале в Бахрейне, баланс в Сепанге > Всё и так видно невооружённым глазом.

Честно признаюсь,выключил Трансляцию,когда новенький,свежий мотор Renault дал прикурить...

Чувствую себя безруким гитаристом...когда ты можешь многое,если не всё...Но.

Видимо корпорации берут верх везде > на карту поставлено многое. Иначе бы Бриаторе бы полетел бы с капитанского мостика...

И всё-таки: какого ?%*$*( ???

Поделиться этим сообщением

я думаю, физику сдерживают. Тебе могу пожелать наслаждаться гонками в его исполнении, но думаю, Флав не даст ему победить. Не люблю я командные тактики, но ты им это скажи.... от тебя ничегго не зависит...=((

я думаю, физику сдерживают. Тебе могу пожелать наслаждаться гонками в его исполнении, но думаю, Флав не даст ему победить. Не люблю я командные тактики, но ты им это скажи.... от тебя ничегго не зависит...=((

Больше добавить почти нечего....

Chateau - пора входить во взрослую жизнь ;)

Если фортуна к тебе поворачивается задом - не теряйся - пристраивайся :D

Пол-года обратно, когда Френк Вильямс предлагал ему место в своей команде, пусть не самой быстрой из самых быстрых, вы господа больше всех кричали, что франко-английская команда, лучше англо-немецкой. Так вот пожинайте плоды своих желаний. Другое дело, что Джанкарло персонально мне не очень приятен - слишком много авансов и слишком много упущенных возможностей.

"Улыбайтесь господа...." (х/ф "Барон Мюнхаузен")

P.S. Хотя его как гонщика действительно жаль. Он способен быть первым -он быстрый гонщик, но неудачник.... - Алези 2.

Ну, откровенно говоря, пока я не вижу такой явной подставы... Вроде бы начало сезона и делать так, чтобы один из твих пилотов терял очки... как-то это было бы странно, так что не думаю, что дело в командной тактике. Ну посмотрим, может Физикелле просто невезёт...

Хотя, если вспомнить прошлый сезон, увольнение Трулли, а также опыт Бриаторе в командной тактике (1994-1995), то я тебя понимаю, Chateau.

видимо именно поэтому Веббер не сильно печалился при переходе в Виллиамс (хотя альтернативой была Рено)

Это просто крик души а не топик! :unsure:

по теме: не знаю, что сказать. Только могу посочуствовать... А вы думали как будет?

Физикеллу просто сдерживают, он яно может ехать быстрее Алонсо , но Флав не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался позади напарника , + он сишком много денег вложил в Алонсо, а от Физикеллы ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Рено в чемпионы

Физикеллу просто сдерживают, он яно может ехать быстрее Алонсо , но Флав не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался позади напарника , + он сишком много денег вложил в Алонсо, а от Физикеллы ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Рено в чемпионы

Блин какие вы все умные! :) Дайте сначала хотябы выиграть этот титул а потом уже спорьте кого сдерживали а на кого ставки поставили... Мне сейчас лично все равно кто и как выиграет лишь бы не Шумахер. Прошло всего три гонки а все уже решили что Алонсо чемпион! Не все ведь так просто... ;)

Шумахера просто сдерживают, он явно может ехать быстрее Рубенса , но Жан не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался впереди напарника , + он сишком много денег вложил в Шумахера, а от Рубенса ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Феррари в чемпионы .

Это просто крик души а не топик! :unsure:

по теме: не знаю, что сказать. Только могу посочуствовать... А вы думали как будет?

Если честно, так и думал. Как бы меня всё межсезонье не пытались убедить в обратном.

На самом деле очень обидно, что Физи вот так сдерживают...Хотелось увидеть честную внутрикомандную борьбу, а не явное предпочтение отданное одному гонщику...

На самом деле очень обидно, что Физи вот так сдерживают...Хотелось увидеть честную внутрикомандную борьбу, а не явное предпочтение отданное одному гонщику...

Явным оно было бы еслиб Алонс выиграл тригонки а Физ в них приехал вторым с отставанием 1-5 сек, как это было много раз у Феррари.

Шумахера просто сдерживают, он явно может ехать быстрее Рубенса , но Жан не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался впереди напарника , + он сишком много денег вложил в Шумахера, а от Рубенса ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Феррари в чемпионы .

Ты ж говорил не будешь бухать :D

Видать начал ;)

Я не понимаю чего вы паритесь? Если Физико лучьше (а я думаю что по крейней мере не хуже) - пусть докажет! Пусть хоть на трех колесах, но сражается. Думаю, что он еще всего не сказал и чемпионский титул еще рано отдавать Алонсо. Ведь есть еще Шумахер старший. А разговоры о том, что всех сплавляли, а Шумахера тянули за уши к чемпионскому титулу, так я вам скажу, что он был всегда на голову сильнее своих партнеров по команде. И сейчас сильнее почти всех. Я за него не болею, но понимаю поведение Феррари, когда они ему отдали 1 номер, что бы принести первый чемпионский титул с 1979 года. Вот поведение команда в 2002 и 2004 годах меня удивило. Можно было бы интригу внести в чемпионат - хоть бы пилоты Феррари между собой бы боролись.

кто в теме про БАР возмущался, что каждая тема перерастает в разговор про Шумахера?

Вот вам еще один инициатор ... :D

Я не понимаю чего вы паритесь? Если Физико лучьше (а я думаю что по крейней мере не хуже) - пусть докажет! Пусть хоть на трех колесах, но сражается.

он как раз в Малайзии боролся, с дерьмовыми покрышками, и чем это закончилось?

а вот в Бахрейне он конечно дал слабину, подумаешь мотор дымится, надо было все равно до финиша ехать, даже если б его взорвался как дешевый китайский фейерверк :angry::lol::D

Мы не паримся - посмотри внимательно - Физи валят не по детски :(

Увы это правда....

а вот в Бахрейне он конечно дал слабину, подумаешь мотор дымится, надо было все равно до финиша ехать, даже если б его взорвался как дешевый китайский фейерверк :angry::lol::D

Надо было вылезти и толкать! ;):lol:

Ты ж говорил не будешь бухать :D

Видать начал ;)

У него сегодня повод ... да и у меня тоже есть ... :DB)

Мы не паримся - посмотри внимательно - Физи валят не по детски 

Увы это правда....

Да чтож вы несдерженные такие ... не гоните лошадей , подождите немного ... ;)

Да нереально Алонсо обойти будет. Вон Трулли в прошлом сезоне явно сильнее был. И чем это для него закончилось...

Мы не паримся - посмотри внимательно - Физи валят не по детски :(

Увы это правда....

Я пока не увидел. Вот когда ему прикажут пропустить Алонсо, тогда да...А так - это только эмоции.

Посмотрим что будет в Имоле. Я смотрю, что заруба может быть не шуточная, если посмотреть на тесты и почитать прогнозы. Так что не факт, что на первом месте после гонки будет гонщик Рено. Хотелось бы надеятся...Вот если Трулли одержал первую победу для Тойоты. Утер бы нос Бриаторе... :p

Пусть идёт в Чампкар с Бюрдэ бороться :D (как раз в Herdez с их переориентацией с мексиканских на европейских пилотов подошёл бы). Пилоты его класса серии сейчас нужны.

а вот в Бахрейне он конечно дал слабину, подумаешь мотор дымится, надо было все равно до финиша ехать, даже если б его взорвался как дешевый китайский фейерверк

Как у безмозглого азиата в Монако в прошлом году:-)

Надо было вылезти и толкать!

Я посмотрел бы на физиономию Бриаторе, если бы Алонсо довелось бы потолкать вот так свой болидик! Небось тормознул бы Физикеллу, и попросил бы помочь потолкать тазик Алонсо до финиша!

А то, что Алонсо просто лучше Физики, конечно, никому в голову не приходило....

а он ведь и вправду лучше, хотя Физику я ставлю ОЧЕНЬ высоко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...