Chateau Опубликовано 13.04.2005 11:36 Господи,как я был наивен??!! 7 лет я этого ждал!!!! 7 лет я ждал,что Джанкарло сядет в TОП-КАР. Всё это время я болел за него всей душой. (Это не пустыми взглядами встечать очередную победу Михаэля > в укор "болельщикам с 2001 года") Но как всё быстро произошло! Объясните за что? За что? Такого ещё не было в истории Ф1,чтобы пилота, обыгравшего ВСЕХ (какие бы они не были) своих партнёров по команде напрашивается слово...напрашивается....Сплавили.Да, с маркетинговой точки зрения это великолепно! "Красавчик-парень" отрывается в чемпионате > "Красный Барон" в ярости, заставляя всю команду взвинченно работать, бросается в погоню!!...Будет мощный финал. (Сколько фокус-групп можно привлечь!) А имя и фамилию 2-ого пилота Renault выговорить то невозможно.Прошу не писать об ошибке в квале в Бахрейне, баланс в Сепанге > Всё и так видно невооружённым глазом. Честно признаюсь,выключил Трансляцию,когда новенький,свежий мотор Renault дал прикурить...Чувствую себя безруким гитаристом...когда ты можешь многое,если не всё...Но.Видимо корпорации берут верх везде > на карту поставлено многое. Иначе бы Бриаторе бы полетел бы с капитанского мостика...И всё-таки: какого ?%*$*( ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.04.2005 12:09 я думаю, физику сдерживают. Тебе могу пожелать наслаждаться гонками в его исполнении, но думаю, Флав не даст ему победить. Не люблю я командные тактики, но ты им это скажи.... от тебя ничегго не зависит...=(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.04.2005 12:45 я думаю, физику сдерживают. Тебе могу пожелать наслаждаться гонками в его исполнении, но думаю, Флав не даст ему победить. Не люблю я командные тактики, но ты им это скажи.... от тебя ничегго не зависит...=(( Больше добавить почти нечего....Chateau - пора входить во взрослую жизнь Если фортуна к тебе поворачивается задом - не теряйся - пристраивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.04.2005 14:07 Пол-года обратно, когда Френк Вильямс предлагал ему место в своей команде, пусть не самой быстрой из самых быстрых, вы господа больше всех кричали, что франко-английская команда, лучше англо-немецкой. Так вот пожинайте плоды своих желаний. Другое дело, что Джанкарло персонально мне не очень приятен - слишком много авансов и слишком много упущенных возможностей."Улыбайтесь господа...." (х/ф "Барон Мюнхаузен")P.S. Хотя его как гонщика действительно жаль. Он способен быть первым -он быстрый гонщик, но неудачник.... - Алези 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Опубликовано 13.04.2005 14:39 Ну, откровенно говоря, пока я не вижу такой явной подставы... Вроде бы начало сезона и делать так, чтобы один из твих пилотов терял очки... как-то это было бы странно, так что не думаю, что дело в командной тактике. Ну посмотрим, может Физикелле просто невезёт...Хотя, если вспомнить прошлый сезон, увольнение Трулли, а также опыт Бриаторе в командной тактике (1994-1995), то я тебя понимаю, Chateau. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.04.2005 14:42 видимо именно поэтому Веббер не сильно печалился при переходе в Виллиамс (хотя альтернативой была Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 13.04.2005 15:27 Это просто крик души а не топик! по теме: не знаю, что сказать. Только могу посочуствовать... А вы думали как будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 13.04.2005 15:53 Физикеллу просто сдерживают, он яно может ехать быстрее Алонсо , но Флав не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался позади напарника , + он сишком много денег вложил в Алонсо, а от Физикеллы ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Рено в чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 13.04.2005 16:26 Физикеллу просто сдерживают, он яно может ехать быстрее Алонсо , но Флав не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался позади напарника , + он сишком много денег вложил в Алонсо, а от Физикеллы ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Рено в чемпионы Блин какие вы все умные! Дайте сначала хотябы выиграть этот титул а потом уже спорьте кого сдерживали а на кого ставки поставили... Мне сейчас лично все равно кто и как выиграет лишь бы не Шумахер. Прошло всего три гонки а все уже решили что Алонсо чемпион! Не все ведь так просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Буян Опубликовано 13.04.2005 16:28 Физикеллу просто сдерживают, он яно может ехать быстрее Алонсо , но Флав не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался позади напарника , + он сишком много денег вложил в Алонсо, а от Физикеллы ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Рено в чемпионы Шумахера просто сдерживают, он явно может ехать быстрее Рубенса , но Жан не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался впереди напарника , + он сишком много денег вложил в Шумахера, а от Рубенса ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Феррари в чемпионы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 13.04.2005 16:41 Это просто крик души а не топик! по теме: не знаю, что сказать. Только могу посочуствовать... А вы думали как будет?Если честно, так и думал. Как бы меня всё межсезонье не пытались убедить в обратном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 13.04.2005 16:52 На самом деле очень обидно, что Физи вот так сдерживают...Хотелось увидеть честную внутрикомандную борьбу, а не явное предпочтение отданное одному гонщику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 13.04.2005 16:55 На самом деле очень обидно, что Физи вот так сдерживают...Хотелось увидеть честную внутрикомандную борьбу, а не явное предпочтение отданное одному гонщику... Явным оно было бы еслиб Алонс выиграл тригонки а Физ в них приехал вторым с отставанием 1-5 сек, как это было много раз у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.04.2005 17:03 Шумахера просто сдерживают, он явно может ехать быстрее Рубенса , но Жан не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался впереди напарника , + он сишком много денег вложил в Шумахера, а от Рубенса ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Феррари в чемпионы . Ты ж говорил не будешь бухать Видать начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURRIUS Опубликовано 13.04.2005 17:03 Я не понимаю чего вы паритесь? Если Физико лучьше (а я думаю что по крейней мере не хуже) - пусть докажет! Пусть хоть на трех колесах, но сражается. Думаю, что он еще всего не сказал и чемпионский титул еще рано отдавать Алонсо. Ведь есть еще Шумахер старший. А разговоры о том, что всех сплавляли, а Шумахера тянули за уши к чемпионскому титулу, так я вам скажу, что он был всегда на голову сильнее своих партнеров по команде. И сейчас сильнее почти всех. Я за него не болею, но понимаю поведение Феррари, когда они ему отдали 1 номер, что бы принести первый чемпионский титул с 1979 года. Вот поведение команда в 2002 и 2004 годах меня удивило. Можно было бы интригу внести в чемпионат - хоть бы пилоты Феррари между собой бы боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 13.04.2005 17:03 Шумахера просто сдерживают, он явно может ехать быстрее Рубенса , но Жан не хочет чтобы его мальчик расстраивался как в Мельбурне-05, или в начале прошлого года когда он оказывался впереди напарника , + он сишком много денег вложил в Шумахера, а от Рубенса ждут лишних очков во второй половине сезона для КК, когда все ясно будет с кандидатом Феррари в чемпионы . кто в теме про БАР возмущался, что каждая тема перерастает в разговор про Шумахера?Вот вам еще один инициатор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 13.04.2005 17:08 Я не понимаю чего вы паритесь? Если Физико лучьше (а я думаю что по крейней мере не хуже) - пусть докажет! Пусть хоть на трех колесах, но сражается. он как раз в Малайзии боролся, с дерьмовыми покрышками, и чем это закончилось?а вот в Бахрейне он конечно дал слабину, подумаешь мотор дымится, надо было все равно до финиша ехать, даже если б его взорвался как дешевый китайский фейерверк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 13.04.2005 17:14 Мы не паримся - посмотри внимательно - Физи валят не по детски Увы это правда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 13.04.2005 17:16 а вот в Бахрейне он конечно дал слабину, подумаешь мотор дымится, надо было все равно до финиша ехать, даже если б его взорвался как дешевый китайский фейерверк Надо было вылезти и толкать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 13.04.2005 17:22 Ты ж говорил не будешь бухать Видать начал У него сегодня повод ... да и у меня тоже есть ... Мы не паримся - посмотри внимательно - Физи валят не по детски Увы это правда....Да чтож вы несдерженные такие ... не гоните лошадей , подождите немного ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 13.04.2005 17:28 Да нереально Алонсо обойти будет. Вон Трулли в прошлом сезоне явно сильнее был. И чем это для него закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURRIUS Опубликовано 13.04.2005 18:50 Мы не паримся - посмотри внимательно - Физи валят не по детски Увы это правда....Я пока не увидел. Вот когда ему прикажут пропустить Алонсо, тогда да...А так - это только эмоции.Посмотрим что будет в Имоле. Я смотрю, что заруба может быть не шуточная, если посмотреть на тесты и почитать прогнозы. Так что не факт, что на первом месте после гонки будет гонщик Рено. Хотелось бы надеятся...Вот если Трулли одержал первую победу для Тойоты. Утер бы нос Бриаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 13.04.2005 19:09 Пусть идёт в Чампкар с Бюрдэ бороться (как раз в Herdez с их переориентацией с мексиканских на европейских пилотов подошёл бы). Пилоты его класса серии сейчас нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.04.2005 19:29 а вот в Бахрейне он конечно дал слабину, подумаешь мотор дымится, надо было все равно до финиша ехать, даже если б его взорвался как дешевый китайский фейерверкКак у безмозглого азиата в Монако в прошлом году:-) Надо было вылезти и толкать!Я посмотрел бы на физиономию Бриаторе, если бы Алонсо довелось бы потолкать вот так свой болидик! Небось тормознул бы Физикеллу, и попросил бы помочь потолкать тазик Алонсо до финиша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 13.04.2005 20:19 А то, что Алонсо просто лучше Физики, конечно, никому в голову не приходило....а он ведь и вправду лучше, хотя Физику я ставлю ОЧЕНЬ высоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах