Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

marata

Как корыто назавешь...

Recommended Posts

Мидланд будет в триколоре :D .

Как  это на подхалимаж похоже. Тем более и Ельцин в директорах

Ты прям с луны свалился , это уже "пол год"а как известно ...

Шнайдер сразу же сказал , что будет упирать на Россию , в позиционированнии команды, так как ему необходимо использовать комманду , как рекламную площадку для привлечения российских инвесторов в свой бизнес ... ;)

Это в этом году он пообщал сохранить название и расскраску коммады Джордан , а со следующего года наследие "старины Эдди" канет в лету ... :)

Поделиться этим сообщением

Это конечно все верно, но зачем всю машину в триколор? Можно было маленьким флажком наборту обойтись. Да и вроде мода на клоунскую раскраску (привет БАР :p ) уже прошла.

Это конечно все верно, но зачем всю машину в триколор? Можно было маленьким флажком наборту обойтись. Да и вроде мода на клоунскую раскраску (привет БАР :p ) уже прошла.

не переживай не всю , а просто по всей машине будет проходить полоса трехцветная , в основной цвет темно-синий... (покрайней мере такой раскраска была на презентации) ;)

С каких это пор цвета российского флага стали "клоунскими"??? :angry:

Да уж... Толстый не понимаю!!!

А в тему про Джордан — Мидланд написать было тяжко.

Правда если эту тему еще и прочесть, то и вопрос отпал бы сам собой!

Идем ко дну :(

Почему бы и нет? Хотя, более уместно было бы сделать флаг полосой по бокам болида.

Блин, ну зачем убрали тему "новости"?

Кто-н-ть учится на своих ошибках?

3 колор так триколор. Главное чтоб выступали нормально (хоть заубер сделали или Рет бул)

Это конечно все верно, но зачем всю машину в триколор? Можно было маленьким флажком наборту обойтись. Да и вроде мода на клоунскую раскраску уже прошла.

Если ты Российский флаг считаешь клоунской раскраской - то я первый становлюсь в очередь закатать тебе в лоб! ;)

А ты видел , их презентацию в Москве то ? Там не "вся машина" , а просто узенькая ленточка в цветах флага , да и ещё не факт что сохранится в этом виде .

А ты видел , их презентацию в Москве то ? Там не "вся машина" , а просто узенькая ленточка в цветах флага , да и ещё не факт что сохранится в этом виде .

Да уж, напичкают рекламой, и превратится она из бело сине красной в черно желто зеленую.

Нашли что обсуждать. То плачутся, что России в Ф-1 нет, то ругаются, что болид в цвета российского флага красят.

Чтоб вы знали - бело-сине-красный флаг не только у России, а еще у пары десятков государств. США и Великобритания, например. Кстати, господа патриоты, многие ли из вас отличат флаг России от флага Черногории?

Кстати, господа патриоты, многие ли из вас отличат флаг России от флага Черногории?

Особенно мне нравится, когда таким образом вывешивают Российский флаг во время праздников... ;):)

А почему КОРЫТО??? Мне так кажется что Dallara построит болид сильнее чем у быков.

Особенно мне нравится, когда таким образом вывешивают Российский флаг во время праздников... ;):)

Я одно время работал в центре Москвы. Так вот, флаги на фасады к праздникам там вывешивают дворники. Среди которых в последние лет 5-10 (как впрочем, и 100 лет назад) нет ни одного человека, хотя бы похожего на "коренного" жителя... Не удивительно, что флаги висеть могут как попало.

Впрочем, не только они столь безграмотны в данном вопросе... Не так давно видел репортаж с каких то выборов в Чечне - там вообще, весь избирательный участок был уставлен флажкакми "вверх ногами"...

Меня лично дико раздражает подобное безграмотное отношение к государственным символам. Тем более, что они не выдуманы в последние постсоветские годы, как у многих, а существуют столетиями. И уж поболее, чем у Черногории или Словении...

Однако, таким вещам надо учить с детства. С детсада, если угодно. Только не тупо долдоня раз в год на совершенно непонятном языке по заданию "партии". А, как в советские времена, когда на каждой тетради сзади был напечатан текст гимна, например.

Именно поэтому, когда играет гимн (тоже мне, додумались вернуть эту музыку...) мне из подсознания буквально :huh: , лезут слова гимна СССР... Потому что я его видел перед глазами все 10 лет учебы в школе.

И еще, я не понимаю... Почему некоторые называют человека, который несмотря ни на что любит свою страну и уважительно относится к государственной символике, называют "патриотом" с явно негативной окраской? Типа, это только звездно-полосатый или "фатерляндский" флаг можно любить, а российский вроде как и не считается... Так что ли?

Типа, это только звездно-полосатый или "фатерляндский" флаг можно любить, а российский вроде как и не считается... Так что ли?

Ну так в последние 15 лет мало кто не издевался над термином "патриотическое воспитание" - это ж было проклятым советским наследием... :( Однако, разрушив то, что было (пусть и не самое хорошее), нового ничего не создали. Не зря же у тебя в подсознании при исполнении музыки Гимна звучат старые слова - а ведь наверняка специально ты их не учил. :) Кстати, у меня та же фигня. ;)

А, как в советские времена, когда на каждой тетради сзади был напечатан текст гимна, например.

таблица умножения сзади была ... если тетрадь в клеточку...

и стихи "О Родине" если соответвенно в полосочку :)

Именно поэтому, когда играет гимн (тоже мне, додумались вернуть эту музыку...) мне из подсознания буквально  , лезут слова гимна СССР... Потому что я его видел перед глазами все 10 лет учебы в школе.

А может потому что и слова и особенно музыка просто супер!?! Гимн великой страны он ведь такой и должен быть чтоб под него хотелось встать и петь!

ЗЫ стыдно за наших футболистов перед матчем гимн играет а они.... другие поют ... почти все поют!!!

таблица умножения сзади была ... если тетрадь в клеточку...

и стихи "О Родине" если соответвенно в полосочку  :)

Был , был текст гимна , если не на тетради , то на дневнике ... или в учебниках на первом развороте ... где-то был

А еще нас учили , что под музыку гимна надо встать , даже если случайно его услышал ...

Да , о патриотическом воспинании сейчас забыли , сейчас флаг , только клоунские ассоциации может вызвать ...

Мне бы было приятно видеть российскую символику на машине Ф1 , хоть бы ее , к примеру, людоед Бокасса возглавлял ...

Кто-н-ть учится на своих ошибках?

убей тему.

А почему КОРЫТО??? Мне так кажется что Dallara построит болид сильнее чем у быков.

Dallara ничего не добилась в F1 во время первого пришествия. По-моему, только подиум Лехто, и всё.

убей тему.

Ну зачем же так жестоко ...

видишь какая тема жизненная ... хоть и клон (да вроде и не первый о Мидланде )...

зы. Вечером долбони в асю ...

[ФЛУД]

зы. Вечером долбони в асю ...
вечером бухать буду, у Мамы День Рождения.

буду около 0:00.

Блин, ну зачем убрали тему "новости"?

пиши в слухи, ее вроде еще не убили ;)

Те же новости просто под другим соусом :)B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...