jurykovalev Опубликовано 29.08.2015 08:29 6 этап. Москоу Рейсвей. Россия. Практика 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.08.2015 08:38 А простите за не совсем в тему - а Ральф ездит на этапы, есть шанс его увидеть в Москве? Просто мне нужны он и Глок... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2015 10:25 6 этап. Москоу Рейсвей. Россия. Квалификация 1Мои все :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.08.2015 10:45 А простите за не совсем в тему - а Ральф ездит на этапы, есть шанс его увидеть в Москве? Просто мне нужны он и Глок... :bigwink:Ральф на автодроме. Глок по понятным причинам тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.08.2015 10:52 Если кто-то будет завтра охотиться за гонщиками, то охотьтесь за Мерседесовцами (они банально не прячутся) и Мортарой (тоже смелый).Из БМВшников за полдня только с Йенсом Марквардтом пересекся пару-тройку раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.08.2015 11:21 Ральф на автодроме. Глок по понятным причинам тоже :)уря!(где ловится? :))с Глоком, ясно.Из БМВшников за полдня только с Йенсом Марквардтом пересекся пару-тройку раз.ну они наверное голодные и злые - у них же еду отняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.08.2015 11:34 (изменено) уря!(где ловится? :))с Глоком, ясно.ну они наверное голодные и злые - у них же еду отнялиРальф между командным домиком, командной столовой (они друг напротив друга) и боксами.Не, Марквардт очень дружелюбный и приветливый. По крайней мере он не злой и не голодный.К тому же еду они закупили отечественную. Изменено 29.08.2015 11:35 пользователем Андрей Николаевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.08.2015 12:31 Квалификация 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2015 13:40 Механику Сергею будет чем заняться сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2015 14:18 Что-то мне кажется, Грин специально пропустил Бруно. Чтобы балласт сбросить. Ведь если бы финишировали, как были, были бы все три Марки на подиуме, а если это происходит, то после такой гонки не меняется балласт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.08.2015 14:40 6 этап. Москоу Рейсвей. Россия. Гонка 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.08.2015 15:04 Полиция расследует скандал в DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.08.2015 16:11 Что-то мне кажется, Грин специально пропустил Бруно. Чтобы балласт сбросить. Ведь если бы финишировали, как были, были бы все три Марки на подиуме, а если это происходит, то после такой гонки не меняется балласт.Ну вообще-то по его выражению лица так не скажешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 29.08.2015 16:14 Что-то мне кажется, Грин специально пропустил Бруно. Чтобы балласт сбросить. Ведь если бы финишировали, как были, были бы все три Марки на подиуме, а если это происходит, то после такой гонки не меняется балласт.Я как раз был на 5-ой трибуне последние 10-ть кругов после 2-го рестарта.Последние кругов пять до обгона они очень жёстко входили в последний поворот.Верляйн мне кажется боялся жёстко войти в поворот,а потом всё таки решился.И старт был шикарный,я его с 3-ей трибуны смотрел. Толкались в первом повороте по серьёзному.Старт нужно однозначно смотреть с 3-ей трибуны.А вот всю гонку даже не знаю. На 5-ой плохо экрана нет,но зато все обгоны там или уже свершились или начинаются,а заканчиваются уже в первом.А вот первого и прямую не видно отдуда.Ещё Виталика поймал на MLке с обласными номерами. Завтра фотку выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.08.2015 17:30 Смотрел гонку с газона, стартовую феерию оставалось только слушать в динамики. Эки, за которого болею, вылетел прям на глазах, чуть не ушёл после этого :( но со стороны тоже казалось обогнать там вполне реальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.08.2015 17:40 Что-то мне кажется, Грин специально пропустил Бруно. Чтобы балласт сбросить. Ведь если бы финишировали, как были, были бы все три Марки на подиуме, а если это происходит, то после такой гонки не меняется балласт.Потеря 2 очков будет стоить того? Возможно.А вообще Эки выбесил. Неужели не было возможности подождать другого момента для атаки? Мортара в целом затащил, учитывая массу машины и его собственную массу тела, нормальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 29.08.2015 17:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 29.08.2015 17:45 http://ru.motorsport.com/dtm/news/glok-nazval-ekstrema-idiotom/?v=2&s=1 Пилот BMW не стеснялся в выражениях после контакта в субботней гонке на Moscow Raceway.В серии DTM продолжаются скандалы. Еще свежи в памяти события Шпильберга, а этап в Подмосковье принес новый конфликт.Столкновение на 11-м круге http://ru.motorsport.com/dtm/news/verlyajn-vyigral-napryazhennuyu-gonku-v-rossii-639289 российского этапа, участниками которого стали Тимо Глок и Маттиас Экстрем, оказалось в центре внимания после финиша.Пилоты оспаривали четвёртую позицию в гонке, когда швед из Audi при попытке атаки врезался сбоку в машину своего оппонента. После этого Глок в Твиттере назвал Экстрема "идиотом".«Матиас, посмотри на гонку [Паскаля] Верляйна и поучись, идиот! Насколько глупым нужно быть, чтобы пытаться обогнать в этом повороте!» – написал он.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 29.08.2015 17:50 (изменено) Экстрем + 3 места завтра за вынос Глокаhttp://dtm-spain.blogspot.com.es/2015/08/sancion-para-ekstrom-por-el-accidente.htmlОстальные без штрафов после первой гонки Изменено 29.08.2015 17:52 пользователем F1 Fanatic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 29.08.2015 23:02 Да что ж такое с пилотами Ауди творится? Сначала Грин, теперь Эки. Очень уж не хочется, чтобы Верляйна чемпионом сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 30.08.2015 01:52 совершенно не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.08.2015 06:42 Чё то качество получилось не очень. :unknw:Подженился Виталик похоже. :crazy: Она очень долга там чего-то делала.Ну и на память себеДо боксов он дошёл не узнанным. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 30.08.2015 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 30.08.2015 08:28 Ауди быстрейшие на разминке. Экстрем лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 30.08.2015 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах