Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Старички сегодня были в ударе, когда начал смотреть ДТМ в 2006 Паффет и Экстрем гоняли уже в серии и были чемпионами

Поделиться этим сообщением

Паффет блестяще, может, конечно, и рискнули подкрутить на додждь настройки учитывая штраф, но в принципе все Мерсы на дожде хорошо шли. Почти и Мортару достал, ещё бы круга, 3-4. Ауди, конечно, фаворит сезона, похоже, Бумер - ни одного подиума за две гонки.

Не, предчувствия меня обманули, скучноватая гонка в МотоГП получилась. Посмотрим что там в ДТМе было.

Да, но я одновременно смотрел :bigwink: :D

Я бы виторису секунд накинул за разворот шайдера на последнем круге

Скорее всего и накинут, ИМХО, как и Мюллеру за Ди Ресту.

Скорее всего и накинут, ИМХО, как и Мюллеру за Ди Ресту.

Было сообщение что они под расследованием

А Мортара лидер чемпионата :clap:

Судя по тому как он обе гонки избегал аварий, может и этот сезон окажется повезучее.

Мюнхенцы это нечто пока, конечно...

nEWbPZtUQVc.jpg

Изменено пользователем Mitos

Мюнхенцы это нечто пока, конечно...

За прошлогоднее издевательство Виттмана нагрузили им слонов в багажник? :)

...видать Toyota заняла Кёльн под Super GT :D

Sergey Bednaruk @s_bednaruk · 22 сек. 22 секунды назад

Экстрём выиграл дождевую гонку @DTM в Хоккенхайме http://ru.motorsport...hokkenkhajme/ …

Да, но я одновременно смотрел :bigwink: :D

Я такого уровня мастерства ещё не достиг, только по очереди могу. В итоге выбрал не тот прямой эфир, в ДТМ конечно на порядок веселее было.

Изменено пользователем Kuriff

А можно ссылку на эти слова Шатлинга, про лучшие условия, в оригинале желательно.

Примерно с 11 мин. трансляции на старте гонки. Даже с переводом Беднарука. :) Ссылки:

- В чем секрет успеха Верляйна, который вновь становится самым быстрым из Мерседесов?

- Шаттлинг: .... В этом сезоне мы перевели Верляйна в состав ХВА, предоставили ему лучшую технику ...

Лучшая техника подразумевает лучшие условия. Слово не воробей.(с) ... Накануне старта прошлого сезона, просто уверяли в Мерсе, что (уж теперь то) .. будет равенство машин, команд, пилотов. Что-то не наблюдалось по факту в прошлом сезоне "равенства" ...

Примерно с 11 мин. трансляции на старте гонки. Даже с переводом Беднарука. :) Ссылки:

Ну что могу сказать, Сергею надо подтянуть английский(вернее, скорее всего просто не услышал фразу полностью и перевёл от себя), в оригинальных словах Штлинга такого и близко нет про лучшую технику.

Ну что могу сказать, Сергею надо подтянуть английский(вернее, скорее всего просто не услышал фразу полностью и перевёл от себя), в оригинальных словах Штлинга такого и близко нет про лучшую технику.

Значит в теме предстоит детальный анализ с разными мнениями в переводе "оригинальных" слов Шаттлинга ... :laugh:

Предложи свой дословный перевод "оригинальных" слов Шаттлинга.

Значит в теме предстоит детальный анализ с разными мнениями в переводе "оригинальных" слов Шаттлинга ... :laugh: Предложи свой дословный перевод "оригинальных" слов Шаттлинга.

He is a real talent, and we knew it from the beginning. and this year we are giving him a car, which he could develop on himself. And so you really feel that he get more and more acquainted to his car. And with this talent he is managing things which we did not expect before.

Он настоящий талант и мы знали это с самого начала. И в этом году мы предоставили ему машину, с которой он может развиваться. Поэтому вы можете действительно почувствовать, что он становится всё лучше и лучше знаком с машиной. И с его талантом, он делает вещи, на которые мы раньше не рассчитывали.

И в этом году мы предоставили ему машину, с которой он может развиваться.

К чему сказана вообще эта фраза? И о чем говорит фраза в твоем понимании, кроме того, что машина лучше той, на который выступал Верляйн до того?

ЗЫ. Сам то не настолько силен в переводах. Но .. как вариант: Перевод Беднарука слов Шаттлинга как : "Лучшая техника" ... - является следствием того, что Сергей знает больше, чем о том говорится в открытых источниках. Знает в деталях ситуацию в Мерсе ... отсюда "оговорка" ... "не точный перевод" слов Шаттлинга ... Не рассматривается такой вариант?

К чему сказана вообще эта фраза? И о чем говорит фраза в твоем понимании, кроме того, что машина лучше той, на который выступал Верляйн до того?

ЗЫ. Сам то не настолько силен в переводах. Но .. как вариант: Перевод Беднарука слов Шаттлинга как : "Лучшая техника" ... - является следствием того, что Сергей знает больше, чем о том говорится в открытых источниках. Знает в деталях ситуацию в Мерсе ... отсюда "оговорка" ... "не точный перевод" слов Шаттлинга ... Не рассматривается такой вариант?

Судя по тому, что перевод вопроса Верины тоже далёк от оригинала, вряд ли. Но, если хочешь верить, кто же тебе запретит. Я тебе привёл слова Шатлинга, в которых как ты говоришь, он открыто говорил об особенных и лучших условиях у Верляйна, этого там в словах нет и в помине. Но, естественно, это тебя не устривает, и ты придумываешь очередную реальность, которая скореллирует с твоей. А фраза эта сказана, ты не поверишь, к тому, что это ответ на вопрос, который ему задали.(про то что Верляйн лучший из Мерседесов, кстати, в вопросе тоже ничего не было)

Судя по тому, что перевод вопроса Верины тоже далёк от оригинала, вряд ли. Но, если хочешь верить, кто же тебе запретит. Я тебе привёл слова Шатлинга, в которых как ты говоришь, он открыто говорил об особенных и лучших условиях у Верляйна, этого там в словах нет и в помине. Но, естественно, это тебя не устривает, и ты придумываешь очередную реальность, которая скореллирует с твоей. А фраза эта сказана, ты не поверишь, к тому, что это ответ на вопрос, который ему задали.(про то что Верляйн лучший из Мерседесов, кстати, в вопросе тоже ничего не было)

Меня всё устраивает (почти :) ). Уважаю факты). И вот по факту, ты ответил не о том. Интересно было услышать от тебя ни к чему ответ Шаттлинга. А о чем ответ. Ведь в ответе про машину Мерса, в сравнении с прошлогодней. Так чем машина лучше "прошлогодней"?

Меня всё устраивает (почти :) ). Уважаю факты). И вот по факту, ты ответил не о том. Интересно было услышать от тебя ни к чему ответ Шаттлинга. А о чем ответ. Ведь в ответе про машину Мерса, в сравнении с прошлогодней. Так чем машина лучше "прошлогодней"?

Там нет, что машина лучше прошлогодней. Там о том, что она позволяет Верляйну лучше развиваться. При этом нигде в словах Шатлинга нет ни слова, что у других пилотов этого нет, просто разговор идёт про Верляйна и вопрос, как раз был не почему Верляйн лучший из Мерседесов, а "Как Верляйну удаётся показывать свои результаты, ведь в Лаузитце да, машина была быстра, но в пилотаже Верляйна чувствовалась уверенность, и что он знал что надо делать и как"(это вопрос Верины, как он был задан)

Там нет, что машина лучше прошлогодней. Там о том, что она позволяет Верляйну лучше развиваться.

Я просто дико извиняюсь!))) Но ...

Чем именно машина позволяет развиваться, в отличие от прошлогодней?

Я просто дико извиняюсь!))) Но ...

Чем именно машина позволяет развиваться, в отличие от прошлогодней?

Я-то откуда знаю? Это надо у Шатлинга спросить, придёт на форум, обратись к нему.

Я-то откуда знаю? Это надо у Шатлинга спросить, придёт на форум, обратись к нему.

Я знаю.

Мюкке днище в отличие от ХВА!

Кроме того и в ХВА условия у Верляйна лучше, чем других ХВА-шников.

:bleh:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...