Helgi Опубликовано 30.04.2011 18:51 Версию с Паффеттом считаю более интересной. Михаэль немного нервничает, когда колес не видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 01.05.2011 00:19 И зачем надо было сажать Грина в ХВА?)) Он же на старых мерсах лучше ездит. Джарвис тоже как-то не впечатляет, 2-й сезон уже мучается в заводской Ауди...Касательно Ральфа - ну это прямо как оазис в пустыне, так ведь можно и до очков в 1-й же гонке доехать!!! Авось действительно проснулась совесть, или резина нужной системы, или страх потерять в след. сезоне место. Да без разницы, лишь бы это не стало единичным всплеском.Ну и Заяц тоже порадовал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2011 02:01 ой, ну все такие юмористы, что просто обхохочешься...всё гораздо проще - Ральфег лучший потому что лучший мы уже три года кряду в него веримв гонке он еще и за очки поборется - вот увидите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 01.05.2011 06:54 в гонке он еще и за очки поборется - вот увидите!Т.е. откатится не больше чем на 5 мест? Да, выдающееся достижение для пилота, особенно в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 01.05.2011 07:22 На Автоплюсе будут показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 01.05.2011 07:25 На Автоплюсе будут показывать?Отложенно, пол-восьмого. Мото очень оттянуто получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.05.2011 07:25 во сколько гонка сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.05.2011 08:00 Отложенно, пол-восьмого. Мото очень оттянуто получается.Вечно из-за мото фанаты ДТМ страдают.Я бы предпочел ДТМ в прямой, а мото в записиой, ну все такие юмористы, что просто обхохочешься...всё гораздо проще - Ральфег лучший потому что лучший мы уже три года кряду в него веримв гонке он еще и за очки поборется - вот увидите!Очков мало -нужен подиум.Я удивлен что на четвертый год Ральф вдруг поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 01.05.2011 08:07 Вечно из-за мото фанаты ДТМ страдают.Я бы предпочел ДТМ в прямой, а мото в записиМото - ЧМ, так что формально круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 08:34 Есть надежда, что будут ссылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 01.05.2011 08:46 Вечно из-за мото фанаты ДТМ страдают.Я бы предпочел ДТМ в прямой, а мото в записиОчков мало -нужен подиум.Я удивлен что на четвертый год Ральф вдруг поехалТо что просто показыват, уже хорошо.Я, вообще, 3-й год удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luigi Опубликовано 01.05.2011 09:08 Вечно из-за мото фанаты ДТМ страдают.Я бы предпочел ДТМ в прямой, а мото в записиДа было бы хорошо, если бы Мото вернули на евроспорт, а ДТМ на автоплюсе оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 09:11 А у кого-то и Россия2 с помехами показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.05.2011 09:13 Очков мало -нужен подиум.Я удивлен что на четвертый год Ральф вдруг поехалРано ещё так говорить, ведь и поул уже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 10:16 Пожигает Ральф. Лучший на разминке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luigi Опубликовано 01.05.2011 10:22 А у кого-то и Россия2 с помехами показывает.Это так кабельное или тарелка плохо ловит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 10:44 Это так усы к водосточной трубе плохо прикручены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.05.2011 11:16 ой, ну все такие юмористы, что просто обхохочешься...всё гораздо проще - Ральфег лучший потому что лучший мы уже три года кряду в него веримв гонке он еще и за очки поборется - вот увидите!Начудит наверное, как всегда, в прошлом году у него один раз был проблеск и то умудрился профукать все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.05.2011 11:28 у кого есть ссылка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 01.05.2011 11:48 Лайв 1.Лайв 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.05.2011 11:51 Лайв 1.Лайв 2.спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 11:53 вторая, по мне, лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 11:56 Ух, как хорошо.Сезон начинается.Реально первомай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.05.2011 11:57 вторая, по мне, лучше.у меня первая не пошла.Дэвид совмещает ВВС и DTM - я думаю это не есть гуд для гоночной карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 11:59 А парень этот бороду отпустил, чтоб его больше с девчонками не путали?Тьфу. Вчера вроде с бородой был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах