Helgi Опубликовано 08.08.2011 17:31 А не под трековые ли гонки новые силуэты готовят? В четыре раза прочнее кузов стал по бокам. Правда, шины тогда новые нужно тоже мастерить, но это уже не так масштабно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 08.08.2011 18:14 А не под трековые ли гонки новые силуэты готовят? В четыре раза прочнее кузов стал по бокам. Правда, шины тогда новые нужно тоже мастерить, но это уже не так масштабно.В смысле, овалы?Не тот класс они продвигают. Большая немецкая тройка, самая большая конкуренция в топ-классе. Надо С-класс, семёрку и А8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 08.08.2011 18:16 С персональным водителем и владельцем команды на заднем сидении.В смысле, овалы?Да. Просто, мне привычнее говорить не "оупенвилс", а гоночная машина, не "бэнкинг", а вираж и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 09.08.2011 05:39 Правда, шины тогда новые нужно тоже мастерить, но это уже не так масштабно.А еще новую подвеску и аэродинамику. ГрандАм ездит по неполным версиям овалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 09.08.2011 13:31 Ну на новых-то машинах серии Индикар умудрились как-то единую подвеску сделать и для кольца, и для трека. Почему бы и тут не попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.08.2011 07:12 Интересная опечатка у Моторшпорт-Тотала. По их информации, Ауфрехт собирается завалить своей продукцией не только Азию и Америку, но и Австралию. Что бы это значило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 10.08.2011 07:19 Что бы это значило?Ну в BMW как-то присматривались к Австралийскому рынку, может Ауфрехт решил им помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.08.2011 07:37 К чему они только ни присматривались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 10.08.2011 07:54 Интересная опечатка у Моторшпорт-Тотала. По их информации, Ауфрехт собирается завалить своей продукцией не только Азию и Америку, но и Австралию. Что бы это значило?Наверняка, опять слухи для промоушна распускают. Австралийцы, вроде, отвалились надежно. Да и не формат новый ДТМ для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.08.2011 09:00 Да уж. Такие ожидания были от возможного объединения или даже просто сотрудничества, а получился просто нуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.08.2011 17:17 Не знаю боян или нет ( если боян бросьте мягкий тапок в меня) http://italiaracing.net/translatenews.asp?id=32698&cat=19〈=enПо данным автоспорт БМВ подписали Бруно Спенглера на 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 11.08.2011 23:36 (изменено) Не то чтобы, но просто все кто сомневался думали уже - "а вдруг нет", нежели "а вдруг да"... В M-B какой-то откровенной ерундой маются действительно; политкорректность(ну это правда больше англичане), снегоуборщики, китайцы, теперь вот состав на будущий год - две "ex-F1-элиты", семьянин и девочка... осталось ещё парочку, под стать, до укомплектации найти, так чтобы сразу можно было забить на 2012-ый)... Изменено 12.08.2011 09:12 пользователем Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.08.2011 10:57 Не знаю боян или нет ( если боян бросьте мягкий тапок в меня) http://italiaracing.net/translatenews.asp?id=32698&cat=19〈=enПо данным автоспорт БМВ подписали Бруно Спенглера на 2012. На спорт.ру та же ифа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 12.08.2011 11:09 Скорее всего, оттуда же перепечатали. Немцы (даже "бильд") все еще молчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.08.2011 17:44 Скорее всего, оттуда же перепечатали. Немцы (даже "бильд") все еще молчат. Контракт ожидаемый. Теперь масмедиа соревнуются - кто первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 12.08.2011 19:25 Да никто и не соревнуется особо. У немцев вообще ничего не было. Да и на сайте автоспорта тоже, вроде. Может, невнимательно читал, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 13.08.2011 17:50 Есть у кого инфо о слухах, про Лоеба в БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 14.08.2011 04:00 Есть у кого инфо о слухах, про Лоеба в БМВ?Чего он там забыл? Он человек Кенеля и скорее выйдет на Сарте за рулем 908Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2011 06:02 Чего он там забыл? Он человек Кенеля и скорее выйдет на Сарте за рулем 908Х.У него очень мягко говоря плохие отношения с Кесснелем, поэтому Лоеб сейчас приглядывает себе место. Например в пятницу он тестировал Шевроле Лачетти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 15.08.2011 10:43 Не знаю боян или нет ( если боян бросьте мягкий тапок в меня) http://italiaracing.net/translatenews.asp?id=32698&cat=19〈=enПо данным автоспорт БМВ подписали Бруно Спенглера на 2012.Мерс может упустить первый номер, вся надежда на Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 15.08.2011 14:07 Надежда в чём?! Не дать BMW его нацепить или же таким образом опозорить заводских аудиторов, и чемпионат заодно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 15.08.2011 17:05 Как написали в английском автоспорте, Мерседесу лучше упустить очередного чемпиона, чем очередной титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 15.08.2011 18:09 Это элементарная логика, но корпоративная может идти с ней вразрез)... Тем временем:В ITR договорились о возможности выставлять каждой марке по 8 машин в 2012-м. У BMW будет 6, а у Mercedes и Audi - видимо по 8. Итого - 22... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 16.08.2011 14:32 У него очень мягко говоря плохие отношения с Кесснелем, поэтому Лоеб сейчас приглядывает себе место. Например в пятницу он тестировал Шевроле ЛачеттиКруз. Лачетти свое отжили еще 3 года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 17.08.2011 17:26 Себастьен Леб думает о ДТМ, но остается в «Ситроене»Многократный чемпион все-таки не готов уйти на пенсию......Леб подумывает над тем, чтобы когда-нибудь опробовать в деле немецкие силуэты:«Я раздумывал, какую альтернативу выбрать для ралли. ДТМ, марафонские гонки? Затем, после тщательного размышления, стало понятно, что эти дисциплины могут подождать. Конечно, искушение немецкой серией было очень велико. Мне нравится этот вид автоспорта. Автомобили там не только красивы, но и очень эффективны. И новое испытание меня очень привлекало. Посмотрим!»В 2014 году Лебу будет столько же лет, сколько ведущему гонщику «БМВ» Энди Приолю (оба родились в 1974). Так что, не все еще потеряно.Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах