Егор Опубликовано 28.11.2010 08:27 Спенглера реально жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2010 08:27 Ди Реста чемпион! В Шанхай пускай больше ДТМ не приезжает.продлили до 2014.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.11.2010 08:27 Стоило ради этого пилить в Китай? Можно было даже не просыпаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2010 08:28 что произошло то?Заблокировали один из поворотов. Красные флаги без рестарта. Финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.11.2010 08:28 (изменено) Да, в целом гонка прошла отвратительно скомкано и неинтересно Изменено 28.11.2010 08:28 пользователем Егор_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2010 08:29 Ди Ресту с чемпионством! .. Спенглера немного жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.11.2010 08:29 Спенглер уже становится местным Стирлингом Моссом. Сколько он уже раз вторым-третьим чемп заканчивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2010 08:29 Ди Реста чемпион! В Шанхай пускай больше ДТМ не приезжает.продлили до 2014..Надеюсь не ди Ресту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 28.11.2010 08:31 Надеюсь не ди Ресту.Шанхай продлили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.11.2010 08:31 (изменено) Ди ресту- в Форс Индию с огромной долей вероятности подпишут Изменено 28.11.2010 08:32 пользователем Егор_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.11.2010 08:32 Ну, ди Реста, конечно, заслужил. Очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.11.2010 08:33 Дэвид красавчик, но мог бы быть 4-5 если бы не круговые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2010 08:33 Ди Реста чемпион ! Бруно очень жаль...он не заслужил терять вице-титул... Трасса ужасная, после фейерверка в квале и практиках, жертвой которого и стал Бруно, все поняли что обгонять тут самоубийственно и Бруно ничего сделать не смог в сложившехся условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.11.2010 08:35 Интересно, в мерседесе чемпионские флаги на всех готовили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.11.2010 08:35 Нет, конечно надо расширять географию, новые рынки и всё такое - но чтоб такое убожество.((10 минут ждали пока китайцы рассядутся, потом левый старт за пейсом, обгонять на рестарте нельзя. В топку...По гонке - рад за Ди Ресту, рад что Спенглер остался без титула (всю гонку протошнить на повреждённой технике и мешаться всем кому только можно, подставить Култа под Молину...). Вообще непонятно почему Спенглер со Стоддарт штрафы не получили (мадам там усиленно блокировала Томчика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2010 08:37 Шанхай продлили..Я там смайлик должен был поставить. Ну хоть обязательств перед ДТМ у Пола нет. Welcome to F1 Paul. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 28.11.2010 08:37 Дэвид красавчик, но мог бы быть 4-5 если бы не круговыеТрогаться на втором пите надо было лучше Реально ехал на 6-е место по текущему финишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 28.11.2010 08:37 Ди Реста - чемпион, йеееееееееееессс!Но трасса ужасная, мне тоже совершенно не понравилась(((Ну возьмите талантливого мальчика в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.11.2010 08:41 Ржака на награждении с китайцами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2010 08:43 Ржака на награждении с китайцамиХорошо хоть шампанское шампанским оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.11.2010 08:46 Да а с гонкой на Воробъевых и вправду лажанулись...Проклятые коррупционеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2010 08:48 Да а с гонкой на Воробъевых и вправду лажанулись...Проклятые коррупционерыГлавное чтобы с Сочи не лажанулись....Не думаю, что этот титул добавит шансов на дебют Пола в ФИ, решат в независимости от этого...И ИМХО шансов не очень много..Но думаю у Пола есть потенциал стать многократным чемпионом ДТМ и новым Берндом Шнайдером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.11.2010 08:49 (изменено) Да, осталась ROC и все- зимняя спячка до февраля Главное чтобы с Сочи не лажанулись....Не думаю, что этот титул добавит шансов на дебют Пола в ФИ, решат в независимости от этого...И ИМХО шансов не очень много..Но думаю у Пола есть потенциал стать многократным чемпионом ДТМ и новым Берндом Шнайдером Сергей Беднарук сказал, что вроде как уже гарантированно Изменено 28.11.2010 08:49 пользователем Егор_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.11.2010 08:57 Но думаю у Пола есть потенциал стать многократным чемпионом ДТМ и новым Берндом Шнайдером Потенциал то может у него и есть, а вот желание стать легендой DTM навряд ли. Он всеми мыслями небось уже в Ф1. Так или иначе уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.11.2010 09:07 Да, осталась ROC и все- зимняя спячка до февраля Сергей Беднарук сказал, что вроде как уже гарантированнос ФИ то? не знаю какие там инсайды у Беднарука, но паддок Ф1 говорит о целой очереди в ФИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах