tornau Опубликовано 28.06.2009 13:33 Требую наказания для Грина. блин, вечно ты не за тех болеешь из-за тебя ауди слили ле ман и сегодня проигралиможет, ты перестанешь за них болеть - и тогда их дела пойдут на лад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 28.06.2009 13:34 Да, хорошо то , что хорошо кончается. Но в Голландии, скорее, Ауди отыграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 28.06.2009 13:34 Ну как я и предпологал, Мерсы взяли победу, даж дубль и Ральф отыграл пару мест, жалко что Гари на пит-стопе запороли, он бы тоже мог за подиум побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.06.2009 13:36 Вот это гонки, есть на что посмотреть. Формула-1 тихо покуривает в стороне...мерсы размазали аудяшеки ральфик был лучшим из всех! ну, может, грин быть чуть лучше, чем ральфик Грин был просто шедеврален.)) Он вообще такой пилот - 2 раза в год выдаёт шедевральные гонки и выигрывает. Вот только в остальное время...(( В том числе и из-за этого его попросили из ХВА, а не кого-то другого. Ему бы стабильности чуток побольше и цены бы ему не было...Ральф молодцом, чистенько Према прошёл, не то что Ди Реста... Да и вообще - лучший резалт в карьере, прогрессирует потихоньку, так глядишь к концу сезона и на подиум разок приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2009 13:38 блин, вечно ты не за тех болеешь из-за тебя ауди слили ле ман и сегодня проигралиможет, ты перестанешь за них болеть - и тогда их дела пойдут на лад Да нет. Здесь я болел не за Ауди, а за Тимо персонально. И за всех немецких гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.06.2009 13:39 Я разве о борьбе, борьба здесь каждый год и в 2002 Ауди взяли победу в плотной борьбе на последнем круге, но Ауди уже 7 лет чуть чуть не хватаетТа победа не по правилам.Жаль Тимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 28.06.2009 13:41 quote name='TorBel' date='28.06.2009, 17:34' post='1720577']Да, хорошо то , что хорошо кончается. Но в Голландии, скорее, Ауди отыграется.ну посмотрим, Норисринг вон тоже больше "Серебряным стрелам" подходит, но Ауди все же смогли квалу выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.06.2009 13:44 Я вот не могу, кстати, понять - чего делает Томчик в заводской Ауди??? Давно уже пора убрать его оттуда и отдать это место или Рокки или Према... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2009 13:44 С чего это? Нормальная борьба. Или ты думаешь в боксе победил тот, кто не отвел взгляда? Какая нормальная борьба? Когда входили в поворот Тимо был впереди, а Грин просто влетел ему в бок и выпихнул на внешний радиус. Да и вообще что-то у Грина с реакцией, сначала въехал в зад а затем в бок. Хорошо ещё, что Тимо смог удержать машину от разворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2009 13:44 блин, вечно ты не за тех болеешь из-за тебя ауди слили ле ман и сегодня проигралиможет, ты перестанешь за них болеть - и тогда их дела пойдут на лад А что это примета? Ну тогда я за Браунов еще более спокоен чем ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2009 13:46 Вот это гонки, есть на что посмотреть. Формула-1 тихо покуривает в стороне...сложно не согласится в тенденции, хотя что-то в Ф1 еще осталось.. гонка удалась, а могла и не... ибо в конце два Мерса удачно в лучшей кондиции оказались, что ее и спасло от скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2009 13:46 Вот это гонки, есть на что посмотреть. Формула-1 тихо покуривает в стороне...На такой трассе и в Ф1 было бы весело, разгон - жесткое торможение - залог интересности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2009 13:47 Требую наказания для Грина. я медаль ему дать требую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2009 13:48 Я вот не могу, кстати, понять - чего делает Томчик в заводской Ауди??? Давно уже пора убрать его оттуда и отдать это место или Рокки или Према...А он в заводской что ли? У меня сложилось впечатление что он на прошлогодней машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 28.06.2009 13:54 Какая нормальная борьба? Когда входили в поворот Тимо был впереди, а Грин просто влетел ему в бок и выпихнул на внешний радиус. Да и вообще что-то у Грина с реакцией, сначала въехал в зад а затем в бок. Хорошо ещё, что Тимо смог удержать машину от разворота.Банальный bump-n-pass, классический прием кузовных гонок. Привыкли на Ф1, что ближе секунды машины не сближаются. Если Ауди хотят чтоб такого не было, нечего этажерок на машины наставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.06.2009 13:57 28 Июня. Норисринг. Гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 28.06.2009 14:00 Я вот не могу, кстати, понять - чего делает Томчик в заводской Ауди???Ну так возможно в следующем сезоне, с уходом Кристенсона и его попросят, так как действительно выступает слабо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.06.2009 14:02 А он в заводской что ли? У меня сложилось впечатление что он на прошлогодней машине. У всех сложилось такое впечатление... Но нет, в заводской Ауди и Томчик и Кристенсен. Ну Кристенсен ладно - 1-й этап он выиграл, для прощального сезона хватит... Ну а Томчик просто отбывает номер, в то время как на прошлогодних Ауди столько талантливых и быстрых ребят ездит - Рокки, Джарвис, Према...Помимо Грина хочется ещё Энгеля отметить, пусть он и заглушил там движок на пите, но всё равно... Прогресс у него просто впечатляющий в этом сезоне, очень сильно прибавил на 2-й год. Правда заводской мерс ему уж совсем не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.06.2009 14:04 Накинулись на Мартина, забыли 2007 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.06.2009 14:05 Я вот не могу, кстати, понять - чего делает Томчик в заводской Ауди??? Давно уже пора убрать его оттуда и отдать это место или Рокки или Према...Это политический ход, у него папа какая то шишка в немецкой автомобильной федерации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 28.06.2009 14:08 (изменено) Это политический ход, у него папа какая то шишка в немецкой автомобильной федерации. В прошлом. Был главой ADAC и DMSB.Вручал приз Грину. Сейчас президент ADAC по спорту. Изменено 28.06.2009 14:14 пользователем ZAERBER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 28.06.2009 14:11 Это политический ход, у него папа какая то шишка в немецкой автомобильной федерации.Ну да, но думаю врятли только из-за этого его держать, потому что он в прошлых сезонах не плохо выступал, в последнее время что-то сбавил, бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.06.2009 14:14 Ну да, но думаю врятли только из-за этого его держать, потому что он в прошлых сезонах не плохо выступал, в последнее время что-то сбавил, бывает...А за что ещё его держать то, результаты да иногда бывают, но именно иногда, когда у него настроение хорошее. А сейчас ему может просто надоело выкладываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2009 14:21 Ну да, но думаю врятли только из-за этого его держать, потому что он в прошлых сезонах не плохо выступал, в последнее время что-то сбавил, бывает...т.к. ящика для личных сообщений у тебя пока нет, то напишу здесь:на данном форуме принято не злоупотреблять без крайней необходимости капс-локом, болтом, размером и цветом шрифтов, и использовать их только тогда, когда какое-то слово/фразу надо, действительно, выделить на фоне общего текста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 28.06.2009 14:29 Ух ты, как Абт Кристиана убрал, зрелещный переворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах