pothar Опубликовано 17.05.2009 15:52 Толко я все же не понимаю - значит он, стоя в боксах, круга в итоге не проиграл?..Получается, что нет. Хотя я не совсем внимательно в этот момент следил, Мото ГП смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 17.05.2009 17:05 Так же невзрачно как и обычно. В целом лучше чем в прошлом году, но тогда и машина другая была. Хотя и несчастий выпало немало. Нужно подождать, чтоб проехал гонку от старта до финиша без контактов и аварий.Ну, так он сам не накосячил. Это летающие капоты. и толкающиеся дамы. А вообще молодец. Учитывая приключения, хорошо проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 17.05.2009 17:52 (изменено) 1,5 кило бензина в любой момент гонки. Следовательно, на пит-лейн обязан вернуться сам. А если не вернулся - значит, нет бензина и дисмквал. Если правило не отменили. У Массы-то до сих пор 7е место не отняли.6-е Изменено 17.05.2009 17:53 пользователем AM_MozG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.05.2009 17:56 1,5 кило бензина в любой момент гонки. Следовательно, на пит-лейн обязан вернуться сам. А если не вернулся - значит, нет бензина и дисмквал. Если правило не отменили. У Массы-то до сих пор 7е место не отняли.Так же невзрачно как и обычно. В целом лучше чем в прошлом году, но тогда и машина другая была. Хотя и несчастий выпало немало. Нужно подождать, чтоб проехал гонку от старта до финиша без контактов и аварий.Причем здесь Ф-1? Там про бензин ничего не сказано. 605 весит и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 17.05.2009 18:02 ...приехал с дачи,включил ТВ(ДТМ) парни,честно,три круга еле осилил,скукотища нереальная.Как ваще это можно смотреть?Мож я не прав,просветите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.05.2009 18:24 (изменено) да, эта гонка не очень интересной выдалась хотя опять же - доминировал в гонке полностью Экстрём, лидировал с 10 секундным отрывом и кажется всё, остаётся только финишировать, а нет - прокол, и выиграл Кристенсен. Шайдер на практически парах топлива дотянул до финиша.Девчонки весело потолкались.Ну и на Ральфика с небес на крышу свалился капот Изменено 17.05.2009 18:27 пользователем Joker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 17.05.2009 18:33 Опять 'знатоки' ф1. Писатель-Леонид,перечитай пункт 6.6.2 технического регламента этой самой эф-1 и только после этого пытайся что-то доказать,поверхностный ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C_S Опубликовано 17.05.2009 22:04 Ужас - Мерс полностью провалил уик-енд ,что, к сожалению, происходит не впервые.Хауг разъярен, но призывает не впадать в панику, а также обещает очень серьезные разборки с Полом и его гоночным инженером http://www.motorsport-total.com/dtm/news/2...k_09051713.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.05.2009 23:55 Я гонку не видела, как там Ральф ехал? Не в смысле результата, а в смысле впечатления?никого не слушай!!!!Ральфик ехал отлично во-первых, не провалил старт даже, наоборот - перед ним кто-то затупил (судя по стартовой решетке - Роккенфеллер), но Ральфик не растерялся и умело объехал его а к моменту, когда в лобешник Ральфику влетел капот, он уже шел на 9-м месте, т.е. кроме протупившего на старте Роккенфеллера, Ральфик еще двоих обогналШуми, все-таки, молодец. С такими проблемами, с простоем в боксах девятым финишировал - круто.не называй Ральфика "Шуми" - он очень не любит, когда его хоть каким-то образом ассоциируют со старшим братом...приехал с дачи,включил ТВ(ДТМ) парни,честно,три круга еле осилил,скукотища нереальная.Как ваще это можно смотреть?Мож я не прав,просветите.ща просветим! надо обязательно за кого-то болетьа так да, если смотреть без пристрастий, то очень скучно, я согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2009 03:42 Опапа . Хамильтон старший чето присматривает =) Он вроде как менеджер Ресты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2009 03:49 ...приехал с дачи,включил ТВ(ДТМ) парни,честно,три круга еле осилил,скукотища нереальная.Как ваще это можно смотреть?Мож я не прав,просветите.Если ничего не знать, то и Мото 250 скукота неимеверная. Таже Ф1, только в кузове.Жаль что автопроизводителя только 2, было бы 4 было бы интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2009 03:54 не называй Ральфика "Шуми" - он очень не любит, когда его хоть каким-то образом ассоциируют со старшим братомЯ бы вообще всем посоветовал так не делать, а то на одном из сайтов в новостях написаноНовость под заголовком:Шамахер "Это моя ошибка"Я недавно читал новость что Шуми готов вновь сесть за мотик, ну думаю опять упал, открываю, а там про Ральфа в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kidDnap Опубликовано 18.05.2009 04:03 ща просветим! надо обязательно за кого-то болетьа так да, если смотреть без пристрастий, то очень скучно, я согласеня вот DTM смотреть начал в прошлом году, когда Ральф туда пришел из Ф-1.... просто че-то с 2007 году поспорил с одним, что Ральф наберет больше очков, чем Кубица... но вот как оно получилось... ну и стал смотреть ДТМ... правда не так активно, как Формулу, но все-таки....а Ральф вчера проехал молодцом... жалко, что не в очках.... я вот думаю - если бы не капот и не крыша... да тк бы он мог и в пятерке приехать, я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2009 04:09 Первая гонка для Мерса уже традиционно слита, видать у них характер такой в Мерсах, пока им не надают не зашевелятся. Ну и этап и так провален, так решили еще и ошибор и проблем насобирать уж на этом этапе, чтоб дальше меньше было. Радует что машинки прошлого года уступают новым совсем чуть чуть. Из 8 машин в очках 4 прошлогодних, конечно частично повезло, но все равно хорошо.Ждем второй гонки и ответа Мерса.В прошлом году тоже слили первые гонки а в итоге судьба титула решалась в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 18.05.2009 05:28 Если ничего не знать, то и Мото 250 скукота неимеверная. Таже Ф1, только в кузове.Жаль что автопроизводителя только 2, было бы 4 было бы интереснее.ну нет, справедливости ради, вчера гонка действительно в целом скучная выдалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 18.05.2009 07:42 доминировал в гонке полностью Экстрём, лидировал с 10 секундным отрывомЧтобы показать всю глубину провала Штуттгарта, режиссер даже сравнивал темп Экстрема и ди Ресты - лучших Ауди и Мерса - 7 десятых на лучшем круге и секунда в среднем. Большего унижения трудно придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 18.05.2009 09:24 Первый раунд. Хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.05.2009 10:01 Я бы вообще всем посоветовал так не делать, а то на одном из сайтов в новостях написаноНовость под заголовком:Шамахер "Это моя ошибка"Я недавно читал новость что Шуми готов вновь сесть за мотик, ну думаю опять упал, открываю, а там про Ральфа в ДТМ. Ну и что, он что, не Шумахер чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.05.2009 12:29 MotorsTV похоже забили на ДТМ, мне теперь негде смотреть...Забавно так у Кристенсена мотивация подскочила, теперь может не сольёт и будет 4-5 в итоге.Удивил Энгель, что умудрился за ди Рестой стартовать и финишировать. БК остался за Экстремом и из 1.35 из мерсоввышел только Спенглер,а у Ауди- 5 пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 18.05.2009 12:36 Ну и что, он что, не Шумахер чтоли? Ха, а я несколько лет назад прочитала в газете "Шумахера ждет камера". Оказалось, подготовка визита Ральфа в Москву. Типа, фотографировать будут. Ральф ведь не взял псевдоним. Это его фамилия, что тут поделаешь.Сегодня я его выступлением довольна. Не результатом, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 18.05.2009 13:45 я вот DTM смотреть начал в прошлом году, когда Ральф туда пришел из Ф-1.... просто че-то с 2007 году поспорил с одним, что Ральф наберет больше очков, чем Кубица... но вот как оно получилось... ну и стал смотреть ДТМ... правда не так активно, как Формулу, но все-таки....а Ральф вчера проехал молодцом... жалко, что не в очках.... я вот думаю - если бы не капот и не крыша... да тк бы он мог и в пятерке приехать, я думаю...http://www.youtube.com/watch?v=DeJwP6sgDcgЯ наконец-то посмотрела как это все происходило. Я в шоке. Вот это был удар! Хорошо, что я не смотрела в прямом эфире. Теперь понятно, почему эти машины так дорого стоят. Надавили плечом, и машина как новенькая. Никакого следа удара. Вот это да! Мне бы такую машинку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 18.05.2009 14:31 По поводу недоезда Шайдера - стоит вспомнить 2004 год,Лаузиц и Гэри Паффетта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 18.05.2009 15:20 По поводу недоезда Шайдера - стоит вспомнить 2004 год,Лаузиц и Гэри Паффетта.да, я уже упомянал это сразу после окончания гонки. вот собственно что меня волнует - изменили ли что-то в правилах относительно этого за 5 лет, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.05.2009 15:55 Я бы вообще всем посоветовал так не делать, а то на одном из сайтов в новостях написаноНовость под заголовком:Шамахер "Это моя ошибка"нет, ну Шумахер - это, все-таки, фамилия Ральфатеперь что, по фамилии его вообще не называть, что ли? другое дело, что если возле этой фамилии не будет имени Ральфа, то новость прочитают в сотни раз больше людей, чем если его имя там будетвот такая тяжелая доля выпала Ральфику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 18.05.2009 16:16 Самого свежего спортивного регламента пока нет. В версии 2008 года:32.1 Как минимум один килограм топлива должен быть в любое время.56.3 Должны пересечь финишную черту своим ходом.57.3 Все,кто не смог добраться до закрытого парка самостоятельно доставляются туда под контролем маршалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах