Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Толко я все же не понимаю - значит он, стоя в боксах, круга в итоге не проиграл?..

Получается, что нет. Хотя я не совсем внимательно в этот момент следил, Мото ГП смотрел :)

Поделиться этим сообщением

Так же невзрачно как и обычно. В целом лучше чем в прошлом году, но тогда и машина другая была. Хотя и несчастий выпало немало. Нужно подождать, чтоб проехал гонку от старта до финиша без контактов и аварий.

Ну, так он сам не накосячил. Это летающие капоты. :lol: и толкающиеся дамы. А вообще молодец. Учитывая приключения, хорошо проехал.

1,5 кило бензина в любой момент гонки. Следовательно, на пит-лейн обязан вернуться сам. А если не вернулся - значит, нет бензина и дисмквал. Если правило не отменили. У Массы-то до сих пор место не отняли.

6-е ;)

Изменено пользователем AM_MozG

1,5 кило бензина в любой момент гонки. Следовательно, на пит-лейн обязан вернуться сам. А если не вернулся - значит, нет бензина и дисмквал. Если правило не отменили. У Массы-то до сих пор 7е место не отняли.

Так же невзрачно как и обычно. В целом лучше чем в прошлом году, но тогда и машина другая была. Хотя и несчастий выпало немало. Нужно подождать, чтоб проехал гонку от старта до финиша без контактов и аварий.

Причем здесь Ф-1? Там про бензин ничего не сказано. 605 весит и все.

...приехал с дачи,включил ТВ(ДТМ) парни,честно,три круга еле осилил,скукотища нереальная.

Как ваще это можно смотреть?

Мож я не прав,просветите.

да, эта гонка не очень интересной выдалась :)

хотя опять же - доминировал в гонке полностью Экстрём, лидировал с 10 секундным отрывом и кажется всё, остаётся только финишировать, а нет - прокол, и выиграл Кристенсен. Шайдер на практически парах топлива дотянул до финиша.

Девчонки весело потолкались.

Ну и на Ральфика с небес на крышу свалился капот :)

Изменено пользователем Joker

Опять 'знатоки' ф1. Писатель-Леонид,перечитай пункт 6.6.2 технического регламента этой самой эф-1 и только после этого пытайся что-то доказать,поверхностный ты наш.

Ужас - Мерс полностью провалил уик-енд :( ,что, к сожалению, происходит не впервые.

Хауг разъярен, но призывает не впадать в панику, а также обещает очень серьезные разборки с Полом и его гоночным инженером :blink:http://www.motorsport-total.com/dtm/news/2...k_09051713.html

Я гонку не видела, как там Ральф ехал? Не в смысле результата, а в смысле впечатления?

никого не слушай!!!!

Ральфик ехал отлично :rolleyes:

во-первых, не провалил старт :)

даже, наоборот - перед ним кто-то затупил (судя по стартовой решетке - Роккенфеллер), но Ральфик не растерялся и умело объехал его :)

а к моменту, когда в лобешник Ральфику влетел капот, он уже шел на 9-м месте, т.е. кроме протупившего на старте Роккенфеллера, Ральфик еще двоих обогнал

Шуми, все-таки, молодец. С такими проблемами, с простоем в боксах девятым финишировал - круто.

не называй Ральфика "Шуми" - он очень не любит, когда его хоть каким-то образом ассоциируют со старшим братом

...приехал с дачи,включил ТВ(ДТМ) парни,честно,три круга еле осилил,скукотища нереальная.

ща просветим! :rolleyes:

надо обязательно за кого-то болеть

а так да, если смотреть без пристрастий, то очень скучно, я согласен

Опапа . Хамильтон старший чето присматривает =)

:unsure:

Он вроде как менеджер Ресты

Если ничего не знать, то и Мото 250 скукота неимеверная. Таже Ф1, только в кузове.

Жаль что автопроизводителя только 2, было бы 4 было бы интереснее.

не называй Ральфика "Шуми" - он очень не любит, когда его хоть каким-то образом ассоциируют со старшим братом

Я бы вообще всем посоветовал так не делать, а то на одном из сайтов в новостях написано

Новость под заголовком:

Шамахер "Это моя ошибка"

Я недавно читал новость что Шуми готов вновь сесть за мотик, ну думаю опять упал, открываю, а там про Ральфа в ДТМ. :)

ща просветим! :rolleyes:

надо обязательно за кого-то болеть

а так да, если смотреть без пристрастий, то очень скучно, я согласен

я вот DTM смотреть начал в прошлом году, когда Ральф туда пришел из Ф-1.... просто че-то с 2007 году поспорил с одним, что Ральф наберет больше очков, чем Кубица... но вот как оно получилось... ну и стал смотреть ДТМ... правда не так активно, как Формулу, но все-таки....

а Ральф вчера проехал молодцом... жалко, что не в очках.... я вот думаю - если бы не капот и не крыша... да тк бы он мог и в пятерке приехать, я думаю...

Первая гонка для Мерса уже традиционно слита, видать у них характер такой в Мерсах, пока им не надают не зашевелятся. Ну и этап и так провален, так решили еще и ошибор и проблем насобирать уж на этом этапе, чтоб дальше меньше было. Радует что машинки прошлого года уступают новым совсем чуть чуть. Из 8 машин в очках 4 прошлогодних, конечно частично повезло, но все равно хорошо.

Ждем второй гонки и ответа Мерса.

В прошлом году тоже слили первые гонки а в итоге судьба титула решалась в последней гонке. :)

Если ничего не знать, то и Мото 250 скукота неимеверная. Таже Ф1, только в кузове.

Жаль что автопроизводителя только 2, было бы 4 было бы интереснее.

ну нет, справедливости ради, вчера гонка действительно в целом скучная выдалась.

доминировал в гонке полностью Экстрём, лидировал с 10 секундным отрывом
Чтобы показать всю глубину провала Штуттгарта, режиссер даже сравнивал темп Экстрема и ди Ресты - лучших Ауди и Мерса - 7 десятых на лучшем круге и секунда в среднем. Большего унижения трудно придумать. :rolleyes:

Первый раунд. Хоккенхайм.

b002f7c3f04ft.jpg 3e856cd48550t.jpg 5b86e576b3c1t.jpg 6bd27ca4d509t.jpg

6954203a5359t.jpg a3e8bfc6d621t.jpg e6615283fa7at.jpg 1ab8478269c4t.jpg

345d730c0ffdt.jpg 16650f5dabcdt.jpg 09a6fc77006ft.jpg e41420ff797ft.jpg

3345ed03127et.jpg 683ac3d92074t.jpg fd4e0e65d1cat.jpg 3f2706efe4e9t.jpg

Я бы вообще всем посоветовал так не делать, а то на одном из сайтов в новостях написано

Новость под заголовком:

Шамахер "Это моя ошибка"

Я недавно читал новость что Шуми готов вновь сесть за мотик, ну думаю опять упал, открываю, а там про Ральфа в ДТМ. :)

Ну и что, он что, не Шумахер чтоли? :)

MotorsTV похоже забили на ДТМ, мне теперь негде смотреть...

Забавно так у Кристенсена мотивация подскочила, теперь может не сольёт и будет 4-5 в итоге.

Удивил Энгель, что умудрился за ди Рестой стартовать и финишировать.

БК остался за Экстремом и из 1.35 из мерсоввышел только Спенглер,а у Ауди- 5 пилотов.

Ну и что, он что, не Шумахер чтоли? :)

Ха, а я несколько лет назад прочитала в газете "Шумахера ждет камера". Оказалось, подготовка визита Ральфа в Москву. Типа, фотографировать будут. :rolleyes:

Ральф ведь не взял псевдоним. Это его фамилия, что тут поделаешь.

Сегодня я его выступлением довольна. Не результатом, конечно.

я вот DTM смотреть начал в прошлом году, когда Ральф туда пришел из Ф-1.... просто че-то с 2007 году поспорил с одним, что Ральф наберет больше очков, чем Кубица... но вот как оно получилось... ну и стал смотреть ДТМ... правда не так активно, как Формулу, но все-таки....

а Ральф вчера проехал молодцом... жалко, что не в очках.... я вот думаю - если бы не капот и не крыша... да тк бы он мог и в пятерке приехать, я думаю...

http://www.youtube.com/watch?v=DeJwP6sgDcg

Я наконец-то посмотрела как это все происходило. Я в шоке. Вот это был удар! Хорошо, что я не смотрела в прямом эфире. Теперь понятно, почему эти машины так дорого стоят. Надавили плечом, и машина как новенькая. Никакого следа удара. Вот это да! Мне бы такую машинку! :(

По поводу недоезда Шайдера - стоит вспомнить 2004 год,Лаузиц и Гэри Паффетта.

По поводу недоезда Шайдера - стоит вспомнить 2004 год,Лаузиц и Гэри Паффетта.

да, я уже упомянал это сразу после окончания гонки. вот собственно что меня волнует - изменили ли что-то в правилах относительно этого за 5 лет, или нет? :unsure:

Новость под заголовком:

Шамахер "Это моя ошибка"

нет, ну Шумахер - это, все-таки, фамилия Ральфа

теперь что, по фамилии его вообще не называть, что ли? :D

другое дело, что если возле этой фамилии не будет имени Ральфа, то новость прочитают в сотни раз больше людей, чем если его имя там будет

вот такая тяжелая доля выпала Ральфику :rolleyes:

Самого свежего спортивного регламента пока нет. В версии 2008 года:

32.1 Как минимум один килограм топлива должен быть в любое время.

56.3 Должны пересечь финишную черту своим ходом.

57.3 Все,кто не смог добраться до закрытого парка самостоятельно доставляются туда под контролем маршалов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...