beetle Опубликовано 12.06.2005 20:29 Поводов дают много, а оптимизма никакого! Мне-то без разницы, вот тока когда Сато выехал с отставанием в 24 круга я думал, что он поехал Михаэля выбивать! Он как раз Баттона догонял! Ага, это был бы номер!!! Случайно так врезаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.06.2005 20:53 Ага, это был бы номер!!! Случайно так врезаться Ну Сато же - натуральный камикадзе! Ну зачем ещё его было бы выпускать? Правда, он не успел выполнить своё дело т.к. ДжБ сошёл и он самоликвидировался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.06.2005 20:53 Поводов дают много, а оптимизма никакого! Мне-то без разницы, вот тока когда Сато выехал с отставанием в 24 круга я думал, что он поехал Михаэля выбивать! Он как раз Баттона догонял! Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...А кто-то вообще знает за чем он выехал снова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.06.2005 20:54 когда Сато выехал с отставанием в 24 круга я думал, что он поехал Михаэля выбивать! Не. Он поехал мстить Вильневу за т сто тот его на первом круге вытолкал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.06.2005 21:05 Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...А кто-то вообще знает за чем он выехал снова? Ну, дык тестовая информация и т.д. Добровольное ограничение тестов действует, а тут лазейка! Ну чтобы БАР-то лазейку не использовал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.06.2005 21:24 Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...А кто-то вообще знает за чем он выехал снова?Ну, дык тестовая информация и т.д. Добровольное ограничение тестов действует, а тут лазейка! Ну чтобы БАР-то лазейку не использовал??? Да уж... использовали... Тормоза только красиво спалили.. А что действительно так можно? Почему же никто болше так не поступал? Сойдешь типа на первых кругах, потом сразу в боксы, пересаживаешся на запасной болид и снова в бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 12.06.2005 21:28 Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...А кто-то вообще знает за чем он выехал снова?Ну, дык тестовая информация и т.д. Добровольное ограничение тестов действует, а тут лазейка! Ну чтобы БАР-то лазейку не использовал??? Да уж... использовали... Тормоза только красиво спалили.. А что действительно так можно? Почему же никто болше так не поступал? Сойдешь типа на первых кругах, потом сразу в боксы, пересаживаешся на запасной болид и снова в бой! Вот мне тоже интересно, как его могли выпустить? И при этом списали 20 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.06.2005 21:37 Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...А кто-то вообще знает за чем он выехал снова?Ну, дык тестовая информация и т.д. Добровольное ограничение тестов действует, а тут лазейка! Ну чтобы БАР-то лазейку не использовал??? Да уж... использовали... Тормоза только красиво спалили.. А что действительно так можно? Почему же никто болше так не поступал? Сойдешь типа на первых кругах, потом сразу в боксы, пересаживаешся на запасной болид и снова в бой! Вот мне тоже интересно, как его могли выпустить? И при этом списали 20 кругов. А может они надеялись что еще пол пелетона сойдет и Сато хоть один пунктик наберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 12.06.2005 21:38 А может они надеялись что еще пол пелетона сойдет и Сато хоть один пунктик наберет Не набрал бы, т.к. он не попадал в классификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.06.2005 21:41 мож у него просто топлива меньше - вот и опередил Как я и предполагал, топлива у Баттона было больше, чем у Михаэля.Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...Я, если честно, тоже подумал, что его выпустили, чтоб он Шуми придержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.06.2005 21:42 Не набрал бы, т.к. он не попадал в классификацию. Тоесть если бы например еще сошло человек пять, то ему все равно бы не дали очков? Если бы он доехал конечно? Хотя правильно бы сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 12.06.2005 21:45 Тоесть если бы например еще сошло человек пять, то ему все равно бы не дали очков? Если бы он доехал конечно? Хотя правильно бы сделали... Нет, не дали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 12.06.2005 21:49 Нет, не дали бы. НУ и хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.06.2005 07:22 Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...Я, если честно, тоже подумал, что его выпустили, чтоб он Шуми придержал. Или вообще убрал его с трассы. Сато не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 12:29 Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...А кто-то вообще знает за чем он выехал снова? Да ладно тут разводить . Просто это новый регламент .Так ему бы пришлось в Квале на Инди стартовать - ПЕРВЫМ . Но он выехал хоть с отставанием но , но теперь будет выезжать 5м , а могло б и лучше сложится не сгори тормоза . , так что совершенно грамотный ход . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 12:30 Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...А кто-то вообще знает за чем он выехал снова?Ну, дык тестовая информация и т.д. Добровольное ограничение тестов действует, а тут лазейка! Ну чтобы БАР-то лазейку не использовал??? Да уж... использовали... Тормоза только красиво спалили.. А что действительно так можно? Почему же никто болше так не поступал? Сойдешь типа на первых кругах, потом сразу в боксы, пересаживаешся на запасной болид и снова в бой! Так он не на запасном , а боевой починили , поэтому так долго и не выезжал . На запасной уже нельзя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 12:32 Я, если честно, тоже подумал, что его выпустили, чтоб он Шуми придержал. А смысл ??? Что б потом дисквалифицировали и ещё как наказали ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 12:42 А смысл ??? Что б потом дисквалифицировали и ещё как наказали ?? так ведь наказали бы Сато! А Баттон бы от Михаэля освободился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 13:28 А смысл ??? Что б потом дисквалифицировали и ещё как наказали ??так ведь наказали бы Сато! А Баттон бы от Михаэля освободился! Ну за явное , могли бы и команду наказать , они и так под надзором . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 13.06.2005 15:23 Нет, не дали бы.дали бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 13.06.2005 15:32 А смысл ??? Что б потом дисквалифицировали и ещё как наказали ??так ведь наказали бы Сато! А Баттон бы от Михаэля освободился! а кстати Сато разве когда нить наказывали?...нет и не накажут никогда потому что он всегда прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.06.2005 17:44 А смысл ??? Что б потом дисквалифицировали и ещё как наказали ??так ведь наказали бы Сато! А Баттон бы от Михаэля освободился! Ну за явное , могли бы и команду наказать , они и так под надзором . Под надзором - это точно! Да и лазейки они всегда используют! Вот и ограничение тестовых дней обошли! Сато выпустили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 13.06.2005 17:58 Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...А кто-то вообще знает за чем он выехал снова?Ну, дык тестовая информация и т.д. Добровольное ограничение тестов действует, а тут лазейка! Ну чтобы БАР-то лазейку не использовал??? Да уж... использовали... Тормоза только красиво спалили.. А что действительно так можно? Почему же никто болше так не поступал? Сойдешь типа на первых кругах, потом сразу в боксы, пересаживаешся на запасной болид и снова в бой! Так он не на запасном , а боевой починили , поэтому так долго и не выезжал . На запасной уже нельзя . То-есть в принципе такое проворачивать можно? Тогда это неплохая идея для остальных команд, тем более, что компьютер списал Сато 22 круга из 24 А чем плохо: начались проблемы, заехал в боксы, болид быстренько подлатали, потом снова выехал, доехал гонку, хоть и без очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 13.06.2005 18:04 дали бы.... не дали! Он был бы нефинишировавшим, т.к. не прошел 90% дистанции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2005 19:15 Блин и я подумала, что он по душу Михаэля поехал...А кто-то вообще знает за чем он выехал снова?Ну, дык тестовая информация и т.д. Добровольное ограничение тестов действует, а тут лазейка! Ну чтобы БАР-то лазейку не использовал??? Да уж... использовали... Тормоза только красиво спалили.. А что действительно так можно? Почему же никто болше так не поступал? Сойдешь типа на первых кругах, потом сразу в боксы, пересаживаешся на запасной болид и снова в бой! Так он не на запасном , а боевой починили , поэтому так долго и не выезжал . На запасной уже нельзя . То-есть в принципе такое проворачивать можно? Тогда это неплохая идея для остальных команд, тем более, что компьютер списал Сато 22 круга из 24 А чем плохо: начались проблемы, заехал в боксы, болид быстренько подлатали, потом снова выехал, доехал гонку, хоть и без очков... Ну , так это если его починить смогут . Добро пожаловать . Но тут вопросто как стоял , сошёл то первым , в самом начале и в Инди первым квалу не охота ехать , а кто в конце сходит , уже толку нет , ну максимум на одну строчку в старте квалы подняться , толку нет .Да и главное какая неисправность , что б можно безопастно на трассу выпускать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах