Labus2004 Опубликовано 22.05.2005 05:56 Теперь вот с ХПМ. Я не буду обсуждать сейчас моральную сторону нарушения, но в регламенте нет этому нарушению наказания. Оно было придумано ФИА на ходу ... или подогнано под подходящий пункт. Его же действия не вели к улучшению результата уж совершенно точно!понимаешь? Понимаю.Но сам факт наказания справедлив – не просто провокация, а спровоцированная авария. А вот почему на последнее место, действительно непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 22.05.2005 06:57 Теперь вот с ХПМ. Я не буду обсуждать сейчас моральную сторону нарушения, но в регламенте нет этому нарушению наказания. Оно было придумано ФИА на ходу ... или подогнано под подходящий пункт. Его же действия не вели к улучшению результата уж совершенно точно!понимаешь?Понимаю.Но сам факт наказания справедлив – не просто провокация, а спровоцированная авария. А вот почему на последнее место, действительно непонятно. а вот тут уже без морально-этической стороны не обойтись.БАР наказали отлучением от двух ГП только за то, что система якобы позволяла увеличить скорость. правильно? ХПМ своим поведением подверг риску жизнь пилотов, в какой мере это другой вопрос.соответствует ли мера наказания, и в том и в другом случае, содеянному? это к вопросу о справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.05.2005 09:33 послушайте, доХтУр, вы можете сколько угодно пытаться меня оскорбить, унизить, умалить значимость моих слов, у вас это всё= не получится по одной простой причине. чел не имеющий собственной позиции и, как попка, повторяющий чужие мысли и слова, более того, выдающий их за собственные, не может вызывать у меня ни толики уважения.Cам ты можешь придавать своим словам сколь угодно большую значимость, но не забывай, что судить тебя - остальным участникам форума, а большого уважения или интереса среди них ты очевидно не вызываешь, со своими мыслями и думами - так, просто глупый выскочка, не более того. А последняя твоя фраза - просто выдумка, всем прекрасно известны мои позиции и приоритеты, может, ты хотел обратиться к кому-то другому? Тем более ,что я не попка - это ты к своей подружке так обращайся:-) Точно, ты с кем-то путаешь меня, не надо так обознаваться:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.05.2005 10:46 Я о том, что было, но не вело к улучшению результата на 100%, а у БАР - вело (ИМХО. но точно вело) или могло вести. Я точно про то же и говорил , а оказывается- "юлил" ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schummylife Опубликовано 08.06.2005 00:38 Квала никогда не была сильной строной Култхарда и если бы ему разрешали боротся с проигранной квалой чемпионом Хаккинен, не был бы ни разу.Ой не надо тут говорить да если бы да кабы, я тоже могу сказать не возьми тогда шума в Бен а возьми Мику (который у них на тестах бывал) то кто бы был бы сейчас самым лучшим??? А насчет Макао....в первом заезде все было норм. и он с легкостью его выиграл, во втором может и ступил что пошел на обгон, но главное что ЕМУ ПОМЕШАЛ КТО????КОЕНЧНО ШУМ СО СВОЕЙ КОРОННОЙ ЗАХЛОПНИ КАЛИТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стандарт для него долбануть и чтоб соперник до свидания..... Ну если бы в бен взяли Мику лучшим бы стал Йос Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.06.2005 08:57 Ну если бы в бен взяли Мику лучшим бы стал Йос Ферстаппен Качественная травка, видать, попалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 12.06.2005 11:50 Вот и снова появилась весточка, позволяющая поднять эту тему ))))Ну кто - как думает есть шансы на подиум сегодня у Дженса али нет?Хочется верить что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.06.2005 12:20 Если сойдёт два болида Renault и McLaren, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 12.06.2005 12:26 Если сойдёт два болида Renault и McLaren, то есть. а про Ferrari забыл?PS че аватар сменил - в честь поула Дженса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 12.06.2005 12:28 Если сойдёт два болида Renault и McLaren, то есть. Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.06.2005 12:29 а про Ferrari забыл?PS че аватар сменил - в честь поула Дженса? У них болид ненамного сильнее - сумел же Дженсон опередить Михаэля.А аватар действительно в честь поула Баттона. Не каждый уик-энд такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.06.2005 12:30 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик. Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 12.06.2005 12:49 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик.Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. давай тогда на аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.06.2005 12:55 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик.Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. давай тогда на аватар Аватар поспорил на то, что Алонсо будет выше Райкконена по итогам гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alex_F1 Опубликовано 12.06.2005 12:57 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик.Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. давай тогда на аватар Аватар поспорил на то, что Алонсо будет выше Райкконена по итогам гонки. Ставлю свой... ГЛАЗ,что Алонсо ниже Райкконена приедет(если,конечно из них никто не сойдет)!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 12.06.2005 14:40 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик.Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. давай тогда на аватар Аватар поспорил на то, что Алонсо будет выше Райкконена по итогам гонки. Можешь попрощаться со своим аватаром. Сорри за оффтоп.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.06.2005 14:48 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик.Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. давай тогда на аватар Аватар поспорил на то, что Алонсо будет выше Райкконена по итогам гонки. Можешь попрощаться со своим аватаром. Сорри за оффтоп.... Ага. Как же. Это после 5 позиций в пользу Алонсо на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 12.06.2005 14:50 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик.Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. давай тогда на аватар Аватар поспорил на то, что Алонсо будет выше Райкконена по итогам гонки. Можешь попрощаться со своим аватаром. Сорри за оффтоп.... Ага. Как же. Это после 5 позиций в пользу Алонсо на старте? В Спа Кими с 10-го места выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.06.2005 14:54 Благодаря сходам Алонсо и Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 12.06.2005 14:56 Благодаря сходам Алонсо и Трулли. Смешная шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 12.06.2005 15:13 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик.Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. давай тогда на аватар Аватар поспорил на то, что Алонсо будет выше Райкконена по итогам гонки. Можешь попрощаться со своим аватаром. Сорри за оффтоп.... Ага. Как же. Это после 5 позиций в пользу Алонсо на старте? В Спа Кими с 10-го места выиграл. тогда было много аварий и шум начал расслаблятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 12.06.2005 15:14 а про Ferrari забыл?PS че аватар сменил - в честь поула Дженса?У них болид ненамного сильнее - сумел же Дженсон опередить Михаэля.А аватар действительно в честь поула Баттона. Не каждый уик-энд такое бывает. мож у него просто топлива меньше - вот и опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 12.06.2005 15:38 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик.Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. давай тогда на аватар Аватар поспорил на то, что Алонсо будет выше Райкконена по итогам гонки. Можешь попрощаться со своим аватаром. Сорри за оффтоп.... Ага. Как же. Это после 5 позиций в пользу Алонсо на старте? В Спа Кими с 10-го места выиграл. тогда было много аварий и шум начал расслаблятся Аварии были позади Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 12.06.2005 15:44 Посмотрим... Давай поспорим, что Баттон будет на подиуме... На подпись.Сорри за офтоп, если захочешь ответить, давай переместимся в соответствующий топик.Не могу. Уже поспорил на то, что там не будет М.Шумахера. давай тогда на аватар Аватар поспорил на то, что Алонсо будет выше Райкконена по итогам гонки. Можешь попрощаться со своим аватаром. Сорри за оффтоп.... Ага. Как же. Это после 5 позиций в пользу Алонсо на старте? В Спа Кими с 10-го места выиграл. тогда было много аварий и шум начал расслаблятся Аварии были позади Кими. значит просто: шум расслабился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.06.2005 20:27 Поводов дают много, а оптимизма никакого! Мне-то без разницы, вот тока когда Сато выехал с отставанием в 24 круга я думал, что он поехал Михаэля выбивать! Он как раз Баттона догонял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах