Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rust

Возвращение BAR Honda !

Recommended Posts

ЗЫ Гонщика искать нужно.

ИМХО ты неправ, не в гонщике дело.

Дело в том, что они слишком рано уверовали в свою силу. + стали делать бензобак, не соответсвующий правилам. Очень часто в спорте вообще, в частности в Ф1 второй сезон после успеха кажется блеклым, это тот самый случай. Только зачем правила-то нарушать.

З.Ы. Болел БАРа жалко...я представляю, что бы я сказал, если бы моя любимая команда ТАК сжульничала бы...

Поделиться этим сообщением

ИМХО ты неправ, не в гонщике дело.

Но ты не прав в двойне :p : во-первых я ОНА, а не ОН.

Во-вторых:

что бы я сказал, если бы моя любимая команда ТАК сжульничала бы...
- НЕ жульничала команда! На выходных изучала материал по "этому" делу (благо информации достаточно на разных сайтах). Суть заключается в разности прочтения регламента и технического, и спортивного...понятия не совпадают... И как уже говорилось баки для многих команд делает одна фирма. Короче: захотели сфабриковать дело и...все у М&Б получилось.

И последнее про блеклый второй сезон-прямо в точку!!!как это не прискорбно.

А что там с Батоном, знает кто-нибудь? Он уже отправился в Williams? :o:blink:

Похоже сообщение о Ричардсе еще больший слух, чем приход Росси в Ф1.

Another has David Richards doing a 180-degree turn and re-joining BAR. The People - a British Sunday tabloid more used to exposing errant clergymen and drug-taking politicians - claims that Richards will be at the helm of the Brackley team when it returns to action at the Nurburgring for the European Grand Prix.

errant clergymen - странствующие священники

drug-taking politicians - политики-наркоманы :D

When Hell freezes over

When it was suggested to a member of the BAR Honda management that David Richards was rumoured to be returning to the team, the response was not at all surprising.

"Is that before or after Hell freezes over?" came the reply.

The rumours, which have kept some of the F1 Internet sites busy in the last 24 hours, have no obvious basis in reality. Richards left the team after Honda bought a 45% share in the operation primarily because Honda was uncomfortable with the situation that its Formula 1 operations would be run by a man who had represented rival Subaru in the World Rally Championship for the previous 15 years, winning several World Championships along the way. Thus, even in the unlikely event that Honda is unhappy with what Nick Fry has been doing in recent months, it is still not likely that the replacement would be Richards, unless he is willing to sell all his shares in Prodrive and have nothing to do with the WRC scene ever again.

А может все же нет дыма без огня ;) Ведь кому-то эти слухи нужны.

"Я люблю трассу в Монако. В прошлом году мы добились здесь подиума, и я думаю, что в этом году мы могли бы подняться на ступеньку выше. Это было бы не слишком тяжело. Испания могла бы сложиться для нас хорошо, но пропуск Гран-При Монако еще больше разочаровывает меня. Мы бы не просто могли добиться хорошего результата - мы могли бы всех шокировать!"

Я когда читаю такие заявления Баттона, меня подташнивает... Ну хорош звиздеть, блин, вернись на трассу и молча все покажи, зачем этот звиздеж, кому это надо, блин... :-(

Уже "удивили" один раз всех, блин... Помалкивали бы сейчас и работали засучив рукава - нет же, Баттон должен сказануть свое, сказал бы еще, что он бы выиграл чемпионат, если бы не эта дисквалификация... Вполне в его духе:-(

Уже "удивили" один раз всех, блин... Помалкивали бы сейчас и работали засучив рукава - нет же, Баттон должен сказануть свое, сказал бы еще, что он бы выиграл чемпионат, если бы не эта дисквалификация... Вполне в его духе:-(

Так, чё то я не поняла: это был жест из разряда "мне просто не нравится Батт, даже оч. не нравится....терпеть его не навижу..." или это наезд на команду?????? <_<

работали засучив рукава
- ты сомниваешься, что команда сейчас работает на все 100%?????

ЗЫ Ты беременн???? :p

ЗЫ Гонщика искать нужно.

Согласен. С Таку и Энтом далеко не уедешь. Хотя, уйдёт Дженс - будет свободен или Ник или Марк. Хотя, Honda всё равно посадит Сато и Дэвидсона.

Так, чё то я не поняла: это был жест из разряда "мне просто не нравится Батт, даже оч. не нравится....терпеть его не навижу..." или это наезд на команду?????? 

Это наезд на команду и на Баттона - как составляющее команды.

Это наезд на команду и на Баттона - как составляющее команды.

Ну вот начинается.......

Я по любому буду заступаться за команду! При чем здесь они?, слова были Баттона-ты их сам же и процитировал-, ему их вряд ли на бумагу накатали, с целью: ну млин, Дженс, тут такое дело, понимаешь надо бы прессу в другую сторону увести разговорами, а то все суд, да суд, а ты ляпни чё-нить в своем духе, вот прессаи переклинится. А в том, что кого-то плохо воспитали и не научили сначала подумать, а потом говорить виноваты родители, в данном случае его отец, меньше бы детя баловал. Но если камень в огород команды относится к вопросу о "жульничестве", то эта тема может длиться бесконечно и я все равно останусь при своем мнении.

Согласен. С Таку и Энтом далеко не уедешь. Хотя, уйдёт Дженс - будет свободен или Ник или Марк. Хотя, Honda всё равно посадит Сато и Дэвидсона.
--Энт далеко не призовой гонщик, он же еще совсем "зеленый", если его оставят, то нужен кто-то более опытный и стабильный, а Сото таким не является имхо. Но если Хонда так и поступит по крайней мере это будет глупо....а в 2006 свободным будет Кулхарт....хотя я за Хайфельда.

Драг, читай внимательно:

1. "Принимая во внимание эти положения вес болида с пилотом в любой момент Гран При не должен быть меньше 600 кг. "©

2. "в конце гонки вес болида с абсолютно пустым баком и без пилота

должен составлять не менее 600 кг"©

"баком", Драг - баком!!!

Так в том то и дело ЧТО БАК , НЕ БЫЛ АБСОЛЮТНО ПУСТЫМ ! там ещё в той "трубке" плескалось . :o:D:lol::blink:

Ну вот начинается.......

Я по любому буду заступаться за команду! При чем здесь они?, слова были Баттона-ты их сам же и процитировал-, ему их вряд ли на бумагу накатали, с целью: ну млин, Дженс, тут такое дело, понимаешь надо бы прессу в другую сторону увести разговорами, а то все суд, да суд, а ты ляпни чё-нить в своем духе, вот прессаи переклинится.

Но ты согласись, Баттон хвастунишка, и чересчур заносчив, согласись! Крутить руль он умеет хорошо, но...

Но ты согласись, Баттон хвастунишка, и чересчур заносчив, согласись! Крутить руль он умеет хорошо, но...

А чем это плохо? Такие хвастуны (особенно когда есть чем хвастать) нужны Формуле-1.

... Крутить руль он умеет хорошо, но...

Но...надо уметь различать понятия "как гонщик" и "как личность". Как гонщик он меня в полне устраивает. На счет хвастунишки я соглашусь, а на счет заносчивости-вот тут можно поспорить.

А чем это плохо? Такие хвастуны (особенно когда есть чем хвастать) нужны Формуле-1

ЗЫ Вот Emerald тоже так думает :D

Ну вот начинается.......

Я по любому буду заступаться за команду! При чем здесь они?, слова были Баттона-ты их сам же и процитировал-, ему их вряд ли на бумагу накатали, с целью: ну млин, Дженс, тут такое дело, понимаешь надо бы прессу в другую сторону увести разговорами, а то все суд, да суд, а ты ляпни чё-нить в своем духе, вот прессаи переклинится.

Да я думаю, что его ругать не стоит. Ну проплатили ему это интервью или в контракте записано, что он должен в течение сезона дать 10 таких заявлений. Все такое говорят, взять того же Рубенса :D

Все такое говорят, взять того же Рубенса :D

или ХПМ. каждый год рвет МШ как Тузик грелку. чем, в этом отношении мне Баттон больше импонирует так это преобладанием местоимения "мы" относительно того же ХПМ у которого преобладает "Я!" :D

Драг, читай внимательно:

1. "Принимая во внимание эти положения вес болида с пилотом в любой момент Гран При не должен быть меньше 600 кг. "©

"баком", Драг - баком!!!

Так в том то и дело ЧТО БАК , НЕ БЫЛ АБСОЛЮТНО ПУСТЫМ ! там ещё в той "трубке" плескалось . :o:D:lol::blink:

ты сам слышал?

Драг, читай внимательно:

"баком", Драг - баком!!!

ты сам слышал?

Не только . :D Ещё и читал . :lol:

Вот это да!!!! Ё-моё, а я-то думаю и почему же нам так повезло :blink: ???? из чемпионата не исключили....А оказывается Добрый дядька Берни нам помог!! :angry: :" Хозяин Формулы-1 Берни Экклстоун поведал журналистам, что помог команде BAR-Honda избежать исключения из чемпионата мира, путем давления на Президента FIA Макса Мосли. «Макс вел себя очень жестко и хотел выкинуть BAR из чемпионата мира, - сказал Экклстоун. – Я настаивал на том, чтобы он немного «ослабил хватку», потому что боялся, что Honda может уйти из Формулы-1, а это будет плохо для спорта».(с сайта ввв.грапри-мэгазин.ру)"

...выкинуть BAR из чемпионата....зайку бросила хозяйка....

Неужели Берни знает, что такое "плохо для спорта"??? <_<

Вердикт: старый хитрый лис, который пытается добится еще одной подписи в договоре согласия....ему что на мыло послать его же слова, которые он говорил во время процесса....или у него с памятью problems???

Драг, читай внимательно:

"баком", Драг - баком!!!

ты сам слышал?

у меня на сарае х.. написано, а там дрова лежат! B)

Драг, читай внимательно:

"баком", Драг - баком!!!

ты сам слышал?

у меня на сарае х.. написано, а там дрова лежат! B)

Ну тогда и топи печь своими - "х.." :D:lol:

Топливо они всё не слили , за что и были наказаны . В чём проблемы ? :o:(

да и ты сам , ведь на что опираешся , на те же разговоры и написаное , так что не грузи , а помоги материально . :D:lol:

Топливо они всё не слили , за что и были наказаны . В чём проблемы ?  :o  :(

ты в точности уверен, что наказаны именно за это?

Драг это лень. Лень думать и сопоставлять. Тебе преподнесли готовый вывод

ты его и проглотил, а копнуть поглубже просто лень.

Да впрочем тебе и не интересно. Случись подобное с МШ ты бы "землю носом рыл", а так ...

подумаешь "какой-то" Баттон.

В прессе есть достаточно материала о финансовых махинациях Берни.

Почитай, подумай, посопоставляй.

Топливо они всё не слили , за что и были наказаны . В чём проблемы ?  :o  :(

ты в точности уверен, что наказаны именно за это?

Драг это лень. Лень думать и сопоставлять. Тебе преподнесли готовый вывод

ты его и проглотил, а копнуть поглубже просто лень.

Да впрочем тебе и не интересно. Случись подобное с МШ ты бы "землю носом рыл", а так ...

подумаешь "какой-то" Баттон.

В прессе есть достаточно материала о финансовых махинациях Берни.

Почитай, подумай, посопоставляй.

Я говорю про то что оффициально наказали . На самом деле уверен там всё намного серьёзней , что косвенно Берни и подтверждает

Команда BAR, которая вернется в гонки уже в следующую пятницу, должна поблагодарить за это Берни Экклстоуна. В Монако 74-летний «хозяин» Формулы-1 заявил, что решение дисквалифицировать BAR на две гонки было его идеей, в то время как президент ФИА Макс Мосли хотел аннулировать результаты команды в прошлом сезоне.

Точно б так и об Феррах быговорил .

И если б после повторного вопроса " Всё топливо , слили" БАР сказал бы , о ещё из-"трубки" не слили , так как думали , что не обязательно . И посли слива , не хватило весо , отобрали очки только Дженсона и не тронули Сато и не было б дисквалификации .

А что там на самом деле мы ни когда не узнаем . Ты сам не ленись и подумай их пасли уже с начала Чампа , после того как бывший работник просвятил , но БАР гонок не одной гонки не канчивал . А как закончили , сразу и поймали , в ФИА знали , что там у них есть и как это работает , инфа то из комнды пришла , а не просто так случайно обнаружили .

Так что что там копать , когда всё покрыто мраком . А обсуждаем естественно то что выдали "на гора" , остальное всё домыслы и у каждого они могут быть разными .

Факт нарушения был ? - БЫЛ , наказали ? - ДА .

Или ты хочешь сказать , что не было и в помине ни какого нарушения ? :o:(

Ну не смеши народ .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...