Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rust

Возвращение BAR Honda !

Recommended Posts

upSF

... не совсем тебя поняла...

Переведу ...

Он сказал ... "Если на площади высечь одного ... тысячи будут бояцца" ...

Да ты и сама так сказала ... ;)

Но вот только я с этим не совсем согласен ... меня удручает ситуацыйа с тем , что маршалы мошыну пропустили ... а делегаты ФИА перепроверили ... Какойто нехороший человек из своих стукнул ... ;)

Поделиться этим сообщением

Но вот только я с этим не совсем согласен ... меня удручает ситуацыйа с тем , что маршалы мошыну пропустили ... а делегаты ФИА перепроверили ... Какойто нехороший человек из своих стукнул ... 

Хм... удручаем именно то, что ПРОПУСТИЛИ, а не стукнул... Неспроста пропустили видимо*)

Но вот только я с этим не совсем согласен ... меня удручает ситуацыйа с тем , что маршалы мошыну пропустили ... а делегаты ФИА перепроверили ... Какойто нехороший человек из своих стукнул ... 

Хм... удручаем именно то, что ПРОПУСТИЛИ, а не стукнул... Неспроста пропустили видимо*)

Судьи куплены!!! :o:ph34r::blink::p точнее, не судьи, а стюарды.

А может БАР действительно невиноват?!

Судьи куплены!!! :o:ph34r::blink::p точнее, не судьи, а стюарды.

А может БАР действительно невиноват?!

Ну на пустом месте затевать такую свистопляску не станут ...

Сухая машина была легче ? была ... а топливная система никого волновать не должна ... ;)

нарушение ? нарушение ...

хоть я с этим и не совсем согласен ... ;)

Мое ИМХО, что команду наказали не за недовес машины, а за ввод в заблуждение делегата ФИА, когда он спросил все ли топливо слито? Думаю, что если тогда слили действительно все и после этого машина недобрала в весе, то наказание было бы менее жестоким.. ФИА же не смогла доказать, что вес машины во время гонки был меньше допустимого..

а вообще конечно здесь вина и самой ФИА - оставлять такие лазейки в регламенте :angry:

Сухая машина была легче  ? была ...  а топливная система никого волновать не должна ...  ;)

ну здесь нет прямого нарушения правил

Сухая машина была легче  ? была ...   а топливная система никого волновать не должна ...  ;)

То , что машина легче на контроле не нарушение ?

Сухая машина была легче  ? была ...   а топливная система никого волновать не должна ...  ;)

весь вопрос в том, можно ли топливо в "коллекторе"(или как его там) считать технической жидкостью или нет.

Но, насколько я понял, суд с этим так и не разобрался...

Она и не была легче на контроле, легче только после того как слили все топливо, а в правилах сказано, что машина не должна весить менее 600кг во время гонки.. вот если бы остановили посреди гонки и взвесили и оказалось что есть недовес вот прямое нарушение :lol:

вообщем данное правило можно трактовать по разному, а здесь уже вина ФИА - лазейки в регламенте

А как же на вопрос всё топливо слили ? Да всё . а в трубке оно плещется .

Да и им же всё бывший работник БАР расказал  .Иначе не нашли б .

Это начала действовать система , когда ФИА платит бабки , если кто то доложит о не соответствии . :o  :lol:  :blink:

Так это здесь тридцать раз уже обсуждали. Вот слова Джеффри : "Нас просили просто слить топливо. Нас никогда не просили полностью осушить систему..." ФИА сама уже не понимает чего ей хочется или во что ей хочется превратить Ф1

Ну а что ещё может сказать , пойманый на жульничестве , только играть словами .

Просто слить , так вот они его из трубки и не слили , я понимаю там пол-литра , это ещё можно было б назвать , осушить .

А так попались , теперь оправдываются , да и ещё этот бачёк приспособлен , на почти 20 кг .

Английское слово "drain" означает именно осушить, то есть слить ВСЕ.

осушить что ? бензобак ? -ключевое слово здесь топливный бак

Ключевое , ВСЁ ТОПЛИВО , но БАР пытался надуть , но попался . Пусть отвечает . :o:(

А мне обидно, будет 18 болидов... Я считаю, лучшем было бы наказание, это дисквалификация ГП Сан Марино, денежный штраф и старт с последних мест... но не дисквалифицировать на 2 гонки...

Ну у них , уже практически "дисквал " в Малазии был , правда в квале прокатились . :o:D:(

Шантаж. Банальный шантаж.

Шантаж. Банальный шантаж.

Вот негодяи - эти из ФИА ... обвесили ... :)

За все надо платить .....

правильно наказали.

Вот негодяи - эти из ФИА ... обвесили ... :)

Вот именно, что это простой недовес, и снят должен быть только результат Баттона. Бауэр же сказал, что там 6 кг топлива должно находится как минимум.

А дисквалификация на 2 гонки - повод заставить подписать кабальный Concorde Agreement.

А вдруг встанет версия, что болид допингом напоили? :D

Так уже было такое в 1984г , притом с Тиррелом предшествеником БАРа ,когда их на весь сезон дисквалифицировали (правда они до решения комисии , ещё гоняли) , они свинец на последней заправке досыпали в топливный бак .

А ещё ,это почему то мало кто помнит , был и ещё бачёк с водой , "для улучшения процесса сгорания топлива" , а там было обнаружено - высокое содержание в этой жидкости ароматических углеводов .Она , то есть , позволяла увеличить актановое число бензина - чем не допинг для движка .

А дисквалификация на 2 гонки - повод заставить подписать кабальный Concorde Agreement.

Да , я тоже думаю - это ... было бы у них все впорядке ... ихнее жульничество спустили бы ... и они бы убрали эту штуку ...

Но сейчас - это укол Хонде ... ибо нечего баловать с автоконцернами ... :)

Ну и какого рожна было удалять команду из гонок? Зрители то тут при чем? Ну очки отобрали, ну штраф им, ну -10 позиций, ну проездом по пит-лейну в процессе гонки, что там еще могли насобачить (это все притянуто конечно, но хоть не вычеркивает команду из уикэнда)

Я не болею за БАР, но эта команда дополняла любую гонку. (даже Малазию ;) )Вообщем наказание вышло неграмотным ЧМОМ.

Гость
Ну и какого рожна было удалять команду из гонок? Зрители то тут при чем? Ну очки отобрали, ну штраф им, ну -10 позиций, ну проездом по пит-лейну в процессе гонки, что там еще могли насобачить (это все притянуто конечно, но хоть не вычеркивает команду из уикэнда)

Я не болею за БАР, но эта команда дополняла любую гонку. (даже Малазию ;) )Вообщем наказание вышло неграмотным ЧМОМ.

Точно!

Без Сато скучно будет... Хотя он послед время время вроде как остепенился ;)

Точно!

Без Сато скучно будет... Хотя он послед время время вроде как остепенился ;)

ага -былой задор потерял -стал расчетливым каким то -но бум надеятся что он еще покажет где раки зимуют :D мне все вспоминается его обгон -в прошлом году - когда он по моему Трулли на Рено обгонял ? -вот это был обгон блин -по наружке -на пыльной части и на максимальной ... :D вобщем вопреки всем законам тяготения -притяжения и сцепления-вместе с коэффициэнтом трения :D

а его чумовые старты чего стоят !!!! :D

А если например от машины, во время гонки, какие либо части отвалятся и из за этого она станет меньше 600 кг весить, тогда что?

а вообще конечно здесь вина и самой ФИА - оставлять такие лазейки в регламенте :angry:
Кто в эти лазейки влезает, из них уже не вылезает, их ФИА добивает.

ёлы-палы ! ну неужели Баттон не мог по нашенски быстренько смекнуть -сбегал бы за угол за кирпичом и потом типа как бы что то забыл в болиде(скажем фотку подруги) под прикрытием шлема скажем..ну и положил бы на педальку газа его -сойдет за какое нить приспособление для фиксации педали в режиме макс.мощности ..хотя эта деталь больше бы подошла болиду Т Сато ...... ;)

ёлы-палы ! ну неужели Баттон не мог по нашенски быстренько смекнуть -сбегал бы за угол за кирпичом и потом типа как бы что то забыл в болиде(скажем фотку подруги) под прикрытием шлема скажем..ну и положил бы на педальку газа его -сойдет за какое нить приспособление для фиксации педали в режиме макс.мощности ..хотя эта деталь больше бы подошла болиду Т Сато ...... ;)

Не, нужно квалу с массивным носовым обтекателем ездить, на первом пите на нормальный заменили, всех обогнали, на последнем опять "чугунный" поставили, нормальный спрятали, и усё, не будут же они на трассе или на пите, во время гонки, машину взвешивать.

Хе-хе... Ой как мне это 94 год напоминает. :-)

Как это Бар посмел угрожать "новому чемпиону" по версии Берни. :-) Тормозиить !!!.

Даже несмотря на то, что оснований для этого в регламенте нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...