Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rust

Возвращение BAR Honda !

Recommended Posts

Я думаю что ни у кого не вызывает сомнения, что БАР досточно быстры, чтобы получать подиумы. Тем более, что пилоты позволяют раскрыть протенциал болида .Но где надежность??? Если пилот не верит, что он доедет до финиша это уже не гонка, а фарс.

Поделиться этим сообщением

Я думаю что ни у кого не вызывает сомнения, что БАР досточно быстры, чтобы получать подиумы. Тем более, что пилоты позволяют раскрыть протенциал болида .Но где надежность??? Если пилот не верит, что он доедет до финиша это уже не гонка, а фарс.

а вот у меня вызывает сомнения что сейчас БАР достаточно быстр чтоб быть на подиуме, в Бахрейне например и намека на это не было, к Имоле они может и поедут быстрее, но Рено, Феррари и МакЛарен им не догнать к этому времени, Тойота тоже навярняка наверху удержится, и в БМВ тоже должны поработать над мотором, и РедБулл списывать не стоит

а вот у меня вызывает сомнения что сейчас БАР достаточно быстр чтоб быть на подиуме... и в БМВ тоже должны поработать над мотором, и РедБулл списывать не стоит

Это все конечно верно, но за Хондой прочно закрепилась слава производителя высокооборотистых моторов, и думаю, это то что нужно БАР.

Господа, ну вы тут и развели демагогию :))

Разумеется BARу будет очень тяжело занять приличное место в КК .. дело даже не в этом .. Просто тот факт, что наконец-то болиды BAR поехали быстрее, чем до этого, хотя бы и на тестовых сессиях Барселоны, даёт повод для оптимизма болельщикам "белых" .. так что будем надеяться на лучшее .. и в ближайшие пару этапов будет видно что к чему ..

Respect

Господа, ну вы тут и развели демагогию :))

Разумеется BARу будет очень тяжело занять приличное место в КК .. дело даже не в этом .. Просто тот факт, что наконец-то болиды BAR поехали быстрее, чем до этого, хотя бы и на тестовых сессиях Барселоны, даёт повод для оптимизма болельщикам "белых" .. так что будем надеяться на лучшее .. и в ближайшие пару этапов будет видно что к чему ..

Respect

ну то что БАР должен быстрее поехать это очевидно, у Хонды огромные ресурсы, и огромное желание победить Тойтоу

Тойота и БАР поменялись местами? А кто быдет в следующем году? Рэд Булл? Мидланд? :lol: Своеобразный круговорот команд по силе. И тока Феррари остаётся наверху. :lol:;):rolleyes: (Надеюсь. :) )

И тока Феррари остаётся наверху. :lol:;):rolleyes: (Надеюсь. :) )

да, уже несколько лет Феррари - лидеры ..

и победы Феррари - это победы и труд Шумахера в первую очередь ..

и эра Феррари пройдёт, как только уйдёт Шумахер ..

и Феррари будет просто топ-командой, которой иногда достаются подиумы ..

А тобой названная Toyota, у которых сейчас САМЫЙ большой бюджет, вдруг могут превратиться в безусловного лидера .. лет так на 5 ..

Imho

Жизнь движется по спирали ..

да, уже несколько лет Феррари - лидеры ..

и эра Феррари пройдёт, как только уйдёт Шумахер ..

и Феррари будет просто топ-командой, которой иногда достаются подиумы ..

А тобой названная Toyota, у которых сейчас САМЫЙ большой бюджет, вдруг могут превратиться в безусловного лидера .. лет так на 5 ..

Imho

Когда МШ уйдёт (предпочитаю об этом не думать), Феррари будет топ-командой и будет побеждать и титулы выилрывать. Михаэль был в Феррари не всегда! Разве до него они не были непобедимы? Жизнь движется по спирали, но Феррари её распрямили. Когда-нибудь они её отпустят и она снова завертится. А Тойота нестранно, что начала хорошо выступать. Странно, что так долго она была аутсайдером! ;)

Когда МШ уйдёт (предпочитаю об этом не думать), Феррари будет топ-командой и будет побеждать и титулы выилрывать. Михаэль был в Феррари не всегда! Разве до него они не были непобедимы?

До Михаэля эта команда 21 год не могла чемпионат выиграть, кстати

Когда МШ уйдёт (предпочитаю об этом не думать), Феррари будет топ-командой и будет побеждать и титулы выилрывать. Михаэль был в Феррари не всегда! Разве до него они не были непобедимы?

До Михаэля эта команда 21 год не могла чемпионат выиграть, кстати

ХЪ! Ну и что? Я знаю. ;)

Вот чё я понял. У Ферров этот серпантин имеет гораздо волее широкие кольца! :D;)

Разве до него они не были непобедимы?

Феррари с 84 по 98 год не выигрывали кубок .. а Шумахер начал работать в Феррари с 96 года, уйдя из Беннетона, с которым он взял пару титулов и кубок, если мне память не изменяет ..

Феррари с 84 по 98 год не выигрывали кубок .. а Шумахер начал работать в Феррари с 96 года, уйдя из Беннетона, с которым он взял пару титулов и кубок, если мне память не изменяет ..

И что ты этим хочешь сказать? А до этого "чёрного" периода у них тоже были и победы и провалы. ;)

И что ты этим хочешь сказать?

Перечитай ещё раз внимательно то, что ты написал и то, что я тебе ответил ..

Перечитай ещё раз внимательно то, что ты написал и то, что я тебе ответил ..

Я написал: "Разве до этого они не были НЕпобедимы?" Были! Но были и провалы. Мне это уже надоело писаль третий пост подряд. <_<

Вот и славно. Скорость есть. Ещё бы надёжность, тогда Дженсон мог бы выступать на уровне Renault. Только вот Алонсо опережает его на 26 очков.

Я написал: "Разве до этого они не были НЕпобедимы?" Были! Но были и провалы. Мне это уже надоело писаль третий пост подряд. <_<

а ты выражайся яснее, конечно понимаю, что русский великий и могучий и все такое, но что ж так фразы коверкать :D

Посадить МШ на Минарди, а пилота Минарди на Феррари и посмотреть, что получится.

Интересные вы люди, как побеждает, так Шумахер, а как проигрывает, так Феррари.

Посадить МШ на Минарди, а пилота Минарди на Феррари и посмотреть, что получится.

Интересные вы люди, как побеждает, так Шумахер, а как проигрывает, так Феррари.

Приятель, ты впадаешь в крайности .. ты ещё скажи - пересадить Михаеля на запорожец, а остальных на Феррари ..

Если твои слова применить только к топ-командам, например MacLaren, то закон остаётся в силе .. Я уверен, что если бы в 96 году Шумахера приобрёл McLaren, то сейчас все бы боготворили McLaren, а не Феррари ..

Приятель, ты впадаешь в крайности .. ты ещё скажи - пересадить Михаеля на запорожец, а остальных на Феррари ..

Если твои слова применить только к топ-командам, например MacLaren, то закон остаётся в силе .. Я уверен, что если бы в 96 году Шумахера приобрёл McLaren, то сейчас все бы боготворили McLaren, а не Феррари ..

Вряд ли. Михаэль вполне мог не выдержать соперничества с Хаккиненом и уйти в другую команду.

и эра Феррари пройдёт, как только уйдёт Шумахер ...

... или уже прошла.

Как всегда. Тема про БАР не проделжалась и одной страницы, чтобы скатиться к Феррари и Шумахеру.

Как всегда. Тема про БАР не проделжалась и одной страницы, чтобы скатиться к Феррари и Шумахеру.

Ну так фанатам Феррари нужно, как всегда, вставить себя во все топики:

Тойота и БАР поменялись местами? А кто быдет в следующем году? Рэд Булл? Мидланд?  Своеобразный круговорот команд по силе. И тока Феррари остаётся наверху.    (Надеюсь.  )

Можно было конечно забить и игнорировать подобные сообщения, но форум для того и создан, чтобы общаться ..

Вряд ли. Михаэль вполне мог не выдержать соперничества с Хаккиненом и уйти в другую команду.

Боюсь, что соперничества и не было бы...

Вот и славно. Скорость есть. Ещё бы надёжность, тогда Дженсон мог бы выступать на уровне Renault. Только вот Алонсо опережает его на 26 очков.

Что-то не кажется мне, что в этом сезоне БАР даже с Дженсом в кокпите дотянется до Рено... И даже не по очкам в чемпионате, а хотя бы по скорости.

Про надежность согласна, тут все совсем плохо... Пока... Тесты же вряд ли нам ее (надежность) покажут. Остается ждать следующих этапов.

Но все же отставание от лидеров в районе секунды (смотрю для прмера последнюю квалу) навевает мысль о том, что быть БАРу в районе ДО 3-его места.. Вряд ли выше.

Да, вряд ли BAR опередит Renault или Toyota. Но я думаю, что 8-е место в КК - вовсе не для такой команды. Дженсон и BAR должны оправиться от этого удара. Баттону не привыкать получать пощёчины от судьбы, справится и на этот раз.

Да, вряд ли BAR опередит Renault или Toyota. Но я думаю, что 8-е место в КК - вовсе не для такой команды. Дженсон и BAR должны оправиться от этого удара. Баттону не привыкать получать пощёчины от судьбы, справится и на этот раз.

Баттон может и справится, а вот справится ли Хонда..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...