Nico Опубликовано 07.04.2005 11:07 Это, конечно, не культурно, но интересно! Сколько кто из пилотов зарабатывает в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 07.04.2005 11:18 Не интересно.....МШ - всеравно самый милиардер... в среде гонщиков...И детям по 5 ( точно не помню ) евро в день дает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 07.04.2005 12:53 И детям по 5 ( точно не помню ) евро в день дает.... Ты что, это ж так и разориться можно... 2 евро в неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelban Опубликовано 07.04.2005 18:55 тоже тема денег: почему, например, Ярно Трулли получает меньше Ральфа Шумахера?Чем же это Ральф отличился? Или это агенты постарались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2005 19:49 тоже тема денег: почему, например, Ярно Трулли получает меньше Ральфа Шумахера?Чем же это Ральф отличился? Или это агенты постарались? Менеджер у Ральфи , кто ? Вилли Веббер . Он и в Вилле , больше получал .Это контракты , что поделаешь , контракт не всегда соответствуют приносимым , очкам . Вильнёв в БАРе , очень показателен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 08.04.2005 00:58 тоже тема денег: почему, например, Ярно Трулли получает меньше Ральфа Шумахера?Чем же это Ральф отличился? Или это агенты постарались?Количеством очков, побед, ПП, БК Или ты предлагаешь платить так: кто в чемпионате сейчас выше, тому и платят больше, только его напарник обходит - сразу зарплаты меняются местами...... кстати, как вам идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raggio Опубликовано 08.04.2005 04:41 И детям по 5 ( точно не помню ) евро в день дает.... Нет, это, конечно, его личное дело...но меня очень интересует вопрос: зачем пятилетнему ребенку такие деньги? Он и считать-то толком еще не умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 08.04.2005 05:46 Нет, это, конечно, его личное дело...но меня очень интересует вопрос: зачем пятилетнему ребенку такие деньги? Он и считать-то толком еще не умеет...Ну, два евро в неделю это не сумашедшие деньги... "Один из самых высокооплачиваемых спортсменов мира немецкий автогонщик Михаэль Шумахер не балует своих детей карманными деньгами. Семикратный чемпион мира, зарабатывающий в год около 80 миллионов долларов, выдает своей восьмилетней дочери и шестилетнему сыну по два евро в неделю. Шумахер считает, что они должны научиться ценить деньги. "Я даю им ровно столько, сколько получают остальные дети, с которыми они общаются. И они сами определяют, стоит ли им отложить эти деньги или истратить их", - передает ИТАР-ТАСС слова гонщика "Феррари". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 08.04.2005 06:08 Ты что, это ж так и разориться можно... 2 евро в неделю. Они у него что - йогой занимаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 08.04.2005 07:01 Они у него что - йогой занимаются? Полагаешь, что они у него на самофинансировании?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 08.04.2005 07:09 Полагаешь, что они у него на самофинансировании?.. А вообще , если подумать , то зачем им деньги ? У них наверняка все есть , в город они поди одни не ходят , и вообще никуда одни не ходят ... На что они потратят их ? на курево ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 08.04.2005 07:24 А вообще , если подумать , то зачем им деньги ? У них наверняка все есть , в город они поди одни не ходят , и вообще никуда одни не ходят ... На что они потратят их ? на курево ? А вообще этим детям, я думаю, не так и легко живется в том смысле, что они дети Шума. Я раз смотрел по ящику про жену Шума и детей, так лица детей даже замазывают на экране, наверно, чтобы не похитили с целью выкупа. У них, конечно, есть почти все, но и всяких заморочек, которые простым детям неизвестны, целая куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 08.04.2005 07:29 А вообще этим детям, я думаю, не так и легко живется в том смысле, что они дети Шума. Я раз смотрел по ящику про жену Шума и детей, так лица детей даже замазывают на экране, наверно, чтобы не похитили с целью выкупа. У них, конечно, есть почти все, но и всяких заморочек, которые простым детям неизвестны, целая куча. Да , я где-то читал , что Михаэль больше всего боится похищения детей , и поэтому к ним приставлены охранники ... Чтож, мировая известность всегда обременена подобными вещами ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 08.04.2005 08:13 Полагаешь, что они у него на самофинансировании?.. Не знаю.Если подумать - то у них наверное есть карточки VISA, а это он им просто черным налом отсегивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.04.2005 08:13 Почему тема свелась к обсуждению денег исключительно Шумми - все и так знают, что он много зарабатывает, так давайте же обсудим других гонщиков, тем паче, что тема заводилась именно с прицелом на них, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 08.04.2005 11:16 Я помню раньше в журналах печатали суммы, которые гонщики получают по контракту. Сейчас нет такой инфы? Если у кого есть - может выложете? Тогда будет, что обсудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.04.2005 15:29 тоже тема денег: почему, например, Ярно Трулли получает меньше Ральфа Шумахера?Чем же это Ральф отличился? Или это агенты постарались?Количеством очков, побед, ПП, БК Или ты предлагаешь платить так: кто в чемпионате сейчас выше, тому и платят больше, только его напарник обходит - сразу зарплаты меняются местами...... кстати, как вам идея? Ну примерно так и платили , раньше ведь Пилоты за призовые и гонялись . Как проедешь , так и заработаешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.04.2005 15:55 Я помню раньше в журналах печатали суммы, которые гонщики получают по контракту. Сейчас нет такой инфы? Если у кого есть - может выложете? Тогда будет, что обсудить... Так в последнем Рейсинге ст.68 Майкл - 42 миллиона(ежегодное жалование , бонусы за гонки + доходы от продажи отрибутики Феррари, это без его личной коллекции и личных спонсоров)Барик - 9 м. , но раньше был разговор вроде про 15 ?.Кими - 19 Монт - 12Ральфи - 18 Трули - получается 7-8 .Уэббер - 6 Ник - 2Баттон - 7-8Сато - 1?Алонсо - 7-8Физико -3-4?Култ - минимальная зарплата + бонусы - 100 000$ за 1 очко нет данных по Пилотам , но на Команду :Заубер - 4 Ред Бул - 3Минарди - 0.60Джордан - 0.50Итого : 141 100 000 $У всех цены указаны в баксах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medcom Опубликовано 08.04.2005 16:28 почему, например, Ярно Трулли получает меньше Ральфа Шумахера?Чем же это Ральф отличился? Или это агенты постарались?Как не работай, всегда найдётся тот, кто будет работать меньше, а получать больше.А вообще, есть такое понятие "БРЕНД". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 08.04.2005 16:50 почему, например, Ярно Трулли получает меньше Ральфа Шумахера?Чем же это Ральф отличился? Или это агенты постарались?Как не работай, всегда найдётся тот, кто будет работать меньше, а получать больше.А вообще, есть такое понятие "БРЕНД". Самое смешное, что в качестве бренда используется имя агента, а не фамилия Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 08.04.2005 16:59 Странно что Баррикелло никак не повышают зарплату, Еще насмешила разница в БАРе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.04.2005 17:31 Странно что Баррикелло никак не повышают зарплату, Еще насмешила разница в БАРе! Ну с БАР , там вообще непонятно , у Баттона зарплата примерно указана , а у Сато я просто вывел разницу из указанных у Команды и у Баттона , так что неясно совсем , поэтому и вопрос поставил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.04.2005 20:00 По моим данным, Трулли получает 10 миллионов за каждый из 2 лет. Уэббер - 7, Хайдфельд - 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.04.2005 20:24 По моим данным, Трулли получает 10 миллионов за каждый из 2 лет. Уэббер - 7, Хайдфельд - 3. Ну это Журнальный вариант был всего лишь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.04.2005 20:27 Ну это Журнальный вариант был всего лишь . Разумеется. Этим данным можно доверять так же, как и моим (которые с f1news, кстати). Всё ведь на уровне слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах