Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

какое время было у тебя в Бахрейне?

У меня 2.05 с капейками, я проигрываю секунды 2 на всех этих горбах второго сектора - настроить пока не получается, РедБуллы и МакЛарены едут 2.03. Играю на пока на Easy но 100 процентные дистанции тренировок/квалификаций/гонок. Руль ставить не буду, сколько не ставил эту заразу еще в Челлендже - особо лучших результатов он никогда не дает.

Да я и не ставлю перед собой цель стать чемпионом на Лотусе, мне нравится сам процесс игры, работа с настройками машины, с резиной, подстраивание под ситуацию на трассе - эдакий реальный сезон 2010 в компьютере.

Поделиться этим сообщением

Я тоже на клаве гоняю, вот взял пятое место на квалификации в Бахрейне. Смысла надобности руля в этой игре я не вижу, надо находить оптимальные настройки болида и держать гоночную траекторию, что аналогично делается и на руле и на клаве. У меня самого есть Logitech Momo - выброшенные на ветер деньги, штука которая реально меня достает когда я ее пытаюсь настроить к какой-либо игре, всегда что-то не так, на клаве всегда гоняется лучше.

я использую программу, которая у меня шла с рулем логитек. Через нее запускаешь и вроде пашет нормально. Ни в Дерт, ни в Грид без руля нормальных результатов не показывал, хотя в ф1 2010 согласен, управление клавой полегче чем в вышеназванных.

Перед каждым ГП есть возможность настроить силу соперников.

в режиме карьеры где это делается?

У меня 2.05 с капейками, я проигрываю секунды 2 на всех этих горбах второго сектора - настроить пока не получается, РедБуллы и МакЛарены едут 2.03. Играю на пока на Easy но 100 процентные дистанции тренировок/квалификаций/гонок. Руль ставить не буду, сколько не ставил эту заразу еще в Челлендже - особо лучших результатов он никогда не дает.

Да я и не ставлю перед собой цель стать чемпионом на Лотусе, мне нравится сам процесс игры, работа с настройками машины, с резиной, подстраивание под ситуацию на трассе - эдакий реальный сезон 2010 в компьютере.

у меня тоже было 2.05, но я 100 процентов не ехал, только первую тренировку, квалу и гонку.

У кого там кстати дождь в Бахрейне пошел? :lol:

У меня был только на первой тренировке в Малайзии

хотя в ф1 2010 согласен, управление клавой полегче чем в вышеназванных

Просто руль крутится на очень малые углы в F1 2010, тут не надо лететь заносами как в Гриде, а четко держать гоночную траекторию - для этого нажиманий на стрелки клавы вполне достаточно. А Logitech Momo я постоянно пробовал настраивать через стандартный Wingman Profiler, все время что-то не так то с мертвыми зонами, то с углом поворота, то с чувствительностью, с обратной связью в итоге забил на не него - лежит упакованный в ящике.

Просто руль крутится на очень малые углы в F1 2010, тут не надо лететь заносами как в Гриде, а четко держать гоночную траекторию - для этого нажиманий на стрелки клавы вполне достаточно. А Logitech Momo я постоянно пробовал настраивать через стандартный Wingman Profiler, все время что-то не так то с мертвыми зонами, то с углом поворота, то с чувствительностью, с обратной связью в итоге забил на не него - лежит упакованный в ящике.

Кстати очень зря. Пользуйся логитеч профайлером. У меня с момо таже история была, пока я наконец его не настроил.:)

Ни в Дерт, ни в Грид без руля нормальных результатов не показывал, хотя в ф1 2010 согласен, управление клавой полегче чем в вышеназванных.

В гриде я даже с рулевиками по сети нормально боролся, там можно настраивать чувствительность руля. А тут - фиг, надо настройки машины, что совсем не одно и тоже.

Напишу пару слов о своих впечатлениях. Сначала - много лет езжу на дорожных машинах, сейчас на 4,5-литровой V8, картинг пробовал, в симы играю давно, хоть и не на проф уровне, но в своё время прошёл GT Legends на клавиатуре на уровне полупрофессионал, в последнее время в основном играл в рФак. Так вот - от F1 2010 я в восторге! Поставил из помощи абс и автомат коробку, поначалу даже ТК на минимум, потому что реальными машинами и даже картом управлять на порядок легче чем симуляторными. Плюс ко всему у меня и так на полный гоночный уик-енд уходит несколько часов, а надо когда-то ещё жить, работать, делать какие-то семейные дела и тд. Поэтому уровень симуляции меня более чем устраивает, и в какой-то мере я бы сказал он даже ближе к реальности чем тот же рФак (да, да, знаю, щас меня запинают, но пох). А в остальном всё просто шикарно, графика великолепная (единственно жду когда в гоночных играх деревья будут поживее, гнуться от ветра и тп, а то стоят как пластмассовые), атмосфера передана просто отлично. Именно этого вовлечения мне и не хватало в рФаке, там чемпионат ездить просто неинтересно, так зашёл, проехал будущий ГП чтоб трассу вспомнить и всё, разве что моды старых годов интересны. А здесь именно играбельность, режим карьеры очень увлекает. Надоела задача (в большинстве гоночных игр) постоянно выигрывать, интересно начинать в слабой команде и бороться за одно - два очка на лотусе, и это считают твоим достижением, хвалят. После первых двух ГП в очках меня журналюги уже спрашивают, буду ли я бороться за титул, и это на Лотусе, смешно, но приятно. Тем кто ждал хардкорный сим - ну это было просто нелепо, никогда такие игры не будут такими. Они должны продаваться, народ и так жалуется что слишком сложно. Да и фанатов Ф1 миллионы, а симрейсеров - ну сотни от силы, совместить в одной игре нереально, поэтому ориентируются на первых. И правильно делают, по-моему. Короче мне супер-понравилось, именно то чего я ожидал, жаль только нет возможности круглыми сутками просиживать за игрой. Великолепно!!! :good: :good: :good:

Кстати очень зря. Пользуйся логитеч профайлером. У меня с момо таже история была, пока я наконец его не настроил.:)

вот, точно

Эта прога работает очень здорово, никаких проблем с мертвыми зонами нету.

Дайте плиз кто-нить ссылку на скачивание.

Люди, нужен хелп: посоветуйте хорошие настройки на Китай

вот собственно мой фастест лап, с которым я заработал поул (sic!)

потихоньку справляюсь с диким управлением.

Напишу пару слов о своих впечатлениях. Сначала - много лет езжу на дорожных машинах, сейчас на 4,5-литровой V8, картинг пробовал, в симы играю давно, хоть и не на проф уровне, но в своё время прошёл GT Legends на клавиатуре на уровне полупрофессионал, в последнее время в основном играл в рФак. Так вот - от F1 2010 я в восторге!

Дело в том, что сколько людей столько и мнений, т.е. кому то нравиться, кому то нет, но говорить как некоторые игра говно, не этично. :) Так и скажите - игра не понравилась, а то прямо как приговор звучит. :)

Также оценка игры зависит от ожиданий и привычек, к примеру мне РФ не нравиться и все, машины слишком дерганые, мне по душе просто получить удовольствие, окунуться в атмосферу, тем более играть много нет времени, так полчасика-часик, перезарядить батарее, каждый по своему снимает стрессы, кто то курит, а мне для этого надо погонять или пострелять. :)

Ну и как Сказал Олег, нужно чтоб не требовалось долго учится, настроил самый легкие и поехал бороться в середине пелетона. Стал всех делать, можно усложнить. Жутко не люблю в таких играх уезжать с поула, скучно, я предпочитаю борьбу в середине пелетона, если соперники не могут со мной справиться, то предпочитаю в квале не участвовать. :)

хе))) дождевая квала на нюрбурге))) на "сухих" настройках быстрее всех на 2.5 секунды :blink:

жыль только что штраф -5 дали (((

Поэтому уровень симуляции меня более чем устраивает, и в какой-то мере я бы сказал он даже ближе к реальности чем тот же рФак

Во во, все дело привычки, люди привыкли как ведут себя болиды в РФ, и если в другой игре поведение отличается, то бывает трудно, я к примеру после игры F1 Racing Championship очень долго привыкал к F1 Challenge '99-'02

Так устроен человек.

Бывает фильм посмотришь с переводом с одним, потом смотришь с другим, не то. :)

поставили IPB 3 Вместо IPB 2, не то поначалу. :)

DieHard уровень сложности повысить не пробовали? =)

Ну дайте ссылку на скачку без вирусов.Ну пожалуйста. :(

хе))) дождевая квала на нюрбурге)))

откуда там нюрбург взялся???:blink:

Дело в том, что сколько людей столько и мнений, т.е. кому то нравиться, кому то нет, но говорить как некоторые игра говно, не этично. :) Так и скажите - игра не понравилась, а то прямо как приговор звучит. :)

Также оценка игры зависит от ожиданий и привычек, к примеру мне РФ не нравиться и все, машины слишком дерганые, мне по душе просто получить удовольствие, окунуться в атмосферу, тем более играть много нет времени, так полчасика-часик, перезарядить батарее, каждый по своему снимает стрессы, кто то курит, а мне для этого надо погонять или пострелять. :)

Ну и как Сказал Олег, нужно чтоб не требовалось долго учится, настроил самый легкие и поехал бороться в середине пелетона. Стал всех делать, можно усложнить. Жутко не люблю в таких играх уезжать с поула, скучно, я предпочитаю борьбу в середине пелетона, если соперники не могут со мной справиться, то предпочитаю в квале не участвовать. :)

Да-да.Мне лишь доставляет удовольствие бороться в середке.Когда борешься за это очко,а потом можешь устроить пир,радуясь этому очку.Интересно вот это вот,когда перед тобой куча машин.И ты пытаешься обогнать соперника,тем временем следя за тем,как бы не врезаться в впереди едущего.А стартовать с поула,укатить от соперников на 10 секунд и наматывать круги в квалификационном темпе не интересно.

А с какого именно ты сайта качал? :blink:

я качал с торрент-трекера pirat.ca

он кстати без рейтинга, так что можешь просто зарегиться и скачать

если тебе украинский обменник пойдет - могу дать

vlado, возьми на рутрекере, если ты там зареген, качай раздачу, где в названии Razor 1911, я ее скачал. у меня все работает.

Ссыль дать не могу, ибо не помню пасса от своего аккаунта, поэтому не могу зайти с работы.

уровень сложности повысить не пробовали? =)

так все дело в том что такой отрыв наблюдается только в дождевых условиях и на промежуточных шинах)

Может ты не меня хотел процитировать? :) А то мне-то понравилась, да ещё как понравилась! :good:

Кстати согласен с тем, что интереснее в середине пелотона бороться за пару очков. Как-то реальнее, жизненнее. И действительно обгон каждого соперника воспринимается как настоящее достижение, а не как в большинстве гонок можно сразу на торможении толпу проскочить :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...