Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Неужели первый ролик Ф1 2012? Трасса новая, болид явно не прошлогодний. Или какой то гибрид?

Поделиться этим сообщением

!

Неужели первый ролик Ф1 2012? Трасса новая, болид явно не прошлогодний. Или какой то гибрид?

Да это 2012. А двеглу игры пошел шестой год...

Судя по изменению баланса тормозов - новая версия, все-таки. И трасса уже отрисована. Если учесть, что выход, примерно, сентябрь - самое оно уже иметь почти готовую игру.

Наверняка вернусь проходить или 2010 или 2011. Буду играть пока 2012 не выйдет.

Нашел способ поиграть по сети на пиратках. Может мало мальский Чемп устроим? Есть желающие. Или неофициально один на один если народу мало будет.

Codemasters написали у себя на сайте о том, что же будет "фишкой" очередной игры. Понятно, что продавать за полную стоимость одно и то же трудно. Так в F1 2012 добавится "режим чемпионов", в котором нам будут давать различный испытания, связанные с шестью чемпионами мира. Например, мы играем за нового напарника Кими Райкконена, который присоединяется в Спа. За 3 круга до финиша нам выдают новую резину и теперь нам надо успеть догнать и перегнать Кими.

Тем временем до выхода 2012 осталось ровно 2 недели.

Да кому эта аркада нужна вообще :)

Да кому эта аркада нужна вообще :)

...пишет он третий год подряд... :)

Я сейчас только заметил в F1 2011. У HRT в моторхоуме на календаре фото Sauber'a 2010 года с презентации и тестов?

...пишет он третий год подряд... :)

Угу

третий год подряд скачаю только чтобы посмотреть новую трассу (Техас на этот раз) и удалю через полчаса :)

Попробовал демку в Стиме. Что понравилось: нет лага руля, интересный вариант с обучением в виде молодежных тестов в Абу-Даби. Что не понравилось: не нашел возможности настроить Speed sensitivity - в итоге в скоростных поворотах баранку приходится крутить как в шпильках, графика на прошлогоднем уровне и этот блюр уже напрягает. В целом молодцы, не стоят на месте. После выхода куплю

Попробовал демку в Стиме. Что понравилось: нет лага руля, интересный вариант с обучением в виде молодежных тестов в Абу-Даби. Что не понравилось: не нашел возможности настроить Speed sensitivity - в итоге в скоростных поворотах баранку приходится крутить как в шпильках, графика на прошлогоднем уровне и этот блюр уже напрягает. В целом молодцы, не стоят на месте. После выхода куплю
Если не будет этой задержки в рулении то просто шикарно :) в 2011 впечатление было, что веду внедорожник :D

Скачал демо, поиграл... Незачет.

Есть возможность создавать в онлайне просто свободную практику? Думаю, нет.

Где анимация с подиумом для топ 3?

Где нормальная физика? Потерять болид на скорости свыше 300 км/ч, боком... Максимум будет повреждение антикрыла, может прокол...

Может нужно отдельно у FOM покупать возможность разбивать болиды в хлам? :)

с подиумом это конечно явный прокол. контора не справилась с поставленной задачей.

с подиумом это конечно явный прокол. контора не справилась с поставленной задачей.

Ну это как бонус, хотелось бы... Особенно когда в онлайне около часа едешь гонку, потом эта 3 секундная анимация с обниманиями и все... Незачет. :nono:

А физика что? Это тупо аркада, без намека на симулятор... Хотя, они говорят что это как 50/50. Я думал, смогу разбить болид в хлам, а тут опять как на Камазе... :cry2:

А физика что? Это тупо аркада, без намека на симулятор... Хотя, они говорят что это как 50/50. Я думал, смогу разбить болид в хлам, а тут опять как на Камазе... :cry2:

Вот уж не думал что нынче качество физики и аркадность по модели повреждения определяется, которая к тому же вообще никак от разработчиков не зависит. FOM сказала: "хрен" - вот и получите что имеется. И на каком основании было заявление, что подиума не будет? По демке? Выходит там и карьеры не будет, и мультиплеера, и вообще кроме Мака в Абу-Даби и Вилки в Монце ничего не будет :dry:

Вот уж не думал что нынче качество физики и аркадность по модели повреждения определяется, которая к тому же вообще никак от разработчиков не зависит. FOM сказала: "хрен" - вот и получите что имеется. И на каком основании было заявление, что подиума не будет? По демке? Выходит там и карьеры не будет, и мультиплеера, и вообще кроме Мака в Абу-Даби и Вилки в Монце ничего не будет :dry:

Так подиум FOM тоже запретила наверное... Игра как F1 2011 + новая трасса, что-то еще и камеры. Незачет.

Никогда не понимал почему запрещают нормальные повреждения. Когда это игры про про дорожные машины еще можно понять, хотя все равно странно, но когда дело касается гоночных болидов какой смысл?

Мне демка уже нравиться больше чем вся 2011. Демка коненчо слабовата. но 2011 просто глючный оццтой.

Есть возможность создавать в онлайне просто свободную практику? Думаю, нет.

Где анимация с подиумом для топ 3?

Где нормальная физика? Потерять болид на скорости свыше 300 км/ч, боком... Максимум будет повреждение антикрыла, может прокол...

Зачем все это?

Практики хватает и офлайн

Анимация подиума это вообще что :blink:

А повреждений нужно вообще избегать...

Лучше б претензии к поведению и настройкам машины разработчикам предъявляли :)

Если задержки в рулении не будет то уже не 2011 :good:

Ну типа похлопывание по плечу и тряска бутылки с помощью quick time events. А потом направление струи с помощью мыши. :)

Зачем все это?

Практики хватает и офлайн

А повреждений нужно вообще избегать...

Лучше б претензии к поведению и настройкам машины разработчикам предъявляли :)

Если задержки в рулении не будет то уже не 2011 :good:

Ну с кубком, гимном... Про физику, так это круто, реалистичнее... Вот так бы...

http://www.youtube.com/watch?v=6TCb8sbORCY

Ну типа похлопывание по плечу и тряска бутылки с помощью quick time events. А потом направление струи с помощью мыши. :)

А где палец? Когда я побеждаю, хочу показать палец, как Феттель. Незачет. :nono::D

А где палец? Когда я побеждаю, хочу показать палец, как Феттель. Незачет. :nono::D

Можно сделать так: создаешь своего игрока и выбираешь тип радости (как в фифе). Показывать палец, пить из бутылки шампанского, прыгать как кенгуру или ржать как конь и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...