Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Я на лотусе 1.12.7 ехал, сет брал с известного сайта =)

а можно ссылку?или в личку,если нельзя тут..

Поделиться этим сообщением

поиграй лучше в rFactor, как совет... Кодмастерс наврятли что то усложнит в ф1 2011, ибо не все хотят заморачиваться с настройками болида, ибо в основе своей играют на обычных гейм пользователей, зевак... это аркада... как упоминулось выше...

Я играл в F1С 99-02 до появления F-1 2010. Согласен, что игры разные, но мне очень жаль, что нельзя совместить физику rFactor или F1C с графикой F-1 2010. А вот интересно - возможно ли сделать так - на легком уровне игры сделать минимальные настройки, т.е. только те, кот сделаны в игре сейчас. А на уровне "эксперт" или "Легенда" - уже дать возможность смотреть телеметрию и расширить возможности настроек машины. Ведь придумывать то ничего не потребуется - все уже придумано создателями симуляторов. Это же не очень большая проблема, как мне кажется. Или я не прав? Ведь в этом случае игру покупали бы не только любители аркад, но ценители настоящих симов. Это была вообще бы отличная игра!

Господа, как вы исправляли проблему с идиотом который леденец держит? Я патч поставил, должно было бы улучшится. Ан нет, у меня смена резины в среднем проходит за 10-12 секунд. Это идиот пока всех пропустит, я теряю добытое преимущество. И не важно на какой позиции я вьехал на пит, 20, 15, 10, выезжаю я всегда 24. Нет сил уже терпеть, хоть бери та убирай износ резины и заезжай на пит прямо перед финишем. Но так же не интересно.

Господа, как вы исправляли проблему с идиотом который леденец держит? Я патч поставил, должно было бы улучшится. Ан нет, у меня смена резины в среднем проходит за 10-12 секунд. Это идиот пока всех пропустит, я теряю добытое преимущество. И не важно на какой позиции я вьехал на пит, 20, 15, 10, выезжаю я всегда 24. Нет сил уже терпеть, хоть бери та убирай износ резины и заезжай на пит прямо перед финишем. Но так же не интересно.

Не знаю, не знаю, у меня нет такой проблемы вообще. И не было даже до патча. Еду на пит после 15-18 кругов примерно. Пит занимает 5 сек. Заканчиваю второй сезон.

Будь на другой тактике :) Я ни разу не стартовал на дополнительной резине, всегда на прайм, и в боксы еду часто в одиночестве :)

и пит у меня длится 4-5секунд

Это же не очень большая проблема, как мне кажется. Или я не прав? Ведь в этом случае игру покупали бы не только любители аркад, но ценители настоящих симов. Это была вообще бы отличная игра!
А разве ценители симов не покупают? :)

Я думаю, чем кодекам разрабатывать новый физический движок, лучше чтоб ISI внесли в рфак неограниченные возможности при создании своего регламента

была бы возможность симулировать в рфаке нормальный сезон Ф1, с требованием сменить тип резины, с керс, с управляемым крылом, с 3 квалификациями, с 8 двигателями и ограниченным числом комплектов резины (еще бы кпп ограничить), я бы вернулся в рфак, но пока там этого нет, достоверная симуляция поведения машины меня не интересует :yes3:

Будь на другой тактике :) Я ни разу не стартовал на дополнительной резине, всегда на прайм, и в боксы еду часто в одиночестве :)

и пит у меня длится 4-5секунд

Бесполезно. Выбирал ранние питы. поздние. Все равно ждет пока другая тачка проедет.

Я играл в F1С 99-02 до появления F-1 2010. Согласен, что игры разные, но мне очень жаль, что нельзя совместить физику rFactor или F1C с графикой F-1 2010. А вот интересно - возможно ли сделать так - на легком уровне игры сделать минимальные настройки, т.е. только те, кот сделаны в игре сейчас. А на уровне "эксперт" или "Легенда" - уже дать возможность смотреть телеметрию и расширить возможности настроек машины. Ведь придумывать то ничего не потребуется - все уже придумано создателями симуляторов. Это же не очень большая проблема, как мне кажется. Или я не прав? Ведь в этом случае игру покупали бы не только любители аркад, но ценители настоящих симов. Это была вообще бы отличная игра!

я до сих пор в ф1ч играю ( в онлайне ) только из-за широкого диапозона и выбора настроек...

я бы только за был, если бы с такой графикой сделали широкую возможность настройки... ту же телемитрию добавили... но я об этом пока ничего не слышал... хотя об этом недостатке говорят многие...

Бесполезно. Выбирал ранние питы. поздние. Все равно ждет пока другая тачка проедет.

Забыл написать. Единственный способ что бы заехать единственным на пит-лейн и не ждать пока остальные проедут, это заехать на втором или предпоследнем круге. Но резина то не выдерживает.

Забыл написать. Единственный способ что бы заехать единственным на пит-лейн и не ждать пока остальные проедут, это заехать на втором или предпоследнем круге. Но резина то не выдерживает.

Не согласен. Выше писал уже, что заезжаю на 15-18 кругах примерно. Ни разу не пришлось ждать. Причем я играю на пиратке. Я думаю, что постоянная задержка на пите - это баг какой-то. Может попробовать игру переустановить?

Не согласен. Выше писал уже, что заезжаю на 15-18 кругах примерно. Ни разу не пришлось ждать. Причем я играю на пиратке. Я думаю, что постоянная задержка на пите - это баг какой-то. Может попробовать игру переустановить?

Ну в твоем случае может и так. Я конечно же забыл написать, что дистанция гонки у меня 20 процентов. Лишь в Монако и Бразилии больше 16 кругов. Переставить то можно, завтра сделаю. У кого какие еще мысли есть? Только что в Хокке ехал, на Хиспании прорвался до 10 места, после пита выехал на 24 позиции. Ну куда это, где это такое видано.

Я конечно же забыл написать, что дистанция гонки у меня 20 процентов.

Может в этом дело? У меня боты иногда с дуру на 2 пита идут и это на 40% дистанции :))) Так что у тебя на 20% целая очередь и образуется :))

Может в этом дело? У меня боты иногда с дуру на 2 пита идут и это на 40% дистанции :))) Так что у тебя на 20% целая очередь и образуется :))

Та ну, ездить долго это не для меня :lol: В любом случае я нашел компромиссное решение. Я выбираю стандартную тактику, еду на пит когда зазовет инженер(после установки патча дядя со мной не разговаривает), теряю позиции на пит-лейне и снова прорываюсь наверх. в чем разница? Я отключил износ резины. За счет этого я в состоянии отыграть то, что потерял на пит-стопе.

Та ну, ездить долго это не для меня :lol: В любом случае я нашел компромиссное решение. Я выбираю стандартную тактику, еду на пит когда зазовет инженер(после установки патча дядя со мной не разговаривает), теряю позиции на пит-лейне и снова прорываюсь наверх. в чем разница? Я отключил износ резины. За счет этого я в состоянии отыграть то, что потерял на пит-стопе.

Я делал так. Смотришь в стратегии гонки планируемый круг для смены резины и заезжаешь на 2-3 круга раньше, или, напротив, позже, - и никакого трафика. Износ у меня включен, а вот симуляция топлива отключена.

Ну в твоем случае может и так. Я конечно же забыл написать, что дистанция гонки у меня 20 процентов. Лишь в Монако и Бразилии больше 16 кругов. Переставить то можно, завтра сделаю. У кого какие еще мысли есть? Только что в Хокке ехал, на Хиспании прорвался до 10 места, после пита выехал на 24 позиции. Ну куда это, где это такое видано.
Я ездил 20% так же как и 100 все нормально было, питы по 4-5сек

при сложности эксперт кроме трекшна :)

Поставил патч. Пока реальных изменений не вижу. Разве что шины теперь по компаунду называются, инженер молчит, оформление чуть изменилось. И еще викенд быстрее загружается, но сама игра дольше.

Как то криво все в этой игре. Легенда+отключена имитация шин и топлива+электроника+играю на клаве. За Лотус. Когда привыкаю к трассе, то чистые круги проезжаю быстрее всех.

Включаю имитацию бенза и шин, все! Никого не обгонишь!

Пока реальных изменений не вижу.

Самое бросающееся в глаза, это то, что роботы теперь как ошпаренные отскакивают с траектории при приближении игрока, а также, что ненавистные проколы ушли в прошлое... Что касается главного на мой взгляд, а именно ошибки, вследствие которой роботы совершали пит-стопы прямо на трассе и думать не думали заезжать в боксы - то тут все глухо... то есть по-прежнему...

а в чем сложность для создателей в новой игре 2011 сделать две настройки управления: для клавиатурщиков и для рулевиков? Ведь совсем неудобно с клавы рулить...

а в чем сложность для создателей в новой игре 2011 сделать две настройки управления: для клавиатурщиков и для рулевиков? Ведь совсем неудобно с клавы рулить...

Базовая настройка всегда одна, в любой игре. А потом крути в какую хочешь сторону.

Такой вопрос, за редбул взял титул) Контракт предложила Феррари. Я хочу на следующий год в редбуле. Какого хрена мне ред булл контракт не присылает :lol:

да ничего... только знать бы как его сделать для клавиатурщиков...

там либо будет недостаточная поворачиваемость (если сделать постепенное нажатие) либо избыточная (как сейчас)

после венгрии предложили контракт Виллы, сразу же согласился.

после венгрии предложили контракт Виллы, сразу же согласился.

А у тебя спонсоры есть? :D

А у тебя спонсоры есть? :D

Конечно, а то бы не взяли. В прошлом сезоне не смог собрать пакет спонсорский, пришлось в РБР идти. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...