Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

мне гдето в середине сезона Лотус предложил 1 номер на след год, как только я победил в борьбе напарника.

Поделиться этим сообщением

мне гдето в середине сезона Лотус предложил 1 номер на след год, как только я победил в борьбе напарника.

Скорее бы, сил нет в Лотусе гонять, да и Ярно Трулли я не переношу:))) Недавно начал ругать машину и требовать, чтобы меня сделали первым номером, так исчез статус - команда знает пока вы за рулем ее ждет большое будущее:))) Но от остальных пока интереса нет, правда я только Монако закончил еще, первый сезон из семи....

p.s. Как в реальности можно мерсом управлять, ничего же не видно из кокпита, в Бахрейне вообще жуть, начало второго сектора просто вслепую проходится, бедный ШУми:)))

Быки предложили мне контракт 2ого пилота. Соглашаться?

я выбрал Марка, Быки сделали предложение, пока не принял, жду все же от Мака, но почему то я в меню от контракта Быков не могу даже отказаться, не переходит туда бегунок, хотя от других предложений отказывался, меня что повязали Быки? :lol:

Такая же фигня, даже не смотря на то, что от других команд предложения о контракте есть

З.Ы. Ненавижу Сингапур :angry:

З.Ы. Ненавижу Сингапур

не, он ещё както ничего, особенно в дождь, а новый Сильвер скучен чуть менее чем полностью.

Также не понравилась Сузука, хотя в других симах я её считал лучшей трассой.

не, он ещё както ничего, особенно в дождь, а новый Сильвер скучен чуть менее чем полностью.

Также не понравилась Сузука, хотя в других симах я её считал лучшей трассой.

Хм, мне Сильвер наоборот понравился.

Я так понял, что ни одна топ-команда контракт первого пилота не предложит, и есть смысл соглашаться на контракт второго?

и мне. Но мне и Сингапур очень понравился.

ЗЫ я вот все ждал и ждал от предложений от других команд, кроме Заубера, Форс Индии и Торо Россо и в итоге после финиша гран при Абу-Даби все они самоотозвались и неожиданно объявились Быки, да и то, только потому, что я Марка себе в противники выбрал. Странно, но ни Рено ни Мерседес не предложили вакансию. Какой для них уровень репутации нужен, никто не знает?

Я так понял, что ни одна топ-команда контракт первого пилота не предложит, и есть смысл соглашаться на контракт второго?

Соглашайся, в следующем сезоне укатаешь напарника и предложат первый номер

и мне. Но мне и Сингапур очень понравился.

ЗЫ я вот все ждал и ждал от предложений от других команд, кроме Заубера, Форс Индии и Торо Россо и в итоге после финиша гран при Абу-Даби все они самоотозвались и неожиданно объявились Быки, да и то, только потому, что я Марка себе в противники выбрал. Странно, но ни Рено ни Мерседес не предложили вакансию. Какой для них уровень репутации нужен, никто не знает?

Для Рено нужна репутация 24, для Мерса - вроде 26

Соглашайся, в следующем сезоне укатаешь напарника и предложат первый номер

Наверно соглашусь.

Сегодня стал 5-м в квале в Монако на Вилах, проиграл всего 0,5, но явно мог бы проехать и быстрее. Не знаю, может настройки подобрал удачные, но до патча я там в 10-ку не мог попасть. Время - что-то около 1:18, как до патча ехал - не помню. Посмотрим, что в гонке будет.

фигасе, больше чем у РБР? :blink:

фигасе, больше чем у РБР? :blink:

Вот это не продумали разработчики.

Получается, что в Мерс и Рено попасть сложнее, чем в Ред Булл или Макларен. Так как если ты называешь соперником кого-то из этих команд (мне на выбор давали Льюиса, Марка и Себа - я назвал Марка), то при опережении выбранного соперника автоматом предлагают контракт на его место.

Сегодня стал 5-м в квале в Монако на Вилах, проиграл всего 0,5, но явно мог бы проехать и быстрее. Не знаю, может настройки подобрал удачные, но до патча я там в 10-ку не мог попасть. Время - что-то около 1:18, как до патча ехал - не помню. Посмотрим, что в гонке будет.

Я на лотусе 1.12.7 ехал, сет брал с известного сайта =)

Сегодня возникли несколько фундаментальных вопросов... Каким образом full wet проехал половину гоночной дистанции по жаре абудаби?

И как в этой игре перегреть шины? Дождевая вспузырилась, покраснела на худ и уже плохо держала трассу (ещё бы, больше 20 кругов посуху!). Но так и осталась зелёной по температуре. Никакие бубны и бублики не сдвинули ситуацию в худшую сторону. Зато инженер каждый круг радостно сообщал о том что температуры шин и тормозов идеальны. WTF?

ЗЫ

FW08B. Просуществовала около круга, далее "сломалась" в F10.

fw08b.jpg

у меня был выбор выбор только между Марком, Алом и Росбергом, к сожалению пилотов Мака не было(они какие-то медленные :) ), я выбрал Марка, Быки сделали предложение, пока не принял, жду все же от Мака, но почему то я в меню от контракта Быков не могу даже отказаться, не переходит туда бегунок, хотя от других предложений отказывался, меня что повязали Быки? :lol:

угу у меня та же ситуация была... я вообще выбрал Уэббера только потому, что он был близко ко мне... в итоге ездил еще сезон за РБ, а потом когда все таки получил за 5 гонок до конца чемпионата контракт от Мака у меня сгорел винч и пришлось проходить по новой за лотус...

FW08B. Просуществовала около круга, далее "сломалась" в F10.

fw08b.jpg

WTF????? :blink:

Ужос

Что-то карьера после Вильямса на Заубере реально сложнее кажется) В Бахрейне ступил с тактикой и просто не успел достать Алонсо за победу, а вот в Мельбурне пока что-то дикое творится, трасса в практиках полу-мокрая, боты едут как по сухой, а у меня вообще машина еле едет, в итоге почти 1,5 секунды сливаю. По дождю на 4 секунды ботов обошёлblink.gif Что вообще за фигня с AI?

Что-то карьера после Вильямса на Заубере реально сложнее кажется) В Бахрейне ступил с тактикой и просто не успел достать Алонсо за победу, а вот в Мельбурне пока что-то дикое творится, трасса в практиках полу-мокрая, боты едут как по сухой, а у меня вообще машина еле едет, в итоге почти 1,5 секунды сливаю. По дождю на 4 секунды ботов обошёлblink.gif Что вообще за фигня с AI?

кстати Абу-Даби только мне кажется слишком легкой? я в ней на практиках 3 секунды быкам привез на лотусе...

так после этого вообще решил не лезть на квалу...

и за полтора круга после старта вышел на 4е место с 24го...

ну и потом я на 40 секунд до конца гонки оторвался... скучная трасса и АИшник какой-то стремный...

у меня для рено 16, для мерса 18

уровень сложности максимальный.

Каким образом full wet проехал половину гоночной дистанции по жаре абудаби?

я об этом твержу постоянно :) я всегда начинаю изучать новую трассу на шинах WET (если вижу что сильный дождь не планируется на гонку)

и они спокойно держатся в жару по 20 кругов. Инженер нахваливает, что кайфовая температура шин, но! есть элемент здорового троллинга, он всегда добавляет в таком случае "Тип шин соответсвует условиям" это нужно понимать с точностью до наоборот, он так никогда не скажет если вы едите по сухой трассе на сликах или по очень мокрой на Wet, но попробуйте на влажную или сухую трассу поставить wet и вы услышите что он вам кагбы намекает ;).

Кстати заметили, что патч исправил таблички и столбики, столбике теперь не железобетонные, и улетают, а таблички и рекламы - пенопластовые, просто разлетаются на мелкие куски не повреждая машину.

у меня для рено 16, для мерса 18

уровень сложности максимальный.

где вы смотрите репутацию?

где вы смотрите репутацию?

когда команда в тебе заинтересована (появился кружок слева от названия команды, в меню агента) то тыкаешь на команду и там прям написанно требуемый уровень репутации - XX

Добрый день!

Вот и мне,наконец, попала в руки данная игрушка! У меня ноутбук fujitsu-siemens amilo pi2550 (Процессор Core 2 Duo 1830 МГц,Память 3072 Мб DDR2 667 МГц, Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD 2400), но даже на минимальных графических настройках, на прямых езда превращается в скриншоты. В чем может быть проблема? Или я чего-то не понимаю?!

Спасибо!

Вот и мне,наконец, попала в руки данная игрушка! У меня ноутбук fujitsu-siemens amilo pi2550 (Процессор    Core 2 Duo 1830 МГц,Память 3072 Мб DDR2 667 МГц, Графический чипсет    ATI Mobility Radeon HD 2400), но даже на минимальных графических настройках, на прямых езда превращается в скриншоты. В чем может быть проблема? Или я чего-то не понимаю?!

Всё верно, ноутбук же. И главная его проблема - слабейшая видюха. 

Наконец то добрался до этой темы :lol:

В режиме карьеры ездил за Лотус, ТороРоссо, Макларен, Ферари, РедБулл. в принципе ощущения от болидом хорошие. Маки прут в Канаде и СПА, Быки прут на остальных. Графа хорошая.

Играю на клаве, никакими режимами антикрильев не пользуюсь. В настройки не лезу, только в Быстрых меняю в зависимости от трассы.

Менял много раз уровни сложности. Потом после второго Чемпионства плюнул. Ставлю на самый простой, пропускаю квалу, стартую последним. Потом прорываюсь без проблем, после пита ставлю мягкий комплект и стараюсь поставить а потом и улучшить БК. Так веселее.

Из любимых трасс Австралия, Китай, Судзука. Еду как дурной в Турции, Спа, Канаде, Монце, Хокке, Валенсии. Ненавижу Испанию, Монако, Сингапур, Корею. В Бразилии и Абу-даби так толком и не поездил, так как зарабатывал дисквалы специально, что бы секономить время после досрочного Чемпионства.

Сейчас думал поездить с рулем, Logitech Momo. А потом забил на игру, и удалил ее. Ставить обратно пока не буду. Разве что хороших модов наклепают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...