Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

мне надо, я всегда полный сезон прохожу, обязательно со всеми тремя практиками

Еще и с рулем, без помошников и дистанция 100 процентов... Кодмастерс таких в расчет не берет :)

Кстати, а какие команды доступны после тестов для молодежи? Стандартный набор или в расчет беруться результаты тестов? Может возможно потратить время, набить руку на Абу-даби., выдать супер-круг и начать игру за Лотус? :)

Поделиться этим сообщением

А модель повреждений как? Вот стену на 300 км/ч задеть, что будет? Страшно?

Такая же осталась, в стену влетишь - минус два колеса. Крыло отваливается. Так же показалось что появились дыры в кокпите.

А кто нить длинную гонку гонял уже? :huh:

Поездил по Остину. Знаете в плане пилотажа трасса офигительная.

Еще и с рулем, без помошников и дистанция 100 процентов... Кодмастерс таких в расчет не берет :)

Кстати, а какие команды доступны после тестов для молодежи? Стандартный набор или в расчет беруться результаты тестов? Может возможно потратить время, набить руку на Абу-даби., выдать супер-круг и начать игру за Лотус? :)

Потолок - Вильямс, я так понимаю, если все золотые медали открыть. Форс индия, Торо россо и новички.

Скачал с рутрекера 5.34 Гб, все отлично запустилось, глюков не вижу. Гонку еще не ездил, практика одна, но сегмента в квале 3. Нормально все.

Заканчиваем с обсуждением пираток, торрентов и т.д.

Потолок - Вильямс, я так понимаю, если все золотые медали открыть. Форс индия, Торо россо и новички.

Скачал с рутрекера 5.34 Гб, все отлично запустилось, глюков не вижу. Гонку еще не ездил, практика одна, но сегмента в квале 3. Нормально все.

Ну ради Вилльямса есть смысл выклдываться на тестах. Их болид в демке мне очень понравился.

Играю в F1 2011, ну этот как Need For Speed... :spiteful:

Сам в 2012-ю не играл, у меня сын в эту серию (заодно и в R-factor до кучи) рубится, так вот он говорит, что по сравнению с 11-й, сим получше стал.

а рулится как ? есть лаг как в 2011 ?

вниз также переключается ? тоесть ниже первой можно нейтраль в ключить ? или нейтраль как положенно - оттдельной кнопкой ?

можно ли менять баланс тормозов из кокпита ?

Вроде можно.

На дождевом Сильвере порекомендовали сделать это самому по радио из боксов, и она поехала замечательно :D

Поездил по Остину. Знаете в плане пилотажа трасса офигительная.

Точно!

Наверное придётся настоящим гонщикам попотеть в поиске оптимальных настроек и точек торможения :)

Трасса в Остине это просто бомба! :good: Наверно самая клёвая трасса для пилотажа.. Очень много быстрых поворотов, для "тапка в пол".. Старт под подьем это что то новое..

Начал вчера карьеру с Вильемса, выиграл Австралию и Малайзию на професиональном уровне сложности. Сегодня выиграю Китай и Бахрейн на Легендарном. Качал архив с рутрекера, тот который весит почти 6 гигов. Глюков серьезных нет, сохранения работают.

А игра всяко лучше чем 2011. Несмотря на:

1. Измененный, непривычный интерфейс.

2. Длинные 15 процентные гонки (в 2011 была возможность 3 круговой гонки).

3. Нету возможности включить Режим Богу, путем отключения загрузки топливом и износа резины.

А так то очень нравиться игра.

Пока только установил и прошел молодежные тесты, но пару положительных моментов можно отметить.

- Управление стало чуть острее, по крайней мере с клавиатуры.

- Появилась возможность выбора реально ТВ камеры, а не строго по центру. Хотя, проблем поставить патчик не возникало, но все же.

И такой вопрос - когда куплю русскую лицензию, смогу безболезненно перенести свои сейвы туда?

А у меня что демка, что релиз вылетают через пару секунд после запуска

Комп вполне современный

Может проблема в том, что учетная запись в Винде у меня на русском?

А у меня что демка, что релиз вылетают через пару секунд после запуска

Вот та же фигня. Выкидывает, и все. Прошлогодняя игра сначала шла нормально, потом тоже стала вылетать. То же самое теперь происходит и с этой. Не знаю, че делать :cray::this:

Почему это так трудно? Ну например, когда создаем лобби, можно выбрать физику "standart" или "realistic".

Где будет нормальное разрушение болида, при контакте со стеной, ударом... В онлайне конечно, сплошные Пасторы и Ромэны гоняют, но есть еще и чемпионаты...

Вот та же фигня. Выкидывает, и все. Прошлогодняя игра сначала шла нормально, потом тоже стала вылетать. То же самое теперь происходит и с этой. Не знаю, че делать :cray::this:

Я разобрался в чем было дело

Обновил драйвера видеокарты и все заработало :)

А я реально отвык от длинных гонок.

Я в среду выиграл Австарлию и Малайзию, и потом упустил лидерство в Китае на последнем круге.

Вчера же выиграл Китай с Бахрейном. И на последнем секторе последнего круга Испании зацепил Марусю и схлопотал штраф, когда Хем был в 6 секундах от меня.

Сегодня буду переигрывать Испанию и выигрывать Монако. Третью гонку за день наверно и начинать не буду :)

Длинные 15 процентные гонки (в 2011 была возможность 3 круговой гонки)

Поржал ))

Вообще я не знаю где ты там 15%-е гонки увидел

У меня доступно минимум 25% и это совсем немного

а поведение АИ изменилось какнибудь?

И наказания проездом через пит за минимальнейший срез исправили?

а поведение АИ изменилось какнибудь?

И наказания проездом через пит за минимальнейший срез исправили?

За минимальный срез наказаний нет, а за минимальный толчок соперника постоянно наказывают :facepalm:

Поржал ))

Вообще я не знаю где ты там 15%-е гонки увидел

У меня доступно минимум 25% и это совсем немного

Я в цифры особенно не всматривался, но в Австралии с Китаем 14 кругов, в Испании 17.

Я в цифры особенно не всматривался, но в Австралии с Китаем 14 кругов, в Испании 17.

Мы в онлайн чемпионатах ездим вдвое больше

Мы в онлайн чемпионатах ездим вдвое больше

Уже не ездим :facepalm:

В целом как пройду ее полностью, так сделаю пару модификаций для себя. Уменьшу количество кругов, сделаю 99 флешбеков, сделаю возможним начать карьеру за любую команду, увеличу мощность двигателей виртуальную производительность всех болидов до одного наивысшего уровня...

И буду на этом всем ездить до Ф1 2013, забыв про предыдущий ужас Ф1 2011.

в чем ужас то? игра-12 эволюция от игры-11. никаких резких изменений нет и не планировалось, значит ужас просто эволюционировал получается.

в чем ужас то? игра-12 эволюция от игры-11. никаких резких изменений нет и не планировалось, значит ужас просто эволюционировал получается.

И перестал быть ужасом

За минимальный срез наказаний нет, а за минимальный толчок соперника постоянно наказывают :facepalm:

и в 2011 можно было невозбранно срезать шиканы, но только не три раза подряд, тогда только предупреждения.

а вот за толчок да, бывает в гонке причём когда тебе мешает круговой, могли сразу же drive through влепить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...