Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

вроде как шумахер в култхарда в спа, в 98-м. с кулаками не полез? :D

да зачем так далеко... Кими и Льюис + потом еще и Росберг 2008 Канада.

Предупреждения достаточно. Чтобы наказывать сразу необходимо хотя бы нормальную систему лимитатора ввести, а не эту кривизну. А вообще неплохо было бы ввести некий экономический элемент. Например, превысил скорость => денежный штраф => негативное отношение команды

получил +5 к стартовой позиции => не смог выполнить задачу на гонку => негативное отношение команды

Поделиться этим сообщением

Хотел вернуться к теме онлайн покатушек форумчан. Кто-то предлагал, так и заглохло. я тут недавно опробовал режим игры "Гран-При", довольно веселая штука. 20% дистанции (уточнить можно ли увеличить), динамическая погода, квалификационные заезды, полная симуляция повреждений. Предлагаю на предстоящих выходных провести ГП Кореи. кто готов? :)

Хотел вернуться к теме онлайн покатушек форумчан. Кто-то предлагал, так и заглохло. я тут недавно опробовал режим игры "Гран-При", довольно веселая штука. 20% дистанции (уточнить можно ли увеличить), динамическая погода, квалификационные заезды, полная симуляция повреждений. Предлагаю на предстоящих выходных провести ГП Кореи. кто готов? :)

у мну пиратка...

да и руля нету буду по секунде всем сливать...

я как раз использую флешбэки от левых наказаний и проколов. и не использую их от своих ошибок.

По срезкам всё более или менее адекватно - в правилах есть такой пункт: "Срезка - это когда все четыре колеса оказались вне трассы за белой линией", иной раз пишут срезка, смотрю повтор точно, чуть шире белой линии проехал.

да зачем так далеко... Кими и Льюис + потом еще и Росберг 2008 Канада.

такая ситуация тут не возможна, машины в момент заезда/выезда с пит-лейн становятся прозрачными.

megakimi

Да и ситуация с выездом из боксов в монако тоже странна, там нужно не забывать что траектория прохождения первого поворота особая при выезде из боксов, не нужно на прямой вообще отъезжать от правого забора :) а наезд сзади не возможен по причине прозрачности выезжающих.

megakimi

Да и ситуация с выездом из боксов в монако тоже странна, там нужно не забывать что траектория прохождения первого поворота особая при выезде из боксов, не нужно на прямой вообще отъезжать от правого забора :) а наезд сзади не возможен по причине прозрачности выезжающих.

так я и ехал у забора, говорю же, что жёлтую линию не пересекал. и всё равно наехал сзади упырь какой-то :D

кстати ещё по поводу наказаний ни за что

в первом сезоне в монако выезжал после пит-стопа, только отключил ограничитель, комп вырулил с пит-лейна на прямую старт-финиш (всё в пределах жёлтой линии) и тут мне кто-то смачно в зад влетел. и что вы думаете? "штраф. виновник аварии" :D

там у них косак. Комп там слишком близко едит к линии пит-лейна. А с него выруливают выезжая на трассу.

Не знаю даже писать пост или нет а то опять объявят спамщиком. Кто играет в Ф1 2010 и заметил какие либо Баги делитесь на ветке. У меня Баг был замечательный!

В тайм-триале вообще не понятно как в Монако ехать. Чиркнул стену - инвалидэйтед. Чиркнул ещё раз - следующий круг тоже инвалидейтед. На прямой старт-финиш инвалидэйтед нект лап дают пренепременно. Просто за то что там едешь. Возможно, нужно ехать сооооовсем уж слева. Проехал сегодня там в тайм-триале кругов 20 и не поставил ни одного времени. Вырубил и есть желание удалить.

В тайм-триале вообще не понятно как в Монако ехать. Чиркнул стену - инвалидэйтед. Чиркнул ещё раз - следующий круг тоже инвалидейтед. На прямой старт-финиш инвалидэйтед нект лап дают пренепременно. Просто за то что там едешь. Возможно, нужно ехать сооооовсем уж слева. Проехал сегодня там в тайм-триале кругов 20 и не поставил ни одного времени. Вырубил и есть желание удалить.

На прямой дают инвалидейт при пересечении финишной черты т.к. на предыдущем круге было invalidated next lap за касание.

А чтобы не инвалидить круги ездить надо не чиркая. Как по твоему пилоты там ездят? :D

На прямой дают инвалидейт при пересечении финишной черты т.к. на предыдущем круге было invalidated next lap за касание.:D

Я и без чирканий проезжал, но на прямой мне тут же сбрасывали следующий круг. Нет, там именно нужно ехать по какой-то определённой траектории. Явно не по оптимальной. Не по апексу изгибающейся прямой.

Я и без чирканий проезжал, но на прямой мне тут же сбрасывали следующий круг. Нет, там именно нужно ехать по какой-то определённой траектории. Явно не по оптимальной. Не по апексу изгибающейся прямой.

Не может быть такого, если только это не глюк очередной, то ты явно срезал или чирканул на предыдущем круге. Нажми рестарт после этого и попробуй снова начни круг с нуля, и как убедишься всё будет нормально.

Не может быть такого, если только это не глюк очередной, то ты явно срезал или чирканул на предыдущем круге. Нажми рестарт после этого и попробуй снова начни круг с нуля, и как убедишься всё будет нормально.

20 кругов. убедился уже. это глюк.

DX11 – The F1 2010 patch will enable the game to run on DX11. All of the graphical improvements are configurable from graphical options when in DX11. Specifically, "ultra" settings for 'shadows' and 'postprocess'. (These options require a lot of processing power, and are only recommended for high-end graphics cards.

ух ЕЕЕ GF480 куплен не зря :yahoo:

DX11 – The F1 2010 patch will enable the game to run on DX11. All of the graphical improvements are configurable from graphical options when in DX11. Specifically, "ultra" settings for 'shadows' and 'postprocess'. (These options require a lot of processing power, and are only recommended for high-end graphics cards.

ух ЕЕЕ GF480 куплен не зря :yahoo:

хз лично я не особо разницу заметил между максимальными настройками и средними...

Realist Sun Mod for F1 2010.

spax_1024x321_IEb.jpg

valenciank_1024x321_dsX.jpg

sepan_1024x321_5LE.jpg

http://www.racedepar...n-mod-1-0-3396/

Ставил кто не?

Хороший мод. Предыдущие какие-то корявые были.  Сейчас картинка ок стала.

люди в игре как-то можна шлем сделать такой как у напарника ну с всеми рекламками и так дале???

у мну пиратка...

да и руля нету буду по секунде всем сливать...

не скажи

Один парень не плохо придрочилсяспособлся к клаве и в онлайне приехал 3м,хотя у остальных были рули. :o:good:

Так что если захотеть, то... ;)

хз лично я не особо разницу заметил между максимальными настройками и средними...
Так это же в патче добавится поддержка дх11, сейчас ее нет

не скажи

Один парень не плохо придрочилсяспособлся к клаве и в онлайне приехал 3м,хотя у остальных были рули. :o:good:

Так что если захотеть, то... ;)

да я вроде тоже неплохо научился на клаве гонять правда не знаю какие времена у тех кто едет на рулях :D

у меня на лотусе в карьере в Бахрейне рекорд 1.57.8 это где-то на секунду быстрее чем соперники предпоследнего уровня...

в интерлагосе так вообще вся первая тройка побила абсолютный рекорд в квале :D причем я на секунду на рб6...

Так это же в патче добавится поддержка дх11, сейчас ее нет

я имел в виду, что в гонках особой детализации не требуется ибо просто все слишком быстро движется...

да я вроде тоже неплохо научился на клаве гонять правда не знаю какие времена у тех кто едет на рулях :D

у меня на лотусе в карьере в Бахрейне рекорд 1.57.8 это где-то на секунду быстрее чем соперники предпоследнего уровня...

в интерлагосе так вообще вся первая тройка побила абсолютный рекорд в квале :D причем я на секунду на рб6...

я имел в виду, что в гонках особой детализации не требуется ибо просто все слишком быстро движется...

у меня на квале 156,0 рекорд хочу руль взять но хочу брать G27 чтоб если брать то брать кстати есть пользователи кто пробывал на G 25 или G27 играть в игру??

у меня на квале 156,0 рекорд хочу руль взять но хочу брать G27 чтоб если брать то брать кстати есть пользователи кто пробывал на G 25 или G27 играть в игру??

да я уже забыл какое время было на рб6... у мну сейв побился приходится заново за лотус играть)

заодно решил перейти на сложность АИ легенда)

Просто ужасно слил Канаду :(. Выиграл поул на Лотусе, первый в карьере. До планового питстопа удерживался впереди, хотя быки нажимали очень сильно, буквально в каждом повороте. А после питстопа откатился на 14 место; пит-стоп был нормальный, в районе 5 сек. Ничего, думаю, щас они тоже поедут переобуваться и статус кво восстановится. Фиг там. Ни одна гадина, ни одна, если не считать хиспаний или верджинов, в боксах так и не остановилась. Благодаря пилотажу продрался на 8 место, допустил пару нубских ошибок, в итоге на границе очковой зоны и финишировал. В общем расстроился и до выхода патча решил карьеру не продолжать.

ИМХО, дороговата игрушка.

ребят скажите кто-нибудь юзает Thrustmaster Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force, в этой игрухе? Посоветуйте какой геймпад лучше для гонок купить, а то я в них полный ноль :)

Надо же! Первая победа! Да еще и в гонке, от которой я меньше всего ждал вменяемого результата - Абу-Даби  B). Может под конец сезона у ботов не осталось нормальных движков, может просто тупанули, но это была единственная гонка, где они ехали адекватно, т.е. не быстрее, чем в квалификации. Ждем патч и новый сезон за Форс Индию  :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...