Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Не захотел.Попробую скачать ту ,которая более 5 ГБ.

Поделиться этим сообщением

Кстати, а квала у меня была из одного сегмента, косяк жуткий. Может это от сложности зависит?

От длительности уикэнда зависит, при полном - 3 практики и 3 сегмента в квале, а на коротком 1 тренировка и 1 "отборочный" :haha:

Если начинать гонку на харде, то пит получается нормальным, т.к. мало народу заезжает. И да, у меня первый сход: Буэми не доехал 2 круга в сепанге =)

Кстати, а квала у меня была из одного сегмента, косяк жуткий. Может это от сложности зависит?

Дело не в сложности, это ты выбрал короткий уик энд, а нужно выбирать длинный, чтоб было 3 сегмента

Кстати, новый сектор в Бахрейне это жуть какая-то, зачем он нужен? :blink:

+1, я на нем сливаю и все тут. То что он нафиг не нужен организаторы сами поняли и в следующем сезоне гонка будет на старой конфигурации.

Нынче поди гонка без этого сектора была бы повеселее

А игре от Codemasters ее, имхо не хватает, хотя на истину в последней инстанции не претендую.

:good: Всего хватает, просто надо брать самый простой болид и начинать с нуля карьеру, вся фишка этой игры в офигенном режиме карьеры. Тут влияют абсолютно все факторы, вот например вчера финишировал 7-ым стартовав под дождем в Австралии на промежуточной резине, на средних углах атаки антикрыльев, на 10-м кругу дождь перестал и трасса стала сохнуть, так рискнул и поставил зеленую мягкую сухую резину, в итоге свалился где-то на 17-ое место. У ИИ видимо были настройки на абсолютно сухую трассу, на прямых они меня догоняли как хотели со своими малыми углами атаки, но трасса высохла и я со своей прижимной силой на 2-3 секторах стал драть их как хотел. Кобаяши вообще пришлось вытолкнуть с трассы, упорный самурай, я уже на гоночной траектории в повороте, а он лезет. Перед въездом на прямую сделал Сутиля, в других поворотах поймал Росберга и Шумахера, других гонщиков - в итоге финиш с 6 очками для Лотуса на 7-ой позиции. Не гонка была, а 58 кругов настоящего боя на асфальте.

скорее всего нет. Ибо трасса и так была неинтересна

Не захотел.Попробую скачать ту ,которая более 5 ГБ.

та фигнюшка с разором 1911 и в 5.61 версии есть, только никаких ошибок не выводит.

да, и обнови дрова на видюху, на всякий пожарный:D

Да, чуть ранее насчет невысокой сложности я погорячился. На Вильямсе в Испании и Монако я машину разбил, в Малайзии приехал вне десятки, правда в Китае набрал очки. Сейчас в Турции выиграл первую часть квалы (под небольшим дождем), вторая абсолютно посуху тоже нормально прошла, а вот в третьей (опять под дождем :blink: ) боты меня обманули, поставили слики на последнии пару минут и опередили меня.

В общем, пока команда жутко мной недовольна :)

у тебя вильямс в первом сезоне сразу был?

у тебя вильямс в первом сезоне сразу был?

бери карьеру на три сезона

та фигнюшка с разором 1911 и в 5.61 версии есть, только никаких ошибок не выводит.

да, и обнови дрова на видюху, на всякий пожарный:D

Да мне все интернет ломает.Вот эта,которая более 5 ГБ обещает грузиться 3 дня.Да ну нафиг.Лучше тога скачаю,када в Москву вернусь.Сейчас попробую найти другую версию за 2 ГБ.

А как во время гонки выбирать какую резину на пите ставить? :) А то долждь и не знаю че делать :) Мне умники слик поставили

+1, я на нем сливаю и все тут. То что он нафиг не нужен организаторы сами поняли и в следующем сезоне гонка будет на старой конфигурации.

а я на нем 0.3 секунды на последнем круге в третьей сессии отыграл :D

в итоге даже 15 квалифицировался.

на самом деле разрабы немного уровняли болиды в игре... чтобы можно было не сливать по 3 секунды а то и 8 просто за счет машины в начале карьеры... иначе люди просто бесились бы когда не получается и удаляли игру ;) а разрабам это не нужно)

:good: Всего хватает, просто надо брать самый простой болид и начинать с нуля карьеру, вся фишка этой игры в офигенном режиме карьеры. Тут влияют абсолютно все факторы, вот например вчера финишировал 7-ым стартовав под дождем в Австралии на промежуточной резине, на средних углах атаки антикрыльев,

забавно... у кого-нибудь было такое что-бы в дождевой гонке ВСЕ болиды на последнем круге когда дождь ослаб чутка рванули за промежуточной резиной?)

Да мне все интернет ломает.Вот эта,которая более 5 ГБ обещает грузиться 3 дня.Да ну нафиг.Лучше тога скачаю,када в Москву вернусь.Сейчас попробую найти другую версию за 2 ГБ.

так а зачем тебе версия на 5.6 гб? я играю в 2 гб версию там все нормально.

правда меня все еще бесит(уже клаву разбил) леденец на питстопе...

А как во время гонки выбирать какую резину на пите ставить? :) А то долждь и не знаю че делать :) Мне умники слик поставили

не на цифровой а просто над кнопками цифры... там 1 - 4 клавиши смотри попробуй разобраться)

а было тихо и спокоино!

я по одзовам понел что это не сим.... может создать отдельною тему дла оркад?

забавно... у кого-нибудь было такое что-бы в дождевой гонке ВСЕ болиды на последнем круге когда дождь ослаб чутка рванули за промежуточной резиной?

Они не за промежуточной резиной бегут, а за сухими PRIME комплектами. Действуют граммотно, я вчера ехал где-то на 10-15 кругах, дождь явно льет еще, а мне инженер по радио орет мол Петрову ставят сухую супермягкую. И если на промежуточной пытаться тянуть время, то это оборочивается тем, что все остальные начинают выигрывать у тебя по 2-3, а то и все 4 секунды на круге и проходят как стоячего.

Тут симуляция не управления болидом Ф1, на что все так жалуются, а именно симуляция самого сезона 2010, то есть комплекса всех его ограничений, правил и случайностей. В этом и весь кайф от игры, что ты не знаешь абсолютно, что будет дальше.

блин, свернул игруху альттабом, а после разворота она идет в оконном режиме, даже если перезапустить. Все настройки перелазил, ничего не нашел, помогите вернуть полноэкранный режим.

блин, свернул игруху альттабом, а  после разворота  она идет в  оконном  режиме, даже если перезапустить. Все настройки перелазил, ничего не нашел, помогите вернуть полноэкранный режим.

Нажми Alt+Enter

Нажми Alt+Enter

оконка интереснее)))

щас катаю первую практику в австралии)))

на первых двух сектораз выигрываю 0.7 секунды) и в третьем умудряюсь слить 1 секунду =(

Нажми Alt+Enter

Спасибо большое! а то задолбался в окне кататься :)

оконка интереснее)))

не, атмосфера уже не так передается

скорее всего нет. Ибо трасса и так была неинтересна

Все равно она была интереснее и быстрее без этого аппендицита. :)

я скачал эту и без проблем пошла 3,92 Гб.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168918

Правда сругалась на отсутствие какой то dll ну я ее нашел скачал поставил и все, никаких проблем

а я на нем 0.3 секунды на последнем круге в третьей сессии отыграл :D

в итоге даже 15 квалифицировался.

Я все перепровал, но все равно инженер говорит, 1 и 3 хорошо на втором проигрываешь, не люблю медленные, на Монако у меня тепения не хватает только газ нажал, уже надо тормозить. До монако доберусь мне точно там черный флаг покажут. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...