Dragon Опубликовано 25.07.2005 21:47 во-первых - 3-е место МШ - это очень временно. К Концусезона он в лучшем случае будет 4-ым.В к.к. они, конечно, закрепились получше, но все еще может быть. В свете этого не вижу причин так уж сильно двигать МШ. Чемпионом он уже вряд ли будет, более того, в скорости он практически стравнялся с Рубенсом. Баррикелло верой и правдой служил команде и гнать его сейчас - не справедливо. Я думаю, что контрактные обязательства, по крайней мере, они выполнят. И где ж он сравнялся ? , Барик рядом не стоял . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 26.07.2005 20:29 Пусть БАРик идет в БАР. Будет там объедки за Баттоном или Сато подбирать. После гонки в Германии ему там самое место. Я конечно понимаю, что у его Сильваны там второй ребенок готовится, все такое... но на гонках надо бороться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 26.07.2005 20:36 Пусть БАРик идет в БАР. Будет там объедки за Баттоном или Сато подбирать. После гонки в Германии ему там самое место. Я конечно понимаю, что у его Сильваны там второй ребенок готовится, все такое... но на гонках надо бороться! Да борется он,что ему остается,просто,не знаю заметили ли все,что он уже которую гонку подряд использует отличную от Михаэля тактику в гонке : если Михаэль использует стандартные тактики,то у Рубенса совершенно другие,и здесь в Германии он ехал на сильно заправленной машине,да и еще с жестким типом резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 26.07.2005 20:52 Пусть БАРик идет в БАР. Будет там объедки за Баттоном или Сато подбирать. После гонки в Германии ему там самое место. Я конечно понимаю, что у его Сильваны там второй ребенок готовится, все такое... но на гонках надо бороться!Да борется он,что ему остается,просто,не знаю заметили ли все,что он уже которую гонку подряд использует отличную от Михаэля тактику в гонке : если Михаэль использует стандартные тактики,то у Рубенса совершенно другие,и здесь в Германии он ехал на сильно заправленной машине,да и еще с жестким типом резины. Сильно заправленная это на четыре круга больше, чем у Михаэля?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 26.07.2005 20:56 Пусть БАРик идет в БАР. Будет там объедки за Баттоном или Сато подбирать. После гонки в Германии ему там самое место. Я конечно понимаю, что у его Сильваны там второй ребенок готовится, все такое... но на гонках надо бороться!Да борется он,что ему остается,просто,не знаю заметили ли все,что он уже которую гонку подряд использует отличную от Михаэля тактику в гонке : если Михаэль использует стандартные тактики,то у Рубенса совершенно другие,и здесь в Германии он ехал на сильно заправленной машине,да и еще с жестким типом резины. Сильно заправленная это на четыре круга больше, чем у Михаэля?.. Ну ладно,переборщил я ,но все равно факт с разными тактиками налицо, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 26.07.2005 21:29 Ну ладно,переборщил я ,но все равно факт с разными тактиками налицо, Феррари ставит на Рубенсе эксперименты с тактиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 26.07.2005 21:35 Феррари ставит на Рубенсе эксперименты с тактиками? С резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 26.07.2005 21:37 С резиной. да.... со всем подряд.... он что тестпилот-подопытныйкролик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 26.07.2005 21:42 да.... со всем подряд.... он что тестпилот-подопытныйкролик? Именно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Опубликовано 26.07.2005 21:43 Именно... в Ferrari 3 тест-пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 27.07.2005 07:15 С резиной. Как раз на ГП Германии эксперемент с резиной ставил МШ. Почитайте что Жан Тодд сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 27.07.2005 07:23 Как раз на ГП Германии эксперемент с резиной ставил МШ. Почитайте что Жан Тодд сказал.Ну с Михаэлем они хотя бы знали, что примерно в итоге получится, а для Баррикелло всё было гораздо более неясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 27.07.2005 10:15 Как раз на ГП Германии эксперемент с резиной ставил МШ. Почитайте что Жан Тодд сказал. С той оговоркой, что у одного эксперимент повысил скорость (пусть и не на всю гонку), а у другого скорость стала ниже и на всю гонку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.07.2005 10:41 в Ferrari 3 тест-пилота А Барикелло - четвертый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.07.2005 10:46 С той оговоркой, что у одного эксперимент повысил скорость (пусть и не на всю гонку), а у другого скорость стала ниже и на всю гонку!!! Да, просто такова машина. Но Михаэль рисковал вообще не окончить гонку.И неспроста он пропустил Баттона и Физико в борьбе на трассе.А ведь он как никто умеет обороняться.В эпоху старого формата квалификации (с 12 кругами).Он стартовал первым (на пустой машине был всех быстрее) на медленной от огромного количества топлива машине. Помнится тогда бывали гонки даже с одним пит-стопом, а его затягивали до двух третей дистанции.И отбивался он от Мики и Дэвида, которые не могли его на более быстрых машинах обойти в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 28.07.2005 07:24 Да, просто такова машина. Но Михаэль рисковал вообще не окончить гонку.И неспроста он пропустил Баттона и Физико в борьбе на трассе.А ведь он как никто умеет обороняться.В эпоху старого формата квалификации (с 12 кругами).Он стартовал первым (на пустой машине был всех быстрее) на медленной от огромного количества топлива машине. Помнится тогда бывали гонки даже с одним пит-стопом, а его затягивали до двух третей дистанции.И отбивался он от Мики и Дэвида, которые не могли его на более быстрых машинах обойти в гонке.Да не машина такова! Таково отношение к гонщикам... Ну неужели Баррикело, который провел более 10 (уже почти 12-ть!) сезонов не умеет беречь мягкую резину и отбивать атаки? Не смеши мои тапки!!! Помниться мне, что Баррикелло еще в бородатом 93-м называли перспективным в отношении титула чемпиона, поскольку он талантлив и при том еще молод (начал карьеру в Ф1 одним из самых молодых по отношению к тогдашним гонщикам). И эти разговоры не утихали даже в 97-м, когда он в Stewart перешел... И этот пилот по-твоему несмог бы обороняться? И квалы он в тех же условиях откатывал и питы после двух третей были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.07.2005 07:39 И этот пилот по-твоему несмог бы обороняться? И квалы он в тех же условиях откатывал и питы после двух третей были. Баррикелло - талант. Но до Шумахера ему в Феррари дотянуться не дадут. Видимо это записано в контракте Михаэля, что команда мешает жить второму пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 28.07.2005 08:47 Баррикелло - талант. Но до Шумахера ему в Феррари дотянуться не дадут. Видимо это записано в контракте Михаэля, что команда мешает жить второму пилоту. На том и завершим дисскусию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 28.07.2005 10:57 Сомневаюсь, что РБ запретили выбрать другой тип. Сам хотел попробывать тактику с затяжным питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 30.07.2005 13:50 Только сейчас прочитала, что на бразильском ТВ сообщили, что у Барика подписан контракт с БАР на 2006. Феррари объявит о том, кто заменит Барик до гран-при Турции. Скорее всего это будет Масса, но возможно в 2006 году на один год придет Култхард (!). Все это было на бразильском ТВ, Нельсон Пике там вроде как тоже подтвердил это - а он друг Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.07.2005 13:56 Только сейчас прочитала, что на бразильском ТВ сообщили, что у Барика подписан контракт с БАР на 2006. Феррари объявит о том, кто заменит Барик до гран-при Турции. Скорее всего это будет Масса, но возможно в 2006 году на один год придет Култхард (!). Все это было на бразильском ТВ, Нельсон Пике там вроде как тоже подтвердил это - а он друг Барика. Наконец-то у Рубенса будет достойная команда. Если честно, я рад этому переходу. Если всё это, правда, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 30.07.2005 13:57 Только сейчас прочитала, что на бразильском ТВ сообщили, что у Барика подписан контракт с БАР на 2006. Феррари объявит о том, кто заменит Барик до гран-при Турции. Скорее всего это будет Масса, но возможно в 2006 году на один год придет Култхард (!). Все это было на бразильском ТВ, Нельсон Пике там вроде как тоже подтвердил это - а он друг Барика. Надеюсь что это правда. Было бы здорово увидеть на что способен Барик вне Феррари(подозреваю что на многое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 30.07.2005 14:03 С Феррари у него было два вице-чемпионства, а с БАРом ему и такое-то вряд ли светит. Хотя будет интересно сравнить Баттона и Барика в одной команде, если конечно Баттон останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 30.07.2005 14:08 С Феррари у него было два вице-чемпионства, а с БАРом ему и такое-то вряд ли светит. Хотя будет интересно сравнить Баттона и Барика в одной команде, если конечно Баттон останется. Учитывая темпы прогресса команды, а также переход на V8 (а Honda одна из компаний, которая по идее должна получить от этого преимущество) в BAR ему может светить нечто большее, чем просто вице-чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 30.07.2005 14:10 Учитывая темпы прогресса команды, а также переход на V8 (а Honda одна из компаний, которая по идее должна получить от этого преимущество) в BAR ему может светить нечто большее, чем просто вице-чемпионство.Зависит во многом от надежности Хонды и того, сумеют ли они сделать быстрое шасси. А также от того, останется ли там Баттон - то есть, если останется, то Барик опять будет вторым пилотом.И честно говоря в этом году я прогресса команды не видела. Только скандал с читерским баком был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах