Iron Frank Опубликовано 03.08.2005 14:47 Давай конкретно, а не слюни по древу размазывать! И ети люди запрещают мне ковырятся в носу. Ищите бревна ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 03.08.2005 14:53 почему 5? 6 получается... сорри, ошиблась. конечно 6 с 2000 по 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.08.2005 14:55 Ингода действительно производит впечатление "бычка на веревочке"... Но ИМХО это следствие нестыковки его истинных эмоций и контрактных обязательств. нет, ты меня неправильно понял.я не имел ввиду противостояние команде.я имел ввиду его безвольные поступки на трассе в то время, когда команда ему не мешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 03.08.2005 14:58 И ети люди запрещают мне ковырятся в носу. Ищите бревна ... Весело, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.08.2005 15:01 почему 5? 6 получается...сорри, ошиблась. конечно 6 с 2000 по 2005 мои чувства:поменяли хорошего пилота на посредственного... пока.ведь сейчас не ясно, как Масса проявит себя в команде.и ещё:в этом году у меня с Рубиньо связаны одни отрицательные воспоминания.может он внатуре больше занят новым контрактом, чем самими гонками?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 03.08.2005 15:03 может он внатуре больше занят новым контрактом, чем самими гонками?...Да нет, просто он мстит Феррари за годы унижений =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.08.2005 15:12 бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2005 19:11 но все равно сложно Феррари будет пережить уход Рубенса, ведь гонщик отличный, представляю что будет когда уйдет Миша Барик , да не плох , но в что в смысле "пережить" , раз отпустили , то уже и пережили . А вот про Майкла - даже и не представляю и пока даже и не собираюсь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.08.2005 19:26 Да нет, просто он мстит Феррари за годы унижений =) Бедненький , так его заунижали , что пару раз Вице -Чемпионом стал и тд ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2005 11:45 Весело, правда? Если ты ничего не понимаешь, даже намеков, то это уже не весело - это грустно. А если не понимаешь, то придется объяснить. Прежде, чем упрекать кого то в грубости, стоит сначала самой перестать грубить собеседникам. Если же ты стараешься таким образом компенсировать недостаток знаний из истории, а так же использовать спесивость и высокомерие, как аргумент в пользу своего кумира, то стоит об этом сразу сказать.Привожу полный текст русской народной поговорки : "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем."Теперь яснее?P.S. Ищите бревна девушка...P.S.S. Можете не утруждать себя ответом, а так же впредь избавьте меня от ваших упреков, ибо "Кто не без греха, пускай первым бросит в меня камень." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.08.2005 12:10 Да нет, просто он мстит Феррари за годы унижений =) унижение - это что в твоем понимании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 04.08.2005 12:11 Да нет, просто он мстит Феррари за годы унижений =)унижение - это что в твоем понимании? Кнопка "Барикелло"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.08.2005 12:14 Это тот журнал, где всю зиму поливали грязью Renault, а после первой победы написали "а мы предупреждали"? Это который всю зиму поливал грязью Хайдфельда, а сейчас не устаёт нахваливать?У них 7 пятниц на неделе, и постоянно они хвалят только британских гонщиков и команд. Будет у Рубенса удачная гонка, такой показательный отсос сделают, и ещё скажут, что "мы всегда знали, какой классный пилот РБ". Я даже готов предсказать в этом случае, каков будет подзаголовок этой статьи. "Он выбрался из тени Шуми и расцвел". И лейтмотивом всей статьи - "если бы он не пошел в Феррари, достиг бы большего". Я иногда просто валяюсь с этого Рейсинга. Умора просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.08.2005 12:15 Да нет, просто он мстит Феррари за годы унижений =)унижение - это что в твоем понимании? Кнопка "Барикелло"! Какая еще кнопка "баррикелло"?На пульте у Тодта? Так там точно такая же кнопка "Шумахер" рядом - и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 04.08.2005 12:32 Если ты ничего не понимаешь, даже намеков, то это уже не весело - это грустно. А если не понимаешь, то придется объяснить. Прежде, чем упрекать кого то в грубости, стоит сначала самой перестать грубить собеседникам. Если же ты стараешься таким образом компенсировать недостаток знаний из истории, а так же использовать спесивость и высокомерие, как аргумент в пользу своего кумира, то стоит об этом сразу сказать.Привожу полный текст русской народной поговорки : "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем."Теперь яснее?P.S. Ищите бревна девушка...P.S.S. Можете не утруждать себя ответом, а так же впредь избавьте меня от ваших упреков, ибо "Кто не без греха, пускай первым бросит в меня камень." Ты что, всерьез воспринимаешь форумы в интернете?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 04.08.2005 12:37 Какая еще кнопка "баррикелло"?На пульте у Тодта? Так там точно такая же кнопка "Шумахер" рядом - и ничего...Просто когда Тодт давил на "Барикелло", для последнего это было плохой новостью. (кстати, а разве не у Росса Брауна на поясе эти кнопки? ).Мне кажется после ухода Рубенс все же заявит прессе об обидных пропусках Шума вперед по просьбе команды. Как например это делет DC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.08.2005 13:11 Когда рубенс подписывал контракт с Феррари, он знал на что шел. Я считаю что все верно, в команде должен быть топ пилот и верный оруженосец. Ведь это же команда, и она должна сконцентрироваться на 1 пилоте иначе....далеко за примером лезть не надо, 99 год, когда маки благодаря такой конституции лишились КК и почти упустили чемпионство. Это команда, и тут нужно принебречь личными амбициями. Вспомните возвращение Мишки на ГП малайзии все в том же 99-м. Так он там не просто пропустил Ирвайна вперед, он просто заработал для него эту победу! Михаэль лучший гонщик, он уже 7 раз доказал это всему миру. По этому команда работает на него.Так что давайте все вместе пожелаем бразильскому, хоть и не волшебнику, но лучшему второму пилоту, удачи в своем последенем домашним гран-при. Он так его хотел выиграть, но судьба-злодейка всегда етому мешала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 04.08.2005 14:27 Так что давайте все вместе пожелаем бразильскому, хоть и не волшебнику, но лучшему второму пилоту, удачи в своем последенем домашним гран-при. Он так его хотел выиграть, но судьба-злодейка всегда етому мешала! Почему это в последнем Он же из Формулы 1 не уходит,а уходит в другую команду,в которой может и выиграет наконец у себя на родине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.08.2005 14:48 Мне кажется после ухода Рубенс все же заявит прессе об обидных пропусках Шума вперед по просьбе команды. Как например это делет DC.Гы, да он еще пять лет после этого будет ныть и возмущаться и выливать на Феррари тонны грязи - я совершенно уверен в этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мудрый Каа Опубликовано 04.08.2005 14:50 Михаэль лучший гонщик, он уже 7 раз доказал это всему миру.Мне он нихрена не доказал. Слишком четко я видел как это происходило. Бельм на глазах не имею.Утрем же скупую мужскую слезу, и прикинем....Я не думаю что Рубенс скажет че-то обидное и много. Так, намеком: "...ну, ребят, вы видели австрию-02, да? Примерно понимаете, да? И вот так 6 лет."И все. В БАР мы увидим краткий ренессанс Рубенса (звучит-то как!). В его с Култхардом годы - к сожалению краткий. В 2006 году он нас приятно удивит. Но поверьте, это будет стоить того, чтобы на год раньше свалить из Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluto! Опубликовано 04.08.2005 15:17 Это тот журнал, где всю зиму поливали грязью Renault, а после первой победы написали "а мы предупреждали"? Это который всю зиму поливал грязью Хайдфельда, а сейчас не устаёт нахваливать?У них 7 пятниц на неделе, и постоянно они хвалят только британских гонщиков и команд. Будет у Рубенса удачная гонка, такой показательный отсос сделают, и ещё скажут, что "мы всегда знали, какой классный пилот РБ".Я даже готов предсказать в этом случае, каков будет подзаголовок этой статьи. "Он выбрался из тени Шуми и расцвел". И лейтмотивом всей статьи - "если бы он не пошел в Феррари, достиг бы большего". Я иногда просто валяюсь с этого Рейсинга. Умора просто... поддерживаю! ф1рейсинг - макулатура!! но что ждать от британского журнала?! ви хоть раз видели "топ гир" по тв? вооо то ж самое ... у нас всё длинее толще и вообще у нас своё мнение .. а то что оно прямо противоречит фактам ... так туман не тока над альбионом но и в головах его жителей ... мне хватило двух номеров что бы утвердицца вомнении что лучше его не читать таперь о Барике ... старый он ... а Филя - молодой .. как модно говорить в последнее время - мотивированый :) вот вся и раздница ЗЫ никада не прощу Барику обгон Трулли в последнем повороте гонки :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.08.2005 17:48 Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А теперь все уже точно...Вам, болельщики Феррари жаль что Рубенс уходит? Нет.Я рад, что он уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 04.08.2005 17:52 Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А теперь все уже точно...Вам, болельщики Феррари жаль что Рубенс уходит?Нет.Я рад, что он уходит. А почему ты рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 04.08.2005 20:02 Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А теперь все уже точно...Вам, болельщики Феррари жаль что Рубенс уходит?Нет.Я рад, что он уходит. А почему ты рад? Потому что Масса не сможет навязать борьбу Михаэлю даже в отдельных гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.08.2005 20:15 Честно говоря пока ходили все эти разговоры, мне как то не очень верилось, что Барик и вправду уйдет из Феррари... А теперь все уже точно...Вам, болельщики Феррари жаль что Рубенс уходит? Мне тоже в это не верилось... А тема про уход Баррика появилась аккурат 1 апреля! Тогда все прикалывались... Мне жаль, что он уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах