ArturF1 Опубликовано 31.07.2005 07:40 Тоесть , ты лучше меня знаешь Когда я за Майкла стал болеть ??? Да ладно не парься, ты просто раньше писал, что болел за тех пилотов которые в Феррари выступали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.07.2005 10:47 Да ладно не парься, ты просто раньше писал, что болел за тех пилотов которые в Феррари выступали... Я писал совершено другое . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 31.07.2005 20:11 Я писал совершено другое . Не буду спорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.08.2005 00:36 Вот тут , всё вместе собрано , по последним слухам , а не разрознено .Тайна, о которой в Формуле 1 знают все - кто же будет вторым пилотом в Ferrari? Нельсон Пике перед Гран При Венгрии позволил себе взорвать эту бомбу в интервью бразильской газете - Рубенс Баррикелло подписал 2-годичный контракт с BAR-Honda и покинет Ferrari в конце сезона. Хотя официально все это еще опровергается, за кулисами уже все, кажется, решено. В паддоке Хунгароринга журналисты снова и снова обращались к Баррикелло с просьбой прокомментировать слухи, но им так и не удалось выманить у него каких-либо четких высказываний: "Без комментариев", - отвечал 33-летний бразилец. Но, хотя глаза его и были скрыты темными солнцезащитными очками, на лице Рубенса была столь красноречивая ухмылка, что в его намерениях сменить команду не оставалось никаких сомнений. Единственное, что из него можно было вытянуть, - это многозначительную фразу: "Если мне надо будет что-то объявить вам, я это сделаю." Официальное подтверждение трансферта произойдет еще на этой неделе? Вчера спортивный директор Ferrari Жан Тодт сообщил, что решение будет принято "в течение следующих дней" - пресс-релиз должен быть опубликован якобы в среду. Баррикелло должен стать первым номером в BAR-Honda, если Дженсон Баттон покинет команду, и, как и британец, станет основной движущей силой команды. Кандидатом на второй кокпит был бы Энтони Дэвидсон, тем более, что, в конце-концов, результаты Такумы Сато не слишком стабильны. Баррикелло выступает за Ferrari с сезона 2000 года и до настоящего момента все-таки выиграл для "Скудерии" 9 Гран При и два вице-чемпионских титула. Хотя среди эскпертов бразилец и не считается суперталантом, как Райкконен или Алонсо, все же, с его шестилетним опытом работы в Ferrari он мог бы очень помочь такой команде, как BAR-Honda, которая уже стоит на пороге прорыва в конструктивном процессе и процессе развития. Земляк и друг Рубенса Баррикелло Жиль де Ферран помог бразильцу в контактах с BAR-Honda. Бывший гонщик Формулы 1 не хотел подтверждать циркулирующие в паддоке слухи, однако обронил очень прозрачный намек в интервью "Autosport-Atlas": "Я думаю, что Рубенс - очень хороший пилот. Хотя, другие пилоты также очень хороши. Наша команда нуждается в двух лучших из имеющихся в распоряжении пилотах. Вместе с тем, это не значит, что пилоты, которые у нас есть сейчас, не таковы." Других комментариев де Ферран давать не пожелал. Масса, судя по всему, уже в 2006 окажется в Ferrari Свободное место в Ferrari получит, с высокой вероятностью, Фелипе Масса, менеджером которого является сын Жана Тодта Николя. Масса, с его годичным опытом работы тест-пилотом в Маранелло, - явно желаемый кандидат для "красных", где под чутким руководством Михаэля Шумахера из него будет готовиться достойная смена семикратному чемпиону мира. Босс нынешней команды Фелипе Массы, Петер Заубер, в интервью "Gazzetta dello Sport" косвенно якобы уже подтвердил уход Массы из команды Sauber. Сам 24-летний бразилец в Венгрии, комментируя сообщения о своем переходе, подчеркивал, что Ferrari - "великолепная команда", но эти сообщения из разряда слухов. "Это не так. В данный момент я не знаю, где я буду проводить следующий сезон. Я веду переговоры с несколькими командами, в том числе и с BMW. Сейчас еще слишком рано, чтобы говорить о чем-нибудь", - комментировал он дотошным журналистам и при этом весь сиял с таким же хитрым выражением лица, как и у Баррикелло... Между тем глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер опроверг слухи о том, что Дэвид Култхард мог бы в качестве компенсации заменить Рубенса Баррикелло в Ferrari: "Дэвид будет пилотировать в следующем году Ferrari, но Ferrari Red Bull. Мы очень рассчитываем на него, поэтому продлили контракт с ним", - сообщил британец. Но дыма без огня не бывает и в паддоке Хунгароринга просочились слухи, что команда Ferrari все-таки сделала по-меньшей мере неофициальный запрос, можно ли было бы рассчитывать на "DC" хотя бы теоретически. / F1Total.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 02.08.2005 01:18 Вообще-то DC идеальный вариант. Он уже вторым быть привык, да и с МШ знаком. Грамотный пилот, умеет тестить и настраивать. В данном аспекте он лучше РБ, но сам не пойдет. Уверен, что сейчас, когда он получил свободу в команде у него как вторая молодость. Он доволен, команда довольна и результаты есть.А чем Жене то не годиться? Годика через два прикатать бы вышло, или все боятся двух испанцев среди лидеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stratocaster Опубликовано 02.08.2005 06:20 Интересный расклад: всё завист от Булкина а он не хочет к сэру Фрэнку, хотя ещё неизвестно что из себя представляет Cosworth V8 опыт в других сериях у них большой. Заставят ли Булкина выполнить свои обязательства перед Вилками в этом году,как в прошлом году перед Баром? Если заставят,то Барик скорее всего перейдёт в Бар,а если нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 02.08.2005 06:30 Да уж, РБ давно пора уходить из тени Шуми! РБ нужно проявить себя в другой команде, лишь бы она была конкурентноспособной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мудрый Каа Опубликовано 02.08.2005 10:18 Итак, БАРрикелло в БАР. Давно ему пора было сменить обстановку. Пример Култхарда небось просек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 02.08.2005 10:51 Итак, БАРрикелло в БАР. Давно ему пора было сменить обстановку. Пример Култхарда небось просек? Да я хоть и поклонник Феррари но интересно было бы посмотреть на РБ в роли первого пилота Бара я думаю на протяжение двух следующих сезонов он там сможет неплохо выступать.Чтож успехов ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 02.08.2005 10:58 Итак, БАРрикелло в БАР. Давно ему пора было сменить обстановку. Пример Култхарда небось просек?Ну, он мог не ждать Кулхарда, а просечь пример Эдди (еще когда принимал приглашение в Феррари). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 02.08.2005 12:27 Интересный расклад: всё завист от Булкина а он не хочет к сэру Фрэнку, хотя ещё неизвестно что из себя представляет Cosworth V8 опыт в других сериях у них большой. Заставят ли Булкина выполнить свои обязательства перед Вилками в этом году,как в прошлом году перед Баром? Если заставят,то Барик скорее всего перейдёт в Бар,а если нет? Если контракты уже подписаны, то от БУлкина уже ничего не зависит. А зависит от всей этой ситуевины контракт Такумы Сато, который в случае, если Дженсон останется в БАР и с учетом прихода Рубенса получит пинка под зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 02.08.2005 12:29 Вообще-то DC идеальный вариант. Он уже вторым быть привык, да и с МШ знаком. Грамотный пилот, умеет тестить и настраивать. В данном аспекте он лучше РБ, но сам не пойдет. Нет, надо катать молодежь. Лучше ДС с работой рубенса сейчас никто не справиться, но на перпективу это неразумно - одного старика менять на другого и ставить на подсос к третьему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 02.08.2005 15:50 Рубенс в баре, слухи то ходили давно, но что-то мне не верилось... Глядишь и раскроется полностью или провалится - зависит он конструкторов и от партнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.08.2005 16:00 Мда... Баррикелло пришел в Феррари на готовенькое, вечно ныл, что ему достаются не столь шикарные куски с общака, как Шумахеру (причем я все эти годы не мог понять - а с чего ему должны были доставаться такие же куски!?), а теперь, едва наметился регресс, Баррикелло ведет себя как крыса с тонущего корабля... Да и ездить он стал в последних гонках, мягко говоря, неважно - наверное, обиделся на Феррари за все эти годы и пытается им теперь отомстить, подосрать, блин, извините за выражение... Хорошо, что он не выиграл ни одного титула - такие, как он, недостойны его, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 02.08.2005 16:03 Нет, надо катать молодежь. Лучше ДС с работой рубенса сейчас никто не справиться, но на перпективу это неразумно - одного старика менять на другого и ставить на подсос к третьему безусловно!именно поэтому, с учетом личности своего манагера, это будет Масса.----------------о как !!! полез посмотреть сколько лет Физико, а наткнулся на:[02-08-2005] Команда Ferrari официально сообщила сегодня, что в 2006 году в ее составе будет выступать Фелипе Масса. Он заменит Рубенса Баррикелло, который, предположительно, собирается перейти в BAR.*добавлено*Посмотрел таки и был крайне удивлен некоторыми обстоятелствами:Физико 32 - жаль, но похоже его "красная" мечта неосуществима.Масса 23 - да он пацан совсем!!!Клин 22 - я думал куда как больше!!!Альберс 25 - тоже может быть многое впереди.Хайфельд 27 - надо срочно что-то решать, самый возраст.хм ... вот, что значит не обращать внимания на возраст.а самые высокие из нынешних пилотов Уэббер 184 и ДиСи с Баттоном по 182 на каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse mouse Опубликовано 02.08.2005 16:09 Барик опух совсем!Он не является лучшим вторым пилотом для феррари, я бы предпочел Баттона вместо него.Да и если ему что-то не нравиться-пусть валит,только мне кажется,если барик уйдет и будет выступать за другаю команду он будет постоянно крысить шуми, у него будет жажда реализовать свои большие амбиции.И если придет тот же Масса или Култхард скорее всего будет лучше, но это всего лишь мое мнение, как оно будет на самом деле, увидем в следующем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 02.08.2005 16:29 Ну вот,то чего я боялся,то и произошло Очень жаль,что Рубенс уходит из Феррари,но я очень надеюсь,что БАР (если он там будет) в следующем году сделает машину,способную сражаться за победы,а лучше за чемпионство Что ж,теперь Феррари явно не видать кубка конструкторов в след. году,Масса все запарывать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 02.08.2005 16:30 Мда... Баррикелло пришел в Феррари на готовенькое, вечно ныл, что ему достаются не столь шикарные куски с общака, как Шумахеру (причем я все эти годы не мог понять - а с чего ему должны были доставаться такие же куски!?), а теперь, едва наметился регресс, Баррикелло ведет себя как крыса с тонущего корабля... Да и ездить он стал в последних гонках, мягко говоря, неважно - наверное, обиделся на Феррари за все эти годы и пытается им теперь отомстить, подосрать, блин, извините за выражение... Хорошо, что он не выиграл ни одного титула - такие, как он, недостойны его, я считаю. В Ферах РБ набрался большого опыта (работая на топ-команду) , теперь он может раскрыть свой потенциал в БАР. Интересо будет посмотреть чему он научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 02.08.2005 16:34 Ну вот,то чего я боялся,то и произошло Очень жаль,что Рубенс уходит из Феррари, а я рад за Рубинье.в конце концов его все перестанут шпинять вечным втроым номером, а с другой в другой команде он сможет реализовать свой потенциал и его безусловный талант засверкает новыми гранями. А если он действительно перейдет в БАР, то это просто здорово. Команда с поддержкой такого автогиганта как Хонда, и с опытом Хонды в Ф1 обречена на успех.в любом случае - Удачи ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 02.08.2005 16:35 *добавлено*Посмотрел таки и был крайне удивлен некоторыми обстоятелствами:Физико 32 - жаль, но похоже его "красная" мечта неосуществима.Масса 23 - да он пацан совсем!!!Клин 22 - я думал куда как больше!!!Альберс 25 - тоже может быть многое впереди.Хайфельд 27 - надо срочно что-то решать, самый возраст.хм ... вот, что значит не обращать внимания на возраст.а самые высокие из нынешних пилотов Уэббер 184 и ДиСи с Баттоном по 182 на каждого. А вот меня поражает,что Физико и Рубенс почти ровесники,но если Джанкарло выглядит по возрасту,даже помоложе,то Рубенсу на взгляд лет сорок дать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 02.08.2005 16:38 А вот меня поражает,что Физико и Рубенс почти ровесники,но если Джанкарло выглядит по возрасту,даже помоложе,то Рубенсу на взгляд лет сорок дать можно Это из-за прессинга Тодта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 02.08.2005 16:39 а я рад за Рубинье.в конце концов его все перестанут шпинять вечным втроым номером, а с другой в другой команде он сможет реализовать свой потенциал и его безусловный талант засверкает новыми гранями. А если он действительно перейдет в БАР, то это просто здорово. Команда с поддержкой такого автогиганта как Хонда, и с опытом Хонды в Ф1 обречена на успех.в любом случае - Удачи ему. С этой стороны ты конечно прав,меня лишь одно беспокоит : конструкторы БАРа должны будут сделать хорошее шасси (за мотор и шины я не волнуюсь),а не накосячить,как в этом году,тогда будет все просто замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 02.08.2005 16:41 1 Я рад, что в Ferrari будет выступать пилот не первой десятки по мастерству.2 Я рад, что Рубенс наконец-то получит шанс выйти из тени Супы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick Опубликовано 02.08.2005 16:47 1 Я рад, что в Ferrari будет выступать пилот не первой десятки по мастерству.Да,теперь у Шумы действительно будет "мальчик на побегушках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 02.08.2005 16:50 Я рад, что Рубенс наконец-то получит шанс выйти из тени Супы. Наверно от Рубенса стоит ждать такого же преображения , как и от Дэвида в этом году , после того как он вышел из тени своих финских напарников . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах