Riva Опубликовано 26.04.2005 07:30 Иногда бывает, что от молодых толку больше...К тому же нынешние "старики" тоже были когда то "молодыми сосунками"...А вообще зря ты так про молодежь... ну эт моё мнение, из молодежи меня никто не радует, хотя постой Баттон, под ним я подпишусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 07:31 Рубенс Баррикелло намерен завершить карьеру пилота Формулы-1 в конце этого сезона. Об этом бразилец поведал в интервью “Gazetta delo Sport”.Блин я повёлся подумал что ж такое я в курсе всего что происходит в ф-1 а такую новость отсюда узнаю, да ещё из темы от первого апреля! Шутники уже Рубенса успел пожалеть и проводить -) неприятно когда уходит кто нить из стариков, это всегда значит что на его месте будет какой нить молодой сосунок! Так он же еще молод завязывать, да и чемпионом еще не стал... Было бы очень красиво и правильно если бы Рубенс взял бы титул в этом году, но проблема в том что Рубенс хорош в отдельно взятых гонках, но вот чемпионат ему непоплечу! да и Шуму в этом году несладко! так что будем наблюдать за блестящими победами Рубенса в некоторых гонках как всегда Ну вобще-то с нынешней машиной... Надо было ему раньше становиться, теперь вряд ли чемпионом станет. Закат Феррари близок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.04.2005 07:36 [Ну вобще-то с нынешней машиной... Надо было ему раньше становиться, теперь вряд ли чемпионом станет. Закат Феррари близок... все только и говорят об этом, а я считаю что рановато феррари списывать со счётов! безусловно настанет час когда они уйдут с лидирующих позиций, и просто будут входить в тройку, четвёрку, но енто будет не сейчас! а Рубенс, не стоит говорить прям так однозначно что не будет чемпионом....посмотрим! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 07:58 все только и говорят об этом, а я считаю что рановато феррари списывать со счётов! безусловно настанет час когда они уйдут с лидирующих позиций, и просто будут входить в тройку, четвёрку, но енто будет не сейчас! а Рубенс, не стоит говорить прям так однозначно что не будет чемпионом....посмотрим! =) Увидим! Но думаю мы закат-то уже наблюдаем... Первые лучики уже пропадают. Но если надежность будет по-лучше, то можть и за чемпионство Шумахер и поборется, но не Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 26.04.2005 08:03 Рубенс Баррикелло намерен завершить карьеру пилота Формулы-1 в конце этого сезона. Об этом бразилец поведал в интервью “Gazetta delo Sport”.Блин я повёлся подумал что ж такое я в курсе всего что происходит в ф-1 а такую новость отсюда узнаю, да ещё из темы от первого апреля! Шутники уже Рубенса успел пожалеть и проводить -) неприятно когда уходит кто нить из стариков, это всегда значит что на его месте будет какой нить молодой сосунок! Так он же еще молод завязывать, да и чемпионом еще не стал... Было бы очень красиво и правильно если бы Рубенс взял бы титул в этом году, но проблема в том что Рубенс хорош в отдельно взятых гонках, но вот чемпионат ему непоплечу! да и Шуму в этом году несладко! так что будем наблюдать за блестящими победами Рубенса в некоторых гонках как всегда Если Барик начнет побеждать Шумахера и метить в Чемпионы - Ферры его задвинут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 26.04.2005 08:06 Рубенс Баррикелло намерен завершить карьеру пилота Формулы-1 в конце этого сезона. Об этом бразилец поведал в интервью “Gazetta delo Sport”.Блин я повёлся подумал что ж такое я в курсе всего что происходит в ф-1 а такую новость отсюда узнаю, да ещё из темы от первого апреля! Шутники уже Рубенса успел пожалеть и проводить -) неприятно когда уходит кто нить из стариков, это всегда значит что на его месте будет какой нить молодой сосунок! Так он же еще молод завязывать, да и чемпионом еще не стал... Было бы очень красиво и правильно если бы Рубенс взял бы титул в этом году, но проблема в том что Рубенс хорош в отдельно взятых гонках, но вот чемпионат ему непоплечу! да и Шуму в этом году несладко! так что будем наблюдать за блестящими победами Рубенса в некоторых гонках как всегда Если Барик начнет побеждать Шумахера и метить в Чемпионы - Ферры его задвинут ...точно задвинут! Как пить дать! Они всегда теперь так делают... Да теперь и не только они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 26.04.2005 11:10 Барикелло может стать чемпионом в Феррари только в единственном случае: если завтра Шумахер уйдет, а в его болид посадят Бадоера. Вот тогда вся команда переключится на Барика и станет его всеми силами продвигать к Чемпионству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.04.2005 11:16 Я б на месте Тодта хотя бы 1 раз но дал бы Барику взять титул....тока обидно я не на его месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 26.04.2005 11:28 Я б на месте Тодта хотя бы 1 раз но дал бы Барику взять титул....тока обидно я не на его месте А смысл ему давать Барику взять титул? Пока в команде есть Шумахер - никому, кроме МШ, титул не светит (как бы он не старался и не был достоин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2005 15:39 Барикелло может стать чемпионом в Феррари только в единственном случае: если завтра Шумахер уйдет, а в его болид посадят Бадоера. Вот тогда вся команда переключится на Барика и станет его всеми силами продвигать к Чемпионству. Да ты его , двигай не двигай . Вот скажи , только честно , он смог бы 2/3 гонки , как Майкл позавчера идти , в таком темне , что пустой , что полный и штамповать один БК за другим ? А ? То то , Пилот не плохой , но до уровня Майкла , не дотягивает , далеко ему , как и всем . Так что механическое пересаживание в "его машину" , много не даст , хотя конечно если на нём команда сосредоточется , польза будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2005 15:42 Я б на месте Тодта хотя бы 1 раз но дал бы Барику взять титул....тока обидно я не на его месте У него был шанс в 2003г. , если б он начал сезон , хотябы как Кими и дальше , мог бы опережать Майкла , то возможно на нём бы всё и сфокусировалось , но в том то и дело , что Барик не может проводить целый сезон , на таком уровне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 26.04.2005 19:34 Старость - не радость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2005 21:45 Старость - не радость...Почти твой ровесник . Да и на 3 года моложе напарника ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 26.04.2005 21:56 Ну, не равесник - на 4 года старше. А старость его - это как старость Физикеллы или Кулхарда - много гонок, но нет титула. Со временем их амбиции разбиваются, появляется скепсис и, если можно так выразиться излишний профессионализм. В карьере гонщика очень важно всегда двигаться по нарастающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2005 22:42 Ну, не равесник - на 4 года старше. И что 4 года разницы важно только в детсадике и начальной школе , в твоём возрасте уже незаметно , а в моём - это уже не разница . А старость его - это как старость Физикеллы или Кулхарда - много гонок, но нет титула. Со временем их амбиции разбиваются, появляется скепсис и, если можно так выразиться излишний профессионализм. В карьере гонщика очень важно всегда двигаться по нарастающей.Ну формально то , шанс сохраняется . Хотя я согласен , что скорей всего не видать ( что меня совсем не парит) , но есть и другие примеры - Менсел ( правда уровень не сравнимый ) , но Титул в 39 завоевал , да и время совсем не древнее (типа как 50е) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelsy Опубликовано 26.04.2005 22:57 Nigel Mansell до своего триумфа в 1992 еще три раза упускал титул из под носа в результате фатального невезения. К тому же он был ярко выраженным первым пилотом в Williams, чего никогда не будет с Бариком (выбрав однажды роль подстилки для Шст он предопределил свою судьбу лузера, ИМХО) Хотя безусловно, с точки зрения истории и финансов лучше быть давалкой в Феррари, чем первым пилотом Минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 26.04.2005 23:02 Ну формально то , шанс сохраняется . Хотя я согласен , что скорей всего не видать ( что меня совсем не парит) , но есть и другие примеры - Менсел ( правда уровень не сравнимый ) , но Титул в 39 завоевал , да и время совсем не древнее (типа как 50е) Именно история с Найджелом и теплет во мне надежду о чемпионстве Кулхарда Но всеже его титул - это дань за многократные упущенные возможности - своего рода торжество справедливости. И это исключение из правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2005 23:46 Nigel Mansell до своего триумфа в 1992 еще три раза упускал титул из под носа в результате фатального невезения. К тому же он был ярко выраженным первым пилотом в Williams, чего никогда не будет с Бариком (выбрав однажды роль подстилки для Шст он предопределил свою судьбу лузера, ИМХО) Хотя безусловно, с точки зрения истории и финансов лучше быть давалкой в Феррари, чем первым пилотом Минарди Ну , я Найджа просто как возрастной пример привёл , притом с оговоркой .Ну вот обязательно , писать с гадостями , Патрезе , тоже "подстилка" ? Блин , от куда в людях столько немотивированной злобы , в том числе и в тебе ? С Бариком , могло быть , его Френк собирался пригласить , но он с Феррами переподписался . Притом с явной надеждоу , что Майкл после 6 или на худой конец 7 Титула уйдёт , и он тогда и оторвётся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2005 23:48 Именно история с Найджелом и теплет во мне надежду о чемпионстве Кулхарда Но всеже его титул - это дань за многократные упущенные возможности - своего рода торжество справедливости. И это исключение из правил. Ну Култ , как и Барик не ровня Найджу .Так я ж и привёл , как исключение , подтверждающее правило . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 22.05.2005 13:12 ЭХ... не везет барику в этом сезоне по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 22.05.2005 13:26 ЭХ... не везет барику в этом сезоне по полной... А ему что в Феррах сильно везло когда-то? Исключая бабки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 22.05.2005 15:49 А ему что в Феррах сильно везло когда-то? Исключая бабки А не считая Шумахера кому последнему в Феррари везло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 22.05.2005 17:14 А ему что в Феррах сильно везло когда-то? Исключая бабки если рассуждать формально то в прошлом сезоне регулярно на подиум приезжал...на самом деле в этом году проблем действительно у него много, сходы из-за машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 29.05.2005 15:29 Изменение политики Феррари относительно пилотов?Про это нам говорил Жан Тод?Громадная цыфра 2 на лбе уже не сияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 29.05.2005 15:38 Изменение политики Феррари относительно пилотов?Про это нам говорил Жан Тод?Громадная цыфра 2 на лбе уже не сияет Думалось именно Вилли Веббер создает дизайны кепок ШУмахера... А тут у Барика в точь такая же кепка как у Шума, только без спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах