Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuxorF1

Барикелло уходит!

Recommended Posts

Иногда бывает, что от молодых толку больше...

К тому же нынешние "старики" тоже были когда то "молодыми сосунками"...

А вообще зря ты так про молодежь...

ну эт моё мнение, из молодежи меня никто не радует, хотя постой Баттон, под ним я подпишусь!

Поделиться этим сообщением

Рубенс Баррикелло намерен завершить карьеру пилота Формулы-1 в конце этого сезона. Об этом бразилец поведал в интервью “Gazetta delo Sport”.

Блин я повёлся :D:lol::lol: подумал что ж такое я в курсе всего что происходит в ф-1 а такую новость отсюда узнаю, да ещё из темы от первого апреля! :lol: Шутники B) уже Рубенса успел пожалеть и проводить -) неприятно когда уходит кто нить из стариков, это всегда значит что на его месте будет какой нить молодой сосунок! <_<

Так он же еще молод завязывать, да и чемпионом еще не стал... ;):lol::lol::lol:

Было бы очень красиво и правильно если бы Рубенс взял бы титул в этом году, но проблема в том что Рубенс хорош в отдельно взятых гонках, но вот чемпионат ему непоплечу! да и Шуму в этом году несладко! так что будем наблюдать за блестящими победами Рубенса в некоторых гонках как всегда :D

Ну вобще-то с нынешней машиной... Надо было ему раньше становиться, теперь вряд ли чемпионом станет. Закат Феррари близок... ;)

[Ну вобще-то с нынешней машиной... Надо было ему раньше становиться, теперь вряд ли чемпионом станет. Закат Феррари близок... ;)

все только и говорят об этом, а я считаю что рановато феррари списывать со счётов! безусловно настанет час когда они уйдут с лидирующих позиций, и просто будут входить в тройку, четвёрку, но енто будет не сейчас! а Рубенс, не стоит говорить прям так однозначно что не будет чемпионом....посмотрим! =)

все только и говорят об этом, а я считаю что рановато феррари списывать со счётов! безусловно настанет час когда они уйдут с лидирующих позиций, и просто будут входить в тройку, четвёрку, но енто будет не сейчас! а Рубенс, не стоит говорить прям так однозначно что не будет чемпионом....посмотрим! =)

Увидим! Но думаю мы закат-то уже наблюдаем... Первые лучики уже пропадают. Но если надежность будет по-лучше, то можть и за чемпионство Шумахер и поборется, но не Барикелло :rolleyes::D

Рубенс Баррикелло намерен завершить карьеру пилота Формулы-1 в конце этого сезона. Об этом бразилец поведал в интервью “Gazetta delo Sport”.

Блин я повёлся :D:lol::lol: подумал что ж такое я в курсе всего что происходит в ф-1 а такую новость отсюда узнаю, да ещё из темы от первого апреля! :lol: Шутники B) уже Рубенса успел пожалеть и проводить -) неприятно когда уходит кто нить из стариков, это всегда значит что на его месте будет какой нить молодой сосунок! <_<

Было бы очень красиво и правильно если бы Рубенс взял бы титул в этом году, но проблема в том что Рубенс хорош в отдельно взятых гонках, но вот чемпионат ему непоплечу! да и Шуму в этом году несладко! так что будем наблюдать за блестящими победами Рубенса в некоторых гонках как всегда :D

Если Барик начнет побеждать Шумахера и метить в Чемпионы - Ферры его задвинут :(

Если Барик начнет побеждать Шумахера и метить в Чемпионы - Ферры его задвинут :(

...точно задвинут! Как пить дать! ;):lol: Они всегда теперь так делают... ;) Да теперь и не только они... ;););):D

Барикелло может стать чемпионом в Феррари только в единственном случае: если завтра Шумахер уйдет, а в его болид посадят Бадоера. Вот тогда вся команда переключится на Барика и станет его всеми силами продвигать к Чемпионству.

Я б на месте Тодта хотя бы 1 раз но дал бы Барику взять титул....тока обидно я не на его месте :lol:

Я б на месте Тодта хотя бы 1 раз но дал бы Барику взять титул....тока обидно я не на его месте :lol:

А смысл ему давать Барику взять титул? Пока в команде есть Шумахер - никому, кроме МШ, титул не светит (как бы он не старался и не был достоин) :(

Барикелло может стать чемпионом в Феррари только в единственном случае: если завтра Шумахер уйдет, а в его болид посадят Бадоера. Вот тогда вся команда переключится на Барика и станет его всеми силами продвигать к Чемпионству.

Да ты его , двигай не двигай . Вот скажи , только честно , он смог бы 2/3 гонки , как Майкл позавчера идти , в таком темне , что пустой , что полный и штамповать один БК за другим ? А ?

То то , Пилот не плохой , но до уровня Майкла , не дотягивает , далеко ему , как и всем .

Так что механическое пересаживание в "его машину" , много не даст , хотя конечно если на нём команда сосредоточется , польза будет .

У него был шанс в 2003г. , если б он начал сезон , хотябы как Кими и дальше , мог бы опережать Майкла , то возможно на нём бы всё и сфокусировалось , но в том то и дело , что Барик не может проводить целый сезон , на таком уровне .

Старость - не радость...

Старость - не радость...

Почти твой ровесник . :o:lol:

Да и на 3 года моложе напарника ... .

Ну, не равесник - на 4 года старше. ;)

А старость его - это как старость Физикеллы или Кулхарда - много гонок, но нет титула. Со временем их амбиции разбиваются, появляется скепсис и, если можно так выразиться излишний профессионализм. В карьере гонщика очень важно всегда двигаться по нарастающей.

Ну, не равесник - на 4 года старше. ;)

И что 4 года разницы важно только в детсадике и начальной школе , в твоём возрасте уже незаметно , а в моём - это уже не разница . :o:D:lol:

А старость его - это как старость Физикеллы или Кулхарда - много гонок, но нет титула. Со временем их амбиции разбиваются, появляется скепсис и, если можно так выразиться излишний профессионализм. В карьере гонщика очень важно всегда двигаться по нарастающей.

Ну формально то , шанс сохраняется . Хотя я согласен , что скорей всего не видать ( что меня совсем не парит) , но есть и другие примеры - Менсел ( правда уровень не сравнимый ) , но Титул в 39 завоевал , да и время совсем не древнее (типа как 50е) :D

Nigel Mansell до своего триумфа в 1992 еще три раза упускал титул из под носа в результате фатального невезения. К тому же он был ярко выраженным первым пилотом в Williams, чего никогда не будет с Бариком (выбрав однажды роль подстилки для Шст он предопределил свою судьбу лузера, ИМХО) Хотя безусловно, с точки зрения истории и финансов лучше быть давалкой в Феррари, чем первым пилотом Минарди :D

Ну формально то , шанс сохраняется . Хотя я согласен , что скорей всего не видать ( что меня совсем не парит) , но есть и другие примеры - Менсел ( правда уровень не сравнимый ) , но Титул в 39 завоевал , да и время совсем не древнее (типа как 50е) 

Именно история с Найджелом и теплет во мне надежду о чемпионстве Кулхарда :rolleyes::blink:

Но всеже его титул - это дань за многократные упущенные возможности - своего рода торжество справедливости. И это исключение из правил.

Nigel Mansell до своего триумфа в 1992 еще три раза упускал титул из под носа в результате фатального невезения. К тому же он был ярко выраженным первым пилотом в Williams, чего никогда не будет с Бариком (выбрав однажды роль подстилки для Шст он предопределил свою судьбу лузера, ИМХО) Хотя безусловно, с точки зрения истории и финансов лучше быть давалкой в Феррари, чем первым пилотом Минарди :D

Ну , я Найджа просто как возрастной пример привёл , притом с оговоркой .

Ну вот обязательно , писать с гадостями , Патрезе , тоже "подстилка" ? Блин , от куда в людях столько немотивированной злобы , в том числе и в тебе ? :o:(:(

С Бариком , могло быть , его Френк собирался пригласить , но он с Феррами переподписался . Притом с явной надеждоу , что Майкл после 6 или на худой конец 7 Титула уйдёт , и он тогда и оторвётся .

Именно история с Найджелом и теплет во мне надежду о чемпионстве Кулхарда :rolleyes::blink:

Но всеже его титул - это дань за многократные упущенные возможности - своего рода торжество справедливости. И это исключение из правил.

Ну Култ , как и Барик не ровня Найджу .

Так я ж и привёл , как исключение , подтверждающее правило . :D

ЭХ... не везет барику в этом сезоне по полной... :unsure:

ЭХ... не везет барику в этом сезоне по полной... :unsure:

А ему что в Феррах сильно везло когда-то? ;)

Исключая бабки ;)

Исключая бабки ;)

А не считая Шумахера кому последнему в Феррари везло?

Исключая бабки ;)

если рассуждать формально то в прошлом сезоне регулярно на подиум приезжал...

на самом деле в этом году проблем действительно у него много, сходы из-за машины...

Изменение политики Феррари относительно пилотов?

Про это нам говорил Жан Тод?

rb.jpg

Громадная цыфра 2 на лбе уже не сияет :D

Изменение политики Феррари относительно пилотов?

Про это нам говорил Жан Тод?

rb.jpg

Громадная цыфра 2 на лбе уже не сияет :D

Думалось именно Вилли Веббер создает дизайны кепок ШУмахера... А тут у Барика в точь такая же кепка как у Шума, только без спонсоров...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...